上一页123到第
回复:

青岛人真好!

我来说一句

发表
2017-08-29 18:02:16 来自青青岛社区
回复:

必须政府拿出解决办法?

我来说一句

发表
2017-08-29 18:44:00 来自青青岛社区
回复:

{2047}

我来说一句

发表
2017-08-29 19:17:43 来自青青岛社区

看电视了。女学生手机苹果6看视频,头型是染色的。实在不知道需不需要帮助。

我来说一句

发表
2017-08-29 19:25:04 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:1

按照属地管辖来看,这个女孩及妈妈的现状首先应该是河北省人民政府和河北省民政厅的责任缺失造成的。

1、这个家庭应该享受当地最高级别的低保待遇。河北当地政府给予这个家庭享受了没有?

2、这个病人应该享受减免医药费的待遇。河北当地政府给予这个病人享受了没有?

3、鉴于这个家庭的实际状况,河北省民政部门应该主动上门安排专门的精神病医院让这个学生的妈妈入院治疗。 这个河北当地政府肯定没做,为什么?

…………………………………………………………………………

请河北电视台先走完以上程序的采访报道,并在青岛电视台和新闻网上播出。

如果河北确实做不到以上三点,那么,接下来青岛这边再想办法。

我来说一句

发表
2017-08-29 21:17:17 来自青青岛社区
回复:

以下是引用一个律师的帖子:

看电视了。女学生手机苹果6看视频,头型是染色的。实在不知道需不需要帮助。
这就是残酷的现实!
爱心被挥霍、践踏的事例太多了,让人不得不麻木。。。

我来说一句

发表
2017-08-30 07:06:52 来自青青岛社区
回复:

雪中可送碳,公平始的安。炒作能解困?小人穷斯滥。

我来说一句

发表
2017-08-30 07:23:04 来自青青岛社区
回复:

青岛的媒体(包括广播、电视),也就是乡村水平。他们的内涵、视角。。。。无语了---真给青岛丢人。

我来说一句

发表
2017-08-30 08:45:50 来自青青岛社区
回复:

我们的媒体人不要觉得只要是有新闻价值就一定会在道德上立得住,作为一个传播者你不能总是来者不拒,这篇报道中的女孩子并不是没有经济能力,她的收入可以解决目前她面临的问题,只不过要想既守在母亲又可以念书,确实需要更多的社会资源去实现。

我来说一句

发表
2017-08-30 10:35:26 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

本县媒体就像游手好闲、精力充沛、刚毕业的三流化妆师一样,总想蠢蠢欲动{2045}

我来说一句

发表
2017-08-30 11:07:22 来自青青岛社区
回复:【一个律师】

苹果6现在不值几个钱。染个头发也就几十块钱的事。
  人家姑娘说过了,不要求不接受捐款。只要求在青岛找个能收留她母亲的养老院。她打听了许多养老院,都被拒绝,没办法了,求助于媒体,求助于善良的青岛人。
  大青岛应该伸出双臂拥抱这位孝心女孩。

我来说一句

发表
2017-08-30 11:48:24 来自青青岛社区
回复:

外地人有困难找“生活在线”啊!什么困难也能帮你解决!!!!!!什么“离婚的、夫妻打杖的、上不起学的!”等等!生活在线的能耐、太大啦!!!!!!

我来说一句

发表
2017-08-30 12:56:07 来自青青岛社区
回复:

这种事情该谁管?政府啊

我来说一句

发表
2017-08-30 14:08:50 来自青青岛社区
回复:

祈福。。。

我来说一句

发表
2017-08-31 07:19:34 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: