我来说一句

发表
2017-08-29 10:55:22 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
人生不易啊

人生不易啊

我来说一句

发表
2017-08-29 10:57:08 来自青青岛社区

我来说一句

发表
2017-08-29 11:12:23 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

时时刻刻必要忘记了-你的身后有一个强大的祖国!{2053}

我来说一句

发表
2017-08-29 11:31:23 来自青青岛社区
回复:

女孩念书念呆了,大学毕业找工作,结婚生子,侍候老娘,不错的选择。研究生毕业一旦“剩女”就愁死人了,再拖个病娘,谁要?当然愿意捐钱就捐吧!

我来说一句

发表
2017-08-29 11:40:23 来自青青岛社区
回复:

啥事儿都要捐款,

啥东西都要献爱心,
已经疲劳了都。

我来说一句

发表
2017-08-29 11:53:14 来自青青岛社区
回复:

以下是引用九天揽月五洋捉鳖的帖子:

女孩念书念呆了,大学毕业找工作,结婚生子,侍候老娘,不错的选择。研究生毕业一旦“剩女”就愁死人了,再拖个病娘,谁要?当然愿意捐钱就捐吧!

九鳖,你就是个穷鬼!拿不出钱来送礼,也拿不出钱行善!
你是个行尸走肉,混吃等死之徒.{108}

我来说一句

发表
2017-08-29 11:56:28 来自青青岛社区
回复:

以下是引用打采吗的帖子:

九鳖,你就是个穷鬼!拿不出钱来送礼,也拿不出钱行善!
你是个行尸走肉,混吃等死之徒.{108}

你这网络流氓又露头了!你冒充“大学教师”是否搞诈骗?

我来说一句

发表
2017-08-29 12:01:48 来自青青岛社区
回复:【土人阿布2013】

说的很中肯。

但当我们理智分析,延展话题的时候,有些人已经慷慨解囊了。就像在我们批判放生毒蛇的时候,有人往海里放生了2斤蛤蜊。
有时候,不必对媒体苛求,客观上有可能水平达不到,主观上真情相助总是让人喜闻乐见的。媒体的职能之一,也是所谓正能量的。
帮或不帮,是个人意志,也是各人意志。
至于很多关键问题,敏感的,媒体也有无奈。比如某TV2很多时候总是星期六日去采访并且没有后续的原因之所在。只能说现状吧。

我来说一句

发表
2017-08-29 13:31:02 来自青青岛社区
回复:

你这网络流氓又露头了!你冒充“大学教师”是否搞诈骗?

专门揭露你的丑恶嘴脸,让你无处可逃!{101}

我来说一句

发表
2017-08-29 13:51:44 来自青青岛社区
回复:

“大学教师”网络流氓!抄袭谁的“名言名句”怎么不回答了?

我来说一句

发表
2017-08-29 14:08:07 来自青青岛社区
回复:

你“揭露”抄袭谁的”名言名句“了?无赖+流氓!

我来说一句

发表
2017-08-29 14:28:32 来自青青岛社区
回复:

排除地痞流氓干扰,继续理智讨论!

我来说一句

发表
2017-08-29 14:48:52 来自青青岛社区
回复:

按照属地管辖来看,这个女孩妈妈的现状首先应该是河北省人民政府和河北省民政厅的责任缺失造成的。

1、这个家庭应该享受当地最高级别的低保待遇。

2、这个病人应该享受减免医药费的待遇。

3、鉴于这个家庭的实际状况,河北省民政部门应该主动上门安排专门的精神病医院让这个学生的妈妈入院治疗。

…………………………………………………………………………

请河北电视台先走完以上程序的采访报道,并在青岛电视台和新闻网上播出。

如果河北确实做不到以上三点,那么,接下来青岛这边再想办法。

我来说一句

发表
2017-08-29 15:16:20 来自青青岛社区
回复:有道理

以下是引用土人阿布2013的帖子:

有很多事情,这样的求助,也不过解了一时的燃眉之急,甚至也解决不了;可这个女孩,是否想过,人们是否会带着有色的眼镜来看待自己?在人际交往中是否存在潜在的隐患?
这样,她该如何在青岛租房?还有,狂躁症是谁给的确诊,是否需要在青岛再次确诊?

假设,即便有好心人给她们提供住房,呢这个老太太是否能在周边与周边邻里愉快相处?

建议:
1,媒体工作者应该对女孩和母亲打马赛克,保护隐私,保护孩子的未来;
2,孩子母亲应该在青岛本地的精神健康医院确诊,对潜在疾患进行确诊,排除其他因素,这是对自己负责,也是对对她们提供帮助的人负责,这个是很重要的也是很严谨的,不能凭着一句话。
3,孩子母亲应当定期,按时服用药物并且复查;
4,河北的民政部门、红十字会拨款解决此类问题;
5,青岛的媒体工作者,特别是年轻的媒体工作者,更甚的是外来的年轻的媒体工作者,我理解你们的想法和不易,但是,不要轻易的站住道德制高点,以你们现在的能力和资历,你们还站不住...

说的很含蓄了,希望能够认真考虑我的建议。

我来说一句

发表
2017-08-29 15:58:28 来自青青岛社区
回复:

从遥远的河北乡村不远万里来到青岛求助吗?

是要青岛人帮助租赁一套高档的学区房吗?

又要捐款了吗?

感谢你来到青岛,感谢你对青岛的信任和重托,恭喜你找对地方了!

从八十岁粽子奶奶,到扒在垃圾箱上的农孩,到因卖冰糕免费上了贵族学校的村娃子,

青岛人的“大爱”从来没有缺席过!

放心吧,青岛的“老发”们不会让你失望的!

正是:

你方唱罢我登场,反认他乡是故乡,乱哄哄,甚荒唐!

我来说一句

发表
2017-08-29 16:04:21 来自青青岛社区
回复:【硬汉的柔情】

考虑很周到

我来说一句

发表
2017-08-29 16:06:18 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:【九天揽月五洋捉鳖】

现实问题

我来说一句

发表
2017-08-29 16:09:08 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:【九天揽月五洋捉鳖】

对 应该看看考虑讨论一下1590769366

我来说一句

发表
2017-08-29 16:10:19 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

我们的大爱媒体反思吧。一个网友有问题没什么,一个管理员有问题,影响的面太大。为了青岛好就是为了每一个人好。也有你

我来说一句

发表
2017-08-29 16:12:03 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: