上一页123到第

请政府替我们老百姓做主啊

2017-09-14 15:02:37 来自来自社区微信发帖

这也太欺负人了!济南市就美有管的吗?太让市民心寒了

2017-09-14 15:03:28 来自来自社区微信发帖

但使龙城飞将在,不教胡马度阴山!

2017-09-14 15:05:11 来自来自社区微信发帖

{2045}

2017-09-14 15:45:08 来自来自社区微信发帖

亓家庄村书记张涛把全村村民坑了……这人一点人性没有,不知道以后咋面对全村百姓???赶紧挖个坑把自己埋了算了……

2017-09-14 19:43:23 来自来自社区微信发帖

这事啥形式了济南市政府和历城区政府还不收手,竟敢土地图纸造假???胆子不小啊……

2017-09-15 11:44:51 来自来自社区微信发帖

{2045}

2017-09-18 17:50:28 来自来自社区微信发帖

{2045}

2017-09-18 18:48:29 来自来自社区微信发帖

历城区政府书记吴承丙和滕善明官商勾结坑害百姓!!!土地违规造假!!!作为一方官员不为一方百姓造福???动用手中的权利坑害百姓,您就不给您家人和自己一点积德啊……就不怕下地狱啊???????

2017-09-18 19:00:51 来自来自社区微信发帖

这案子没那么简单?土地暗箱操作应该是群人干的,从亓家庄村委到济南市政府一路造假,要经过好多政府的直管部门,这是有计划的从上到下严重违法乱纪,官商勾结坑害百姓利益,就从济南市政府给济南市中级人民法院提供的假征地图纸就很明显是上下组团坑害百姓,受益者是济南市人大代表滕善明,这是啥人大代表啊?????转坑百姓

2017-09-18 22:44:03 来自来自社区微信发帖

这案子没那么简单?土地暗箱操作应该是群人干的,从亓家庄村委到济南市政府一路造假,要经过好多政府的直管部门,这是有计划的从上到下严重违法乱纪,官商勾结坑害百姓利益,就从济南市政府给济南市中级人民法院提供的假征地图纸就很明显是上下组团坑害百姓,受益者是济南市人大代表滕善明,这是啥人大代表啊?????转坑百姓

2017-09-18 22:44:03 来自来自社区微信发帖

案子非常清楚!!!一目了然!!!是济南市政府联合历城区政府土地暗箱操作坑害百姓……济南市政府竟然给济南市中级人民法院提供假征地图纸,政府竟然都造假???区委书记吴承丙和济南市人大代表滕善明官商勾结坑害百姓,是严重违法,看看这书记和济南市人大代表是啥素质???不是一般的黑……从上级政府至下级政府组团坑害百姓,这父母官可太坑人了……

2017-09-30 20:56:44 来自来自社区微信发帖

{2045}

2017-10-02 11:43:46 来自来自社区微信发帖

{2045}

2017-10-09 19:58:01 来自来自社区微信发帖
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……