真能扯淡,还800,能跌破1万都不可能

2017-09-08 02:11:06 来自青青岛社区

攘外必先安内 不是明朝人死光了才有的清朝

2017-09-08 05:39:24 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

老师说啦,知道少一个零后果有多严重吗,回家把你家长叫来。{2045}

2017-09-08 07:23:17 来自青青岛社区
回复:

呵呵呵 真是个彪子  你说10月份,咱就看看10月份会不会出现崩盘吧

整天瞎叨叨,就想着低价买房,这可能么?
你说的三军换帅,加强安保和房地产的关系不大,好吗?有时间建议你多去凯迪 猫眼或者翻 qiang出去看看到底是什么原因要加强安保力量,整天眼睛就盯着个房子,就房子那点屁事值得你这样?你到底多么想要捡便宜呢?
还1000,国家的地皮出租都不只这个钱吧? 开发商还能免费白送,整天做些白日梦

有时间去医院看看,有病抓紧治,再这样下去,万一房子再涨我怕你承受不住就挂了

2017-09-08 07:32:08 来自青青岛社区
回复:

以下是引用前海沿挖蛤蜊的帖子:

真能扯淡,还800,能跌破1万都不可能
你可以选择不信,但不会因你的不信而不发生,就是这么残酷。

2000年的时候,平度,莱西等地就是400--600元每平方。
2002年的时候,老四方水清沟清水湾小区1500元每平方。
2002年的时候,市南东部东海路朗琴园叠拼5500元每平方。
2003年的时候,崂山区香港东路联排别墅不到6000每平方。
告诉你,千万不要怀疑,未来的房价,一定会回归到这个时间段房价的水平!至于什么原因?我会单独开贴来阐述。

2017-09-08 07:37:34 来自青青岛社区
回复:

七医现在都能上网了?

2017-09-08 08:22:45 来自青青岛社区

语不惊人死不休{2045}

2017-09-08 09:32:22 来自青青岛社区
回复:

三年内没落,你就等着撞死吧!

2017-09-08 09:34:26 来自青青岛社区
回复:

2年内房价没落,自己自觉去七医看病住院。

2017-09-08 09:37:30 来自青青岛社区
回复:

那样的话去帝都买个四合院是多少钱呢?

2017-09-08 09:38:14 来自青青岛社区
回复:

我认为这是2017年到2020年最大的笑话{2045}

2017-09-08 09:42:41 来自青青岛社区
回复:

中国是一个计划经济国家,中国的经济政治将会在19大后发生重大变革,党内的斗争会更加残酷,血雨腥风,王者只有一个。在经济方面,作为支柱的房地产风光不在,会逐渐的下行,直至人们投资的视线不再聚焦房地产。

2017-09-08 09:45:08 来自青青岛社区
回复:

楼主搜尽网络信息,实在找不到可以转帖的新闻了

干脆自己炮制一个天大笑话来博大家一乐
谢谢楼主了

2017-09-08 09:45:23 来自青青岛社区
回复:

我如果回帖子是不是显得我也很弱智

2017-09-08 09:49:09 来自青青岛社区
回复:

楼主真有狂想症,现在不算地钱,不算各种税费,光建安成本每平方4000元。

2017-09-08 10:23:00 来自青青岛社区

{2045}

2017-09-08 10:26:44 来自青青岛社区
回复:

虽然我也觉得明年房价会跌,但是800??哈哈哈,我笑喷了

2017-09-08 10:35:34 来自青青岛社区
回复:

人家说的是美元。

2017-09-08 10:43:26 来自青青岛社区

{2045}

2017-09-08 10:45:57 来自青青岛社区

{2045}