123下一页到第

{忍无何忍!【军人欺负平民百姓】军人就这么欺负人?}

人气:17800 回复:50

发这个帖子真的是忍无可忍!这家给我们带来的噪音实在太多太多了!完全影响了我们的正常生活!四十平方的老房子,住四个大人,一个孩子。他家还是军人,军人就是这样低下的素质吗?找过他们很多次!有次上去找他们让他们小点声,不要弄出噪音,这家女主居然在自己门口说,我就住楼上,我愿意弄出声音就弄,你管不着!呵呵。。原来这个社会上真的有这么没素质的人!原来连人民军人都已经开始不爱人民了。。呵呵呵。习大大要不要管一管?

我住在错埠岭一路、楼下一层网点,我家住5楼。是老房子,据说是当年政府的解困房,所以房子的质量就很一般了,隔音很差。我家买的二手房,住到今年大概七八年了。从今年开始,楼上,也就是6楼的,光脚在地板上走路的声音+早上5点起床床吱嘎吱嘎的声音+早起洗漱以及匆忙的脚步声+他家孩子在屋里跑来跑去+他家孩子得塑料或者硬质玩具随便扔在地板上的声音就从来没有断过!

一开始我们以为是偶然现象,忍一忍就过去了,可是,我真的是太单纯了,他家只要有人,就必定有噪音,各种各样的噪音令你防不胜防。尤其是孩子在你头顶上跑来跑去。他家大人在后面追着孩子跑,边跑或者边走还往地板上扔东西!并且他家都是光着脚的,我不知道大家能不能体会到那种光脚在地板上发出的那种低音,在楼下住着的我,听得是格外的燥人!

第一次去找他们的时候,这家军人的老婆,居然还动手打人,呵呵,现在这个社会,给别人带来麻烦的人居然还能理直气壮的动手打人了,社会变得好黑暗!

找的很多次了,找的我都已经不愿意在和他们这些人叨叨了,发个帖子,希望大家给支招,或者有过相同经历的人,互相取暖吧。

就这个帖子发出来的此时此刻,他家仍不断的用不明物体敲打着地板。我在自己家里听得是真真的清楚。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-08-13 12:30:40 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

现在的军人这样,这样招摇~有管的吗?

2017-08-13 12:32:39 来自青青岛社区
2017-08-13 13:00:21 来自青青岛社区
回复:

你自己怕什么样的人 ?? 只要你怕。大概率的别人也怕。

2017-08-13 16:50:40 来自青青岛社区
回复:

找到他单位反映一下,军人最怕当官的。

2017-08-13 17:58:33 来自青青岛社区
回复:

相关链接:史杰鹏:军人只是一种职业

2017-08-13 18:05:21 来自青青岛社区
回复:

素质差的人比比皆是,在城市里更是在在处处
除了躲之外,还可以用音响听音乐或戴耳机看电脑。。。
今天早上就被几位大姨在我家窗户底下大声聊天给吵醒(因为下雨不能出去活动,她们就在电梯间的门廊里叽叽喳喳)
我只好躲出去了,幸亏回来的时候大姨们都散了
对待这些不顾及他人感受的人,有的时候真是很无奈。。。

2017-08-13 18:39:08 来自青青岛社区
回复:

上楼震神器,不客气!

2017-08-13 20:50:05 来自青青岛社区

上哪去找他们当官的啊?我根本投诉无门

2017-08-14 10:14:52 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

我现在真有种走投无路的感觉了,希望大家帮忙顶帖,让应该看到的人看到引起重视……唉,一把心酸泪…

2017-08-14 10:18:02 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

神器用的话会不会导致他们家更变本加厉?一共四十个平方的房子,他家四个大人,一个孩子…全天不间断的脚步声和噪音…

2017-08-14 10:23:08 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

他家三个大人都不上班、一个上班的、可以说能达到全天候有人在家出噪音,我们家都是正常上班的人,早上晚上才在家,每天早晚在家听着噪音生活,现在双休日的时间都不爱在家呆了,有几天工作很忙的时候需要做方案,我只有憋屈的拿着电脑出去住酒店。还被逼的在家哭了好多次……

2017-08-14 10:26:50 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

如果找他们军队当官的管,应该上哪找啊?我觉得他们就是觉得自己是军人,好像谁都不能拿他们怎么样似的。唉、我也是纳税人啊

2017-08-14 10:28:23 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

如果找他们军队当官的管,应该上哪找啊?我觉得他们就是觉得自己是军人,好像谁都不能拿他们怎么样似的。唉、我也是纳税人啊

2017-08-14 10:28:28 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

不知道发这个帖子有没有用,但至少我把内心憋闷的话说出来了,觉得自己在这样的房子里住,遇到这种没有素质的邻居,真是人生不幸

2017-08-14 10:32:20 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

对付恶人只能用恶办法的,

好人会照顾别人的感受的,
基本都是你不用提醒就会想到。

2017-08-14 12:50:13 来自青青岛社区
回复:

这个与个人素质有关与职业没有关系。

2017-08-14 12:59:52 来自青青岛社区
回复:

英雄所见略同----------楼震神器

2017-08-14 16:11:34 来自青青岛社区
回复:

楼主提出的问题其实较普遍,与房子质量有关,也与楼上的住户素质有关,但把住户的职业列出来似乎不妥,即使找到他的上级也解决不了邻里关系琐事。最好的办法就是自家吊个顶,中间加上隔音层,彻底解决。

2017-08-14 17:30:45 来自青青岛社区
回复:

保留证据 生活在线 95566

2017-08-14 22:07:22 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

求顶帖吧…他家素质真的是太差了。以为自家有军人就谁都能欺负了!四十平方的房子住四个大人一个孩子。不但人住的多、还给楼下邻居带来这种不便,难道除了振楼机器没别的办法了吗?他们部队领导不管他们军人的素质吗?

2017-08-15 08:32:04 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……