诸葛亮舌战群雄。

2017-08-16 21:10:27 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

同志们、首长们,永别了。我被敌人包围了。“为什么战旗美如画,英雄的鲜血染红了她,为什么大地春常在,勇士的生命开鲜花。敌人腐烂变泥土,勇士辉煌幻金星”。

2017-08-16 21:16:46 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

首长们,战友们,我在阵地在,红旗永不倒!

2017-08-16 21:18:28 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

首长们,战友们,我在阵地在,红旗永不倒!

2017-08-16 21:23:39 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

{2045}

2017-08-16 21:33:50 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

请把我埋在冬天的雪堆里!

2017-08-16 21:36:07 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

刘中华海军少将,1917年生,文登人,曾任海军炮兵学校校长。现居住青岛。

2017-08-16 21:39:11 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

{2045}

2017-08-16 21:42:37 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

九寨沟地震是咋回事啊!

2017-08-16 21:44:29 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

我紧握波波沙冲锋枪,向我的老班长保证“我在阵地在,请班长放心”

2017-08-16 21:51:45 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

屈原的九歌《湘君》,我要投白沙河。

2017-08-16 21:54:16 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

抗美援朝时,美军就有了“大黄蜂”直升机。我感到没人《懂我》。

2017-08-16 21:56:53 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

2017-08-16 22:13:05 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

赵丹、崔嵬、王丹凤主演的电影《海魂》就是描写国民党军舰“重庆号起义”的事。崔嵬,诸城人,上世纪20年代随父来青岛闯生活,曾当过童工,进过青岛礼贤书院。参加了“海鸥剧社”,主演的电影有《海魂》、《红旗谱》。

2017-08-16 23:21:16 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

太高人愈妒,过洁世同嫌。事修而谤兴,德高而毁来。木秀于林,风必催之,型高于人,众必毁之。安能摧眉折腰事权贵,使我不得开心颜。斯是陋室,惟吾德馨。沙漠中的胡杨林。落霞与孤鹜齐飞,大漠孤烟直,长河落日圆。生活中许多不看报不读书的俗人,但他们很会处理人际关系。有些人,啥能力本事没有,欺负老实人的坏点子不少。前不见古人后不见来者念天地之悠悠独怆然而涕下。

2017-08-16 23:57:16 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

当一个真正的天才出现时,就用这个标准衡量吧:就是所有蠢才联合起来向他进攻。

2017-08-17 00:01:15 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

我担心中国的未来将走向何方。
人类的恶与堕落将导致人类自我毁灭。
同室操戈,相煎何太急!

2017-08-17 00:03:11 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

攻击我的人都是胶南闷骚女的万千姘夫。她觉得东北女人会打扮、新潮、开方、白山黑水养育的东北女人天生丽质。所以……

2017-08-17 00:08:03 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

攻击我的人都是胶南闷骚女的万千姘夫。她觉得东北女人会打扮、新潮、开方、白山黑水养育的东北女人天生丽质。所以……

2017-08-17 00:08:34 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

兰兰,你才是“娼哥”,好听的“娼君”。在此,你哥我引用翁倩玉的歌《祈祷》,让你们这些斜线静心思考。
让我们敲希望的钟啊,多少祈祷在心中,让大家看不到失败叫成功永远在。让地球忘记了转动啊,四季少了夏秋冬,让宇宙管不了天窗,叫太阳不西沉,让欢笑代替了哀愁,微笑不会再害羞。让时光懂得去倒流,叫青春不开溜。让贫穷开始去逃亡啊,健康快乐留四方。让地球找不到黑暗,幸福像花儿开放。
我爱北京天安门,天安门上太阳升。
让我们荡起双桨。
小喇叭开始广播。崂山县广播站现在开始嘘嚯。

2017-08-17 00:47:57 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……