12下一页到第

以后说话要小心了,中央怒了!

人气:19589 回复:25

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-08-11 17:35:25 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

消极,抵触中央政策的言论在这些网站泛滥,肯定被查!

2017-08-11 17:46:38 来自青青岛社区

文字狱?

2017-08-11 17:54:00 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

青青岛论坛小编,如果我的哪个帖子不合适,请赶快给我删除,甚至封号,谢谢啦!

2017-08-11 18:05:16 来自青青岛社区
回复:

百度、新浪、腾讯相继回应被立案调查:对用户深表歉意
中新经纬客户端8月11日电 11日消息,腾讯微信、新浪微博、百度贴吧涉嫌违反《网络安全法》被立案调查。下午,上述三家相继回应该事件,对用户深表歉意,将积极配合相关部门调查。
中国网信网11日称,根据网民举报,经北京市、广东省网信办初查,腾讯、新浪、百度网站的微信、微博、贴吧平台分别存在有用户传播暴力恐怖、虚假谣言、淫秽色情等危害国家安全、公共安全、社会秩序的信息。
腾讯、新浪、百度网站平台涉嫌违反《网络安全法》等法律法规,对其平台用户发布的法律法规禁止发布的信息未尽到管理义务。案件后续进展情况,将由相关地方网信办予以发布。
之后,针对该事件,百度贴吧、新浪微博、腾讯微信相继进行了回应。
[tr][td]
[/td][/tr]
微博管理员回应被立案调查
新浪微博表示,对于不良信息给广大网友带来的负面体验深表歉意,将正视问题,全力配合北京市网信办的调查工作,对自身存在的问题积极整改,将企业主体责任严格落实在实际工作当中。
之后,百度贴吧对媒体回应,称将积极配合政府部门进行整改,进一步加大审核力度,将不良信息拒之门外。并表示,贴吧投入了大量的人力、物力来审核、处置相关不良信息,但是仍有部分不良信息漏网,百度贴吧对于由此给用户带来的困扰深表歉意。
[tr][td]
[/td][/tr]
微信派回应被立案调查
11日16时40分左右,认证为“深圳市腾讯计算机有限公司”的微信公众号“微信派”也发声表示,腾讯微信团队收到国家网信办发布的通知公告,对平台进行了严格自查自纠,我们也会积极配合广东省网信办调查。
微信派称,对于给用户带来的困扰,深表歉意,同时也呼吁广大用户遵守相关法律法规,尊重社会公众道德底线,共同抵制谣言、色情、暴力等违法违规信息,共同建设健康、安全的网络环境。

2017-08-11 18:18:31 来自青青岛社区
回复:

以下是引用大幕已拉开的帖子:

青青岛论坛小编,如果我的哪个帖子不合适,请赶快给我删除,甚至封号,谢谢啦!

你他娘的都被封了两次了,还有脸换个马甲在这装孙子,滚犊子!

2017-08-11 22:43:03 来自青青岛社区
回复:

“一切都是刚刚开始”。 全球一体化,天意不可违。对抗天意者,必遭天谴。

2017-08-11 22:49:10 来自青青岛社区
回复:

{123}

2017-08-12 01:51:42 来自青青岛社区
回复:

{141}

2017-08-12 02:01:18 来自青青岛社区
回复:

才知道啊,中央早就怒了。

2017-08-12 05:29:15 来自青青岛社区
回复:

中央以后会建立举报中心,不好的事情尽管反应。

2017-08-12 05:30:22 来自青青岛社区
回复:

我的帖子哪去了?版主您要有自身的判断能力,黑社会也有好有坏,自己会判断吧?

2017-08-12 05:52:33 来自青青岛社区
回复:

对于欺压老百姓的黑社会,骗人钱财的黑社会,坚决曝光,至于那些专抢有钱人的黑社会可以私下探讨,得出正果后向上反应,对吧,黑社会也分好与坏,不懂吗?

2017-08-12 05:58:42 来自青青岛社区
回复:

青岛市安监消防局对高层建筑马上检查。

2017-08-12 06:06:14 来自青青岛社区
回复:

毛主席说好的“百家争鸣百花齐放”不算数了?

2017-08-12 09:12:24 来自青青岛社区
回复:

{2049}

2017-08-12 09:55:01 来自青青岛社区

只许州官放火。不许百姓点灯。政府五毛比网民都多!

2017-08-12 09:58:56 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:【zuogehaoshimin】

谢了关心一下老百姓嘛{2042}

2017-08-12 10:21:07 来自青青岛社区

{2045}

2017-08-12 12:43:08 来自青青岛社区

{2045}

2017-08-12 12:51:48 来自青青岛社区

{2045}

2017-08-12 14:41:33 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题: