回复:

以下是引用浮世之舟的帖子:

楼主这个帖子涉嫌辱华!哈哈。。。也可能会被骂成狗汉奸!现在还是多说说美国怎么黑暗、糟糕、倒霉才是正能量。

只是说点被人遗忘或根本没有这样的经历的实话而已,国外没有这样的信息。

2017-09-12 14:52:19 来自青青岛社区

{2045}

2017-09-13 14:46:51 来自青青岛社区
回复:

记得儿子上小学3年级时不愿吃饭挑三挑四,我凶他几句:孩子别这么些毛病,我和你这么大时吃不饱。他立时回了一句:谁叫你不吃饱来,把我噎的没话。我想和他说说以前挨饿的事想想算了,不经过那个年代体谅不出来那个滋味。

不过现在地瓜叶在台湾和香港很吃香,台湾在外面吃饭时一般饭店都有,50台币一份,用开水一趟沾点作料很好吃。

2017-09-13 16:14:53 来自青青岛社区

哈哈

2017-09-14 16:09:32 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

13岁、每月16斤粮,确实吃不饱。所以很多青岛人,放弃工作、户口,跑到山东农村去了。山东农村的低标准是每人每年300斤粮。男、女、小孩都一样。

2017-09-15 07:22:03 来自青青岛社区

XZRY

2017-09-16 13:42:02 来自青青岛社区
回复:

广阔的大海也是没有一丝浒苔,每天都有下海找海货的。只有部队周围的海才有海货。

2017-09-17 12:10:13 来自青青岛社区
回复:

以下是引用lulushoudi的帖子:

广阔的大海也是没有一丝浒苔,每天都有下海找海货的。只有部队周围的海才有海货。

部队可以吃饱,当然就不用下海找海货了。

2017-09-17 13:41:16 来自青青岛社区

{2045}

2017-09-26 08:57:05 来自青青岛社区
回复:

吃什么不重要 吃出健康 才是主要的

2017-10-01 07:24:27 来自青青岛社区
回复:

以下是引用浮世之舟的帖子:

楼主这个帖子涉嫌辱华!哈哈。。。也可能会被骂成狗汉奸!现在还是多说说美国怎么黑暗、糟糕、倒霉才是正能量。

忘记过去就意味着背叛,你不知道或不承认,就应该知道你自己是个什么人了,就是国家不承认那段全体国民挨饿的历史也是不对的,因为那是确实发生过的真实历史。

2017-10-02 16:18:42 来自青青岛社区
回复:

75年我们村里来知情的时候,给知青吃忆苦饭就是吃的地瓜叶,不过是干的。担心不好吃,就在蒸地瓜叶的时候加上糖精。

2017-10-03 01:41:03 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

无论现在如何,忘记过去就意味着背叛!!!

2017-10-04 10:03:50 来自青青岛社区
回复:

还原真相,承认历史。

2017-10-04 10:42:20 来自青青岛社区

青岛这个变态不是人养的王八屄杂种(15563935478)叫王国樑,一大把年纪的杂碎不干人事,每天在微信上给认识的不认识的女士发黄色视频和黄色段子到处约女人,有很多人想找到这个杂种整死这个杂种王八蛋!这个杂种国庆节弄了单位海尔旅游....的一些礼品票到处送女人、下三烂!

2017-10-15 09:32:57 来自青青岛社区
回复:

{114}

2017-10-15 09:43:22 来自青青岛社区
回复:

忘记祖国的上世纪下半页这段鲜活的历史就意味着背叛!谁在隐瞒这段历史?你知晓这段历史吗?谁又在背叛祖国了?!

2017-10-15 12:25:05 来自青青岛社区
回复:【斗牛犬牛牛】

{104}

2017-10-16 09:28:22 来自青青岛社区
回复:

色色的色色们来看看  www.hbys-gov.com

2017-10-18 18:03:24 来自青青岛社区
回复:【斗牛犬牛牛】

{2061}

2017-10-25 11:14:41 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *