回复:

哈哈哈{2045}

小编们

楼主绝对是2017年论坛第一人,强烈建议置顶。

青岛大虾 + 大虾毛   (等于50元)

2017-09-08 14:14:38 来自青青岛社区

三年以后才见分晓?这么说你还得在这BB三年,愁死

2017-09-08 14:16:49 来自青青岛社区
回复:

长城防火qiang内的屁民们,你们活在一个虚构的乌托邦世界里,天天自我意淫着,殊不知已经被时代所淘汰。不服是吗!请问你们知道youtube吗?知道推特吗?知道脸书吗?用过这些自媒体工具吗?你们听到后是不是一脸的茫然,你们已经被国际主流所淘汰,你们就是一群猪!还是干点正事吧,学一学翻墙技能,让自己有一双翅膀,飞到墙外去看一看外面的世界,到那时你们就会发现外面的世界是那么的精彩!外面的世界是那么的真实!而你呢,也就成为了一个真实的人,而不是猪.

2017-09-08 14:20:33 来自青青岛社区
回复:

又来了一个狗杂{2045}

2017-09-08 14:29:04 来自青青岛社区
回复:

{101}哎呀,我去。。。。彻底疯了

2017-09-08 14:30:42 来自青青岛社区
回复:

{2062}{2062}{2062}

2017-09-08 14:32:26 来自青青岛社区
回复:

哈哈 看你分类就知道是个煞笔,武汉还没青岛靠前全国第六被你直接划到4类,这么多省会都到6类7类了,你刚从农村出来吧?山炮?要是3年内跌不到这个数,你说你怎么做吧? 吃屎还是喝尿? 敢造谣就把身份证发出来,让大家监督你,到时候吃屎能上新闻。

2017-09-08 14:52:02 来自青青岛社区
回复:

以下是引用青鸟小金啤的帖子:

三年以后才见分晓?这么说你还得在这BB三年,愁死

好好看帖子,是三年内有效,你小学毕业没有?

2017-09-08 14:56:51 来自青青岛社区
回复:

当年那个谁是不是说05年不崩盘的话就香港路裸奔来?

结果销声匿迹了

2017-09-08 14:56:56 来自青青岛社区
回复:

楼主既然这么掷地有声的保证,敢不敢公布一下你的真实身份?

让所有坛友给你做个证

2017-09-08 14:58:12 来自青青岛社区

我去,啥都敢说啊

2017-09-08 15:04:07 来自青青岛社区
回复:

有人说这届人民不行,我说,错!这届人民怎么不行了?其实这届人民背锅的能力已经很行了,比其他国家不知道强到哪里去了!

截止到2017年7月,我国居民债务占GDP的比重已经从07年的不足20%提升至53%(按照当前速度扩张,到年底达56%)。我国居民债务占可支配收入的比从07年的30%+已经提升至了当前的90%。我国居民用了不到10年时间把负债率从20%提升至当前的50%+,而美国居民负债率从20%提升到50%+则用了40年时间!我国居民债务占可支配收入的比已经超过90%,而美国在08金融危机前才有100%多(危机爆发后迅速下滑),日本更是只有在90年代泡沫经济时才超过过100%,此后别说超过,根本都没有接近过100%的。
  所以,你告诉我,这不叫行?怎么才算行?青岛的老少爷们,你们出力了,你们已经足够给力的为国接盘了!

2017-09-08 15:18:25 来自青青岛社区
回复:

就在不久前,央行从经济层面对房地产业过去的发展模式做了全面的“否定式分析”,对中国的房地产业盖棺定论。事实上,安邦在数年前就说过,房地产业是中国经济的“海洛因”,是建立在“土地财政”基础上的土地经济,各级地方政府都不要对房地产业再抱任何幻想。

2017-09-08 15:21:39 来自青青岛社区
回复:

央行认为,如果一个产业的发展,挤出消费、挤出投资、降低全要素生产率、加剧财富分配差距,那么这个产业在宏观上基本就算是“一无是处”,即便可以存在,也绝对不再是重点。

2017-09-08 15:23:48 来自青青岛社区
回复:

以下是引用江禾的帖子:

楼主既然这么掷地有声的保证,敢不敢公布一下你的真实身份?
让所有坛友给你做个证
楼主真实身份:上网靠蹭,晚上住桥洞,吃饭靠施舍,生活靠救济,你,说的就是你,满意否?

2017-09-08 15:42:06 来自青青岛社区
回复:

加杠杆炒房的,下个月的房贷你们凑齐了吗?

2017-09-08 16:11:32 来自青青岛社区
回复:

1997年的房价,是这样的。20年了,

2017-09-08 16:21:47 来自青青岛社区

{2045}

2017-09-08 16:26:23 来自青青岛社区
回复:

猜测昂:下一步,将全面重新审核所有的房贷资料,收入证明?我查不死你!符合一条即构成骗贷!

2017-09-08 16:35:01 来自青青岛社区
回复:

以下是引用大幕已拉开的帖子:

就在不久前,央行从经济层面对房地产业过去的发展模式做了全面的“否定式分析”,对中国的房地产业盖棺定论。事实上,安邦在数年前就说过,房地产业是中国经济的“海洛因”,是建立在“土地财政”基础上的土地经济,各级地方政府都不要对房地产业再抱任何幻想。
如果楼主的预言成真,那对中国百姓来说绝对是个喜讯,特别是新生代们
一旦房子变得廉价而且供应充足,各阶层、各年龄段都可以根据自己当下的经济基础和积蓄的不断升高,
可轻松的 递进式选择适合自己的各类公租房或经适房或商品房或宅基地
出台房产税的制约也会抑制百姓对房产面积的过分贪婪、浪费。。。
这样平和、惬意的居住心态确实很让人向往!

当房产不再是百姓首要关注的,而且每个家庭将毫无意愿为房产而负债的时候
中国将得到新生!

2017-09-08 16:42:05 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死