123下一页到第

出租车绕路大法有了新操作 上车先问你:赶时间吗?

人气:29913 回复:58

一大早出来就被鲁BT1039出租车“强奸了”

刚刚,就在刚刚。。。
  5:45的动车,4点37分在善化路和香港中路路口坐上这个出租车准备到火车站。
  出租车问我赶时间吗?我说不赶时间。。

他不走台北路和基隆路转向香港中路,而是直接奔向宁夏路走快速路。问他,他说香港中路红绿灯多。

{2048}难道我不赶时间,你却怕我赶不上车?

其实作为本地人只是多花十几块钱,也可能几块钱而已,但正是这几块钱就代表了一个城市的诚信度。

所谓人无信而不立,城市的诚信度就代表了这个城市发展的高度和文明的程度,尤其是作为旅游城市的青岛,更加重要。树立文明城市要从生活点滴做起,让文明和诚信渗透到市民的血液中,并非只是城市硬件修补和美化。

{2042}让我们以“欺诈消费”和“出租绕路”为耻,携手共创文明城市从现在做起。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-09-06 06:25:01 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

我用滴滴。。{2045}

2017-09-06 06:28:55 来自青青岛社区
回复:

女女军刺黄澄澄

2017-09-06 06:40:29 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

我为是真被强奸了。。标题党

2017-09-06 06:54:48 来自青青岛社区

青岛的城市管理已经到了荒唐的地步。

一个的士管了无数年,城市空间停车收费高几倍,禁狗令十几年,人行道被占用,违建不止。

你说说是不是荒唐

2017-09-06 07:22:02 来自青青岛社区

{2045}

2017-09-06 08:07:07 来自青青岛社区
回复:

好像走东西快速路也不错啊!虽说能远一点,我自己开车接送人都是这样走,从不走香港路!

2017-09-06 08:28:32 来自青青岛社区
回复:

一般来说都走快速路吧,远一点但是快,价格差不多

2017-09-06 08:36:56 来自青青岛社区
回复:

我怎么觉得没绕路呢?而且这也是唯一的推荐路线~

公交车才是下面这个走法~~我开车肯定快速路,堵车时候都香港路和快速路都堵,不堵的时候还是快速路快

2017-09-06 08:37:10 来自青青岛社区
回复:

以下是引用donghuadj的帖子:

我怎么觉得没绕路呢?而且这也是唯一的推荐路线~
公交车才是下面这个走法~~我开车肯定快速路,堵车时候都香港路和快速路都堵,不堵的时候还是快速路快

这脸打的好!!!!版主不经核实就置顶,算是不尽职了吧?

2017-09-06 08:48:11 来自青青岛社区
回复:

这个确实怪不到出租司机,LZ自己打开导航看看。

2017-09-06 08:59:21 来自青青岛社区
回复:

问你赶不赶时间,并不一定是要套路你。明显能看出你是坐火车的人,多问一句总好过在路上快到了你说你赶时间来得好。

出租司机一大早的,到了火车站也是空车,没有到站车。互相理解吧。

2017-09-06 09:00:25 来自青青岛社区
回复:

我自己走也走快速路。。。

2017-09-06 09:13:06 来自青青岛社区
回复:

要么你告诉他怎么走,要么就听他的,就这么简单

2017-09-06 09:23:32 来自青青岛社区
回复:

这个司机多说话。

那个点往机场、火车站去的,还用问吗?赶不赶时间也得把时间留出来

楼主怎么回事?风格不像007

2017-09-06 09:26:15 来自青青岛社区
回复:

司机应该征求顾客的意见,并不能说你怎么走。

我觉得走香港中路会快一些,说红灯多不是理由。
出租逃不掉绕路的嫌疑

2017-09-06 09:28:49 来自青青岛社区
回复:

为什么不向乘客征求走哪儿呢?

如果乘客要走的路,就算远,也没这个问题了。应该算是出租车的服务程序不对

如果说要绕路的话,走快速路确实比走香港中路远一些,也是对的。如果从速度上来说,走快速路确实比走香港中路快,赶时间或者怕堵车的话,都会走快速路。如果像楼主说的4点半走香港中路,并不会出现堵车或者楼主赶时间的情况,以致造成楼主认定出租绕路,这也是对的。

2017-09-06 09:36:56 来自青青岛社区
回复:

{2043}既不堵车,楼主又不赶时间,走快速路比走香港中路虽快但也远,当然远也远不了多少,如楼主说的可能也就三五块钱而已,这就是一个城市的诚信问题。从大虾事件就应该反思,不是找借口

2017-09-06 09:42:36 来自青青岛社区
回复:

楼主找事?找骂?找抽?

2017-09-06 09:54:02 来自青青岛社区
回复:

我靠 你这不算绕路。。。真是冤枉他们,不过最好别跟出租车谈什么诚信。。哈哈

2017-09-06 10:17:24 来自青青岛社区
回复:

难道你喜欢在等候红绿灯中跳字?

2017-09-06 10:30:09 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……