12下一页到第

麦德龙购物质量问题退货 工作人员竟然拍桌子

人气:27333 回复:37

购买商品因质量问题去麦德龙退货,麦德龙的工作人员竟然吼着说不退!找质检!还一边拿着商品使劲往桌子上拍…… 这样极其恶劣的态度还是第一次遇到。

麦德龙作为德国企业从刚进入青岛的时候每家单位推销上门办会员卡,到现在站稳脚跟可以店大欺小了,商品质量参差不齐,仅半小时余就有三位顾客前来退货。这次事情由于引起许多顾客围观才得以解决,问题商品得以原价退货,几十块钱的东西本来就想退了就行,也就多跑一趟路,没想到竟然遇到如此地痞似的退货态度。

第一次发帖也想问一下诸位网友,购买食品出现了质量问题,有明显异味,是否只能找质检出具证明才能退货?谢谢!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-09-02 21:29:37 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

退货原因没说明。

2017-09-03 06:54:19 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

俺退过一套玻璃酒杯。

工作人员不问原因,只是仔细检查了每个杯子没有问题后,就退了啊。

2017-09-03 08:24:17 来自青青岛社区
回复:

同样的事不同的人会办出不一样的结果

2017-09-03 09:20:10 来自青青岛社区
回复:

啥质量问题?

2017-09-03 09:34:02 来自青青岛社区
回复:

各大超市遍地都有,为啥非到那个态度不好的店去买,以后就别去了{2060}

2017-09-03 09:40:06 来自青青岛社区
回复:

秋裤套棉裤,必定有缘故!

2017-09-03 10:21:07 来自青青岛社区
回复:

个人感觉麦德龙的服务还算不错的,它家的洋酒性价比很高,特别是进口红酒,物美价廉。

2017-09-03 10:26:40 来自青青岛社区
回复:

肯定你的态度恶略才招人烦。都是把人家说的不好,好想自己一脸委屈的样子

2017-09-03 13:50:08 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

没揍你就不错

2017-09-03 15:32:35 来自青青岛社区
回复:【一个律师】

你好,当时是买的食品有异味,虽然在保质期之内但明显能闻出

2017-09-03 16:04:47 来自青青岛社区
回复:【宅男教师】

可能真跟处理事情的人有关,这个员工太拽了,同事都拽不走他,非要在这里吵....

2017-09-03 16:11:27 来自青青岛社区
回复:【云游至此】

食品有异味但还在保质期之内

2017-09-03 16:12:14 来自青青岛社区
回复:【蹦子】

对啊 以前都很好的可能也没有发生过质量问题,但是出现这样不愉快的事情之后很失望不会再去了

2017-09-03 16:13:04 来自青青岛社区
回复:【忘却纪念】

我也想问什么缘故,没两句话就开始吆喝起来了

2017-09-03 16:14:00 来自青青岛社区
回复:【o_b_shanliangdet】

问题不是我恶啊 我还一句话没有说话呢,他就开始对要求退货的顾客开始吼,后来直接就在我面前砸桌子了

2017-09-03 16:16:31 来自青青岛社区
回复:【puluofen】

你好,我觉得昨天这事换成其他正常的员工相信都不会出现此种情况,后来处理这件事情的人态度还不错,奈何之前的那个人还在旁边不停叫嚷,他们的人最后好不容易把该员工劝走这事情才解决

2017-09-03 16:22:14 来自青青岛社区
回复:

以前店在隔壁,经常去光顾,觉得里面人不多,环境不错,东西也还挺全的,这几年搬走了,就再也没去过了,估计会员卡也都没法用了。{2061}

2017-09-03 16:24:08 来自青青岛社区
回复:【忘却纪念】

你好,这么多年我个人感觉服务一直一般吧,不算好也不算坏,早期商场找不到什么销售人员但是正好清净不喜欢推销,到现在员工专业素质实在不敢恭维,一个月前去碰巧他们自己的员工打起来了,因为推销厨具时被另一位推销人员截胡了,在商场里扔商品对骂,骂的话实在不堪入耳...就是那种直接慰问长辈和器官的 真心没法说

2017-09-03 16:43:33 来自青青岛社区
回复:【88885522】

为什么要揍我呢,我也没有惹到他,是他莫名其妙冲我们一干人等发火

2017-09-03 16:44:46 来自青青岛社区
回复:【果果布艺沙发】

我也是家在附近方便,里面东西也齐全价格也可以,里面人挺多的,会员卡应该能用,之前去外地一段时间回来也还能用,但是可能以后不会再去了 宁愿绕远点....

2017-09-03 16:47:04 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……