那矛盾如何解决呢?

2017-09-08 19:37:53 来自青青岛社区

那矛盾如何解决呢?

2017-09-08 19:43:18 来自青青岛社区

从流亭机场起飞,航道沿途的居民区很多,飞到齐鲁医院附近应该不低了,楼主没到机场附近居民区听听,啥叫低飞,啥叫噪音,和那一比,你那都不叫有声音!

2017-09-08 19:47:42 来自青青岛社区

2017-09-08 19:48:03 来自青青岛社区

在齐鲁医院这一带仰头看能辨明还是那架飞机?

2017-09-08 19:55:09 来自青青岛社区
回复:

好消息 很快胶州飞机场就会投入使用了,顶多两年,用不了三年啦!!

拍手拍手拍拍手!!

2017-09-08 20:16:42 来自青青岛社区

老人刚心思:‘这会儿安静了……’紧接着飞机又出现一架次!飞机噪音巨大,居民楼感到震颤……
  这个人民生存和为人民服务的航线发生矛盾如何解决?压抑不顾不是办法!
  建议:天空有几架飞机飞来飞去也挺有滋味,但频繁商业化的货运和驾校活动应该重新开劈航道。如果人的生态环境阻碍了航线的谋求发展,飞机航道不能破坏百姓的幸福宜居为代价!民生保障和航线没有特殊形势一定要和谐!
   至于如何解决这一矛盾?不能拉大旗作虎皮,显得不可抗拒!其实到底如何都有先例,譬如鲁迅公园军事博物馆附近的地产最终竟是那样结果……实质国家制定的规矩是一致的!应该本着求实态度報请上面出面解决问题!

2017-09-08 20:30:38 来自青青岛社区

老人刚心思:‘这会儿安静了……’紧接着飞机又出现一架次!飞机噪音巨大,居民楼感到震颤……
  这个人民生存和为人民服务的航线发生矛盾如何解决?压抑不顾不是办法!
  建议:天空有几架飞机飞来飞去也挺有滋味,但频繁商业化的货运和驾校活动应该重新开劈航道。如果人的生态环境阻碍了航线的谋求发展,飞机航道不能破坏百姓的幸福宜居为代价!民生保障和航线没有特殊形势一定要和谐!
   至于如何解决这一矛盾?不能拉大旗作虎皮,显得不可抗拒!其实到底如何都有先例,譬如鲁迅公园军事博物馆附近的地产最终竟是那样结果……实质国家制定的规矩是一致的!应该本着求实态度報请上面出面解决问题!

2017-09-08 20:35:38 来自青青岛社区

那矛盾如何解决呢?

2017-09-08 20:36:25 来自青青岛社区

那矛盾如何解决呢?

2017-09-08 20:36:25 来自青青岛社区

这个问题是对检验部门的标准!

2017-09-08 20:36:26 来自青青岛社区

这个问题是对检验部门的标准!

2017-09-08 20:36:26 来自青青岛社区

听听一天不停的飞乱死了……

2017-09-08 20:36:31 来自青青岛社区

买房没有知道这是航道吧?知道是航道还能有发展嘛?

2017-09-08 20:36:36 来自青青岛社区

老人刚刚念叨这会儿安静了,话音没落,又有一架次飞机过来,居民楼感到震颤……

2017-09-08 20:36:58 来自青青岛社区

:行行好行行好2017-09-08 11:49:45
这个帖子很有价值,捅到要害问题了!这个要命的问题这几年没断了反映,一直压抑!

2017-09-08 20:37:09 来自青青岛社区

这是很大的问题!民生问题!

2017-09-08 20:37:11 来自青青岛社区

这是很大的问题!民生问题!

2017-09-08 20:37:11 来自青青岛社区

忍着吧,谁让你在呢来买房子

2017-09-08 22:53:16 来自青青岛社区

人家飞机航道在那几十年了,齐鲁医院啥时候盖的?总归有黑心的,想必大家都知道吧

2017-09-09 08:28:50 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语: