1234下一页到第

酷骑单车298押金退不了 负责人竟说:不会动脑子

人气:81512 回复:69

今年7月份前后,于女士注册了酷骑单车的会员,并交付了298元的押金。她先后使用单车不到10次。8月18日,于女士想申请退款,把298元押金收回来。

于女士:“我点击退款,之后就再也没有消息了,其它订餐或者别的时候,他不都应该有退款程序,然后再这个手机上再没有反应了,如果你再想进入的话,就得重新注册,重新交押金了。”

从那以后,于女士手机上的酷骑单车APP软件,押金显示是零元,但她的银行账户上并没有收到298元到账。于女士说,手机软件上显示一到七个工作日会到账,如果不及时到账,是银行系统的问题。

押金为何退不回来呢?记者联系了酷骑单车青岛区负责人邢先生。他表示李女士退款失败,可能是手机系统跟APP不兼容。

酷骑单车青岛区负责人邢先生:“那是她手机有问题,重新下载APP或换个手机下载APP,因为充钱的时候能充,退钱的时候不能退,她可能有点疑问,重新下APP不就行了,这么简单的问题不动脑子,都是成年人。

邢先生表示,有人在网上散布谣言,称酷骑单车即将倒闭。这种行为导致用户退款数量激增。

酷骑单车青岛区负责人邢先生:“一是恶意竞争,二是增加了很多功能,所以它的网络、系统不稳定,现在排队退押金的人多了,跟咱银行一样,需要办手续,因为本来是一千人的服务量,现在是一万人,所以就不能及时返还。”

来,给大伙感受下,看看酷骑单车究竟是不是如这位邢先生所说,这是个简单的问题,是咱们不动脑子!

网上酷骑单车退不了押金的不是个例,兼职是多到你想象不到。一个人298,大伙想想全国这个用户是什么量级的。资金可能多到咱们想不到。没想到这个负责人还嫌候是用户不会动脑子?你会不会动脑子,你会动脑子能说这话?酷骑退押金这问题,希望有关部门能够详查!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-09-05 06:30:39 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

发v好纠结那你还

2017-09-05 06:39:57 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

一句恶言的结果可能是N部单车被(                            ),说话一定要动脑子

2017-09-05 08:22:15 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

什么共享单车,说的好听。。其实还不就是利用生活中的某一工具(如自行车)为有需求的人们提供使用后,收取一定的费用吗???

这个去吃完饭给钱有什么区别?一点区别没有,还互联网思维。。。你不就加了个二维码付款和使用的技术流程嘛。。
哈哈

奇怪的是,这种事竟然还有人投资专门搞。。。让我说不如投资修建厕所,来个共享厕所算了,有12345不同星级标准。。人人都能用。。哈哈

什么VC,PE的赶紧找我投共享厕所啊。。

2017-09-05 08:28:52 来自青青岛社区

收这么多押金会不会是为了骗押金?到时候公司一倒闭就不用还了?

2017-09-05 08:46:50 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

酷骑单车真的要倒闭了吗? 我8月初的退款申请,到现在也没退还给我。打了几次400售后服务电话,一直是忙音。

2017-09-05 08:47:27 来自青青岛社区
回复:

押金既然不退,那么就在马路上找几辆酷骑自行车骑到废品站卖了行了。用卖来的钱折抵押金。

2017-09-05 08:54:17 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

青岛四方方中圆麻将室的几个杂种、婊子b,不是离异就是家庭不和!天天泡在麻将桌上赌钱、而且做着缺德的事、好像他、她妈和孩子死了怕尸体臭了、不是打电话就是发微信、天天心急火燎打电话勿悠别人赌钱从中设局获利!弄的别人家天天不得安宁!夫妻之间闹矛盾!很多人想整死这些杂种、婊子b!祝愿这些杂种、婊子b全家早日死光光!孩子早日得上白血病!

2017-09-05 09:09:41 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

现在到处停放的已经泛滥了{2043}{2043}

2017-09-05 09:37:36 来自青青岛社区
回复:

我的也没退成功,又给退回到帐户了 ,真扯淡

2017-09-05 10:14:38 来自青青岛社区
回复:

我前几天发了一个关于酷骑押金一直不退的帖子,感谢论坛也给我置顶。经过1个月的时间,退回了。当时我打过北京的公开电话,01012345,表示受理。打过01012315没有打通过。希望你的也能尽快解决。

2017-09-05 11:11:15 来自青青岛社区
回复:

不会吧,应该是谣传

2017-09-05 11:14:20 来自青青岛社区
回复:

我的也是退不回来,打电话没人接

2017-09-05 11:32:19 来自青青岛社区
回复:

我的天,难不成又是非法集资??{2049}

2017-09-05 12:02:43 来自青青岛社区
回复:

好讨厌这样的企业~~

2017-09-05 12:02:57 来自青青岛社区
回复:

看到报道,再结合OFO小黄车好像消失了一样,果断退出,只留一个摩拜单车。

2017-09-05 12:37:33 来自青青岛社区
回复:

我的也没退给我,我充了两个,只退给我一个。另一个感觉快一个月了还没退给我。

2017-09-05 13:12:53 来自青青岛社区
回复:

酷奇单车,我好久没用了。7月份用过摩拜单车,当时押金就退了。有4元的充值没退,9月初给摩拜客服电话,4元钱给退了。

建议大家谨慎使用共享单车,能坐公交就做公交,或者是滴滴打车。。 我是做金融的,如果钱要不回来,说明里面水很深。

2017-09-05 14:13:26 来自青青岛社区
回复:

{2063}

2017-09-05 15:45:12 来自青青岛社区
回复:

我觉得貌似也没啥大问题,遇到困难自己多想想如何解决,不要总找别人

2017-09-05 15:55:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

扯淡!

2017-09-05 16:01:44 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!