回复:

以下是引用hua华的帖子:
应该给出租车司机打表钱,毕竟出租车司机也不容易啊!那怕打表下来给顾客优惠点呢!那人家也不白白跑一趟啊!我老公就是司机,本来就赚不了几个钱,在白跑一趟。
合理的打表钱人家肯定会给!关键是你要一两百的打表钱,那不是敲诈吗?市区内给送过来,50元顾客应该能接受

2017-09-11 19:21:22 来自青青岛社区

打电话的时候为啥不录音,很麻烦吗?现在说啥也没用

2017-09-11 19:44:58 来自青青岛社区

2017-09-11 19:46:10 来自青青岛社区
回复:

不义之财不能发啊

2017-09-12 05:55:51 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

东西忘在出租车上,打电话让师付给你送去,付车费是应该的,出租车师付把东西给公司,让客户自己去拿不礼行了。这个客人的做法有点博眼球。

2017-09-12 06:37:05 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

你要出租车司机把东西给你送回来,人家想问你要点车费这很正常。你有必要这么长篇大论吗,主持人有什么了不起。

2017-09-12 07:15:09 来自青青岛社区
回复:

两个都不对!

2017-09-12 08:31:06 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

两个都不对!

2017-09-12 08:31:07 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

想下周休假了,歇歇!

2017-09-12 09:34:19 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

谁要是捡着我掉的手机跟只要能还我1000也给。毕竟现在的掉手机比掉钱包还麻烦,不说手机多少钱关键是里面的东西。而且本来就是自己的原因掉的啊。

2017-09-12 09:58:27 来自青青岛社区
回复:

出租车司机都穷疯了,不光缺钱还缺德

2017-09-12 11:40:25 来自青青岛社区
回复:

给一定的报酬可以的

2017-09-12 16:12:23 来自青青岛社区
回复:

掉东西以后可以让司机给送回来,给点好处费就是了。但不能漫天要价,要了就成勒索,可以录音。青岛出租司机的德行,这几年连狗都不如了,管理部门也成了他们一家子人。和那批已经退休的老司机比差远了。再说,现在有个软件叫滴滴,为啥非要打出租车呢,让他们没饭吃,看他们还得瑟不。

2017-09-12 16:21:21 来自青青岛社区

出租司机不容易,要自心比人心啊

2017-09-12 17:29:35 来自来自社区微信发帖
回复:

其实不用说外地人,就是本地人遇到这事儿,这个出租车司机也是一样的态度。

出租车司机本来就是一个城市的窗口,可惜青岛的这扇窗,这么多年一直是破损的。

2017-09-13 08:32:51 来自青青岛社区
回复:

穷疯了?要个几十块钱的耽误功夫钱就行了,要一二百?那是你刚服务过的定向顾客丢的,不是你在大马路上捡的,顾客下车你尽到提醒义务了吗?还好意思讹这么多钱?

2017-09-13 11:10:12 来自青青岛社区
回复:

其实感觉此事好解决。就算这名司机又去了外地,那肯定很快就会回来。既然那位乘客对于落在出租车上的东西并不是急需使用,那就等司机返回青岛交给公司,乘客到公司去取即可,可以对司机和公司表示一下感谢。如果司机直接将东西送到乘客家里或者单位,给司机合理的车费也是合情合理的,而很多司机会婉言拒绝。这也算是皆大欢喜。

2017-09-13 11:17:27 来自青青岛社区
回复:

不鸡鸡鸡鸡不犯法

2017-09-14 06:28:50 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

建议——
出租车公司应该对这种情况做出统一规定——
1.一周内顺路就近归还!
2.收取一个起步费!

2017-09-14 18:13:05 来自青青岛社区
回复:

又是青岛的的哥~这类的哥,真应该想想办法治治他们了

2017-09-14 20:10:48 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……