回复:

有人会说了,公司是俺爹的,我工资收入高点怎么了?那好,直接会查嫩爹那个公司是否为你的高工资缴纳了社保?是否扣除了个税?

问题是,你有拥有这个爹的命吗?你以为嫩爹是王首付?

2017-09-08 16:42:40 来自青青岛社区
回复:

楼主在家意淫得越来越亢奋
马上达到高潮{2045}

2017-09-08 16:49:22 来自青青岛社区
回复:

以下是引用大幕已拉开的帖子:

以下是引用前海沿挖蛤蜊的帖子:你可以选择不信,但不会因你的不信而不发生,就是这么残酷。

2000年的时候,平度,莱西等地就是400--600元每平方。
2002年的时候,老四方水清沟清水湾小区1500元每平方。
2002年的时候,市南东部东海路朗琴园叠拼5500元每平方。
2003年的时候,崂山区香港东路联排别墅不到6000每平方。
告诉你,千万不要怀疑,未来的房价,一定会回归到这个时间段房价的水平!至于什么原因?我会单独开贴来阐述。

那时候的平均工资才多少?现在多少?有点扯淡。

2017-09-08 17:19:34 来自青青岛社区
回复:

北京未售自住房将转为共有产权房

2017-09-08 17:37:14 来自青青岛社区
回复:

说的是每平方厘米吗

2017-09-08 17:39:33 来自青青岛社区
回复:

未来,北京将有超过20万套的共有产权住房可以提供给无房“刚需”家庭。在今天上午的市住建委政务开放日上,市住保办主任邹劲松透露,已经入市但尚未销售的2.3万套自住房和未来的20万套自住房都将转为共有产权住房,按照共有产权的政策进行规范和管理。

2017-09-08 17:39:54 来自青青岛社区
回复:

还有谁不服?

2017-09-08 17:43:17 来自青青岛社区
回复:

收割,收割,收割,重要的话说三遍!

2017-09-08 17:51:53 来自青青岛社区
回复:

这是让开发商全死的节奏!

2017-09-08 17:52:43 来自青青岛社区
回复:

炒房的,你比开发商还牛逼?我去嫩骂了隔壁!别做梦了!

2017-09-08 17:54:03 来自青青岛社区
回复:

就是跌也不可能跌这么狠吧

2017-09-08 17:58:40 来自青青岛社区
回复:

如果还有人怀疑我的观点,我只能告诉你,你不适合生活在人类,因为人类是讲规律的,物竞天择,适者生存!

2017-09-08 18:00:16 来自青青岛社区
回复:

老寒是痴人说梦,他疯了,真的疯了!

2017-09-08 18:04:46 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

{2045}

2017-09-08 18:14:27 来自青青岛社区

楼主有房子吗?

2017-09-08 18:25:09 来自青青岛社区
回复:

以下是引用宁静致远2014的帖子:

就是跌也不可能跌这么狠吧
不要用单纯经济观点去考虑房价的涨跌。

2017-09-08 18:34:52 来自青青岛社区
回复:

现在买房绝对没有任何赚钱可能,有点苗头政府就能立即给你砸下去。前面说过多次了,这次忽悠涨房价去库存是非常成功的,钱已经进入楼市,不可能再让他跑出来去冲击外储。房价不可能再涨了,再涨就会有大量套现,有套现就能成为外储的对手盘;外储是最关键的点,你只要确认外储是老爷们的钱,不可能给P民,其他一切都能想明白。

大部分买房的刚需经历都差不多:苦逼好几年赚点钱,房子一买,立马返贫,还得继续苦逼工作还房贷;等你房贷还完,以为自己要走向人生巅峰,房价一个暴跌,又特么返贫了。房价一涨一跌,完美收割。这个大轮回,除了极少数聪明人,大部分人是逃不掉的。

2017-09-08 19:02:50 来自青青岛社区
回复:

以下是引用xiaobangchui的帖子:

楼主有房子吗?

木有,这个真木有!

2017-09-08 19:04:21 来自青青岛社区
回复:

以下是引用apaqi2012的帖子:

长城防火qiang内的屁民们,你们活在一个虚构的乌托邦世界里,天天自我意淫着,殊不知已经被时代所淘汰。不服是吗!请问你们知道youtube吗?知道推特吗?知道脸书吗?用过这些自媒体工具吗?你们听到后是不是一脸的茫然,你们已经被国际主流所淘汰,你们就是一群猪!还是干点正事吧,学一学翻墙技能,让自己有一双翅膀,飞到墙外去看一看外面的世界,到那时你们就会发现外面的世界是那么的精彩!外面的世界是那么的真实!而你呢,也就成为了一个真实的人,而不是猪.

看来你经常爬墙玩,裤裆拉破了吧,墙外那么精彩把你熏陶的越来越不会说话了。就你这水平,谁还敢去看,看回来都这样了。

2017-09-08 19:26:27 来自青青岛社区

你确定不是80至600一平

2017-09-08 21:02:48 来自来自社区微信发帖
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青青岛论坛官方微信