回复:【崂山望月】

请你多多qiang出去看看,了解中国的真实现状,因为有qiang的原因,人民无法知道真相,对未来还存有种种美好的幻想,但是现实是残酷的,高墙内与高墙外是截然不同的两个世界,哪一个世界更真实呢,请墙内的读者们给出答案吧。

2017-09-08 10:57:20 来自青青岛社区
回复:

我曾经在帖子里说过,青岛的房价不会像北上广深一样有个缓慢下跌的过程,青岛装逼货太多了,根本不拿政策走向当回事,房价会继续上涨的理念已经成为他们的信仰,因为他们坚信房价会一路上涨到外太空,所以,青岛的房价会猛地一步跌到位,也只能是这个跌法,胜利的大会开完后立马就会得到验证,届时,他们的这个信仰会立刻被击溃,粉碎粉碎!

你们掐指算算,从今天算,还有多少天?

2017-09-08 11:17:15 来自青青岛社区
回复:

看来你没买房,劝你还是早买吧!

2017-09-08 11:20:38 来自青青岛社区
回复:

青岛土著像你这样生气的不少。

2017-09-08 11:21:35 来自青青岛社区

{2045}

2017-09-08 11:23:03 来自青青岛社区
回复:

沧海笑
  破产倒闭潮
  印钞见顶记今朝

苍天笑
  纷纷跑路潮
  欠债和欠薪管不了

江山笑
  烟雾缈
  环保关停民间企业
  知多少

轻风笑
  衙门寂寥
  财政只剩了
  一堆欠条

苍生笑
  让你瞎搞
  资本仍在
  拼命外逃
  啦……
  啦……
  啦……

2017-09-08 11:23:21 来自青青岛社区
回复:

论坛笑
  房多房托闹
  最怕大幕传真经

百姓笑
  楼市分析妙
  刚需眉宇尽欢颜

2017-09-08 11:28:46 来自青青岛社区
回复:

{129}

2017-09-08 11:43:36 来自青青岛社区
回复:

真跌到你说的那个房价, 这个钱也治不好你的病!

你怎么不说,早些年,还分房呢?
所以,你说的房价还是贵了,以后国家不但分房,还倒贴给你钱。。。
不对,再过几年,也不需要钱了,是按需分配。。。

2017-09-08 11:48:59 来自青青岛社区

{2045}

2017-09-08 11:54:11 来自青青岛社区
回复:

为什么?说个理由吧。

2017-09-08 12:08:26 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

2017-09-08 12:13:42 来自青青岛社区
回复:

都上升到传经布道的高度了{2045}

2017-09-08 12:18:09 来自青青岛社区
回复:

最近开始查房抵贷,消费贷,信用卡降额。这说明炒房客的资金链开始出现问题了。只要现在的政策不放松,炒房客的资金链必然崩塌,而一旦资金链崩塌,那只有一个结果---抛售,必将最终引发踩踏式的恐慌性抛售。所以现在的耐心更重要。刚需们,要用你的耐心和炒房客的资金链比长度,看谁先死。

你买了,你死!
    你不买,他死!

2017-09-08 12:39:34 来自青青岛社区
回复:

谁都没死,老寒已死了!{101}

2017-09-08 12:54:24 来自青青岛社区
回复:

楼主越来越不靠谱了,原来感觉虽然观点有点极端,但是也不是没有一点道理,现在看来纯碎是胡咧咧,和房子尤其是二手房过不去,是不是在二手房上吃亏了,发泄一下{2049}

2017-09-08 13:13:46 来自青青岛社区
回复:

是不是以后买家具,送房子{2045}

2017-09-08 13:14:39 来自青青岛社区
回复:

房价过快上涨导致的房地产业崩盘将导致经济的全面崩盘,国家束手无策。而房价过快下跌导致的房地产业崩盘,国家可以提前做好债务转嫁。经济不会有大问题。无论哪种崩盘对高杠杆者来说就是跳楼,对低杠杆者来说最差就是住桥洞,跳楼和住桥洞哪个惨呢?

2017-09-08 13:30:30 来自青青岛社区
回复:

楼主还不赶快把跟父母合住的那套房子卖了?

现在5折肯定可以很快出手
3年后青岛遍地随便买{2045}

2017-09-08 13:42:55 来自青青岛社区
回复:

顺便让你七大姑八大姨丈人舅子姐夫妹夫舅舅叔叔的全部五折抛房

等3年后八大关江苏路大学路石老人啥的随便挑

2017-09-08 13:45:21 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

打赏