1到第

黄岛维多利亚湾,想说爱你不容易

人气:9766 回复:9

一,听说黄岛万达维多利亚湾正在售房子,2017年5月份便去了售楼处,大厅里已布满了前来咨讯的房子的人们

接待我的是售楼处的小姐,她向我介绍的是,再过2至3年维多利亚湾就能通上地铁,隧道了,我是相

信她说

的话后才交2万元钱作为认筹金的,可事后才知道不可能通地铁,隧道的,因此便向售楼处讨要2万元的认

筹金,

售楼处的负责人说什么也不同意退,并扬言说你爱到哪找到哪找,我们就是不退,我说我有与售楼处小姐

的通话录音,我也不是不讲理之人,我是证据的,谁知售楼处那负责人竟说你去做鉴定去吧,天哪他竟让

我去做鉴定,多么可笑,我说做鉴定也得你们去做,可他竟无耻的说你随便怎样就怎样,我们就是不退,

你看着办吧,一副死猪不怕开水汤的架势,待续、、、、、、、、、、、、、

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-08-11 17:01:26 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

你自己也太晕了吧!地铁怎么走竟也能被忽悠?其实售楼处说的没错,只是距离远近的问题。

2017-08-11 21:01:09 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

{110}

2017-08-12 02:02:11 来自青青岛社区
回复:

{119}

2017-08-12 02:14:51 来自青青岛社区
回复:

就怕流氓有文化。

2017-08-12 08:09:02 来自青青岛社区
回复:

中年妇女,心眼还不是不够啊。{141}

2017-08-12 09:10:14 来自青青岛社区
回复:

爱谁不好,非要爱维多利亚?
喜欢蓝眼睛孩子?

2017-08-12 09:12:05 来自青青岛社区
回复:

现在应该是融创维多利亚湾了,开发区也就维多利亚湾的房子便宜,融创主要开发中高端的房子,不知九月份后维多利亚湾会不会涨价。

2017-08-12 13:19:53 来自青青岛社区
回复:

看了这个贴子,不知道黄岛维多利亚湾在什么地方,就在网上查了一下,原来就是过去的安子码头附近,那个地方能通地铁?

2017-08-12 21:16:21 来自青青岛社区
回复:

安子码头附近?

多远算附近啊,你去过就知道,那不是附近哦{2045}

2017-08-13 14:01:46 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多