1到第

我的琴岛通卡余额不对

人气:8306 回复:9

我的琴岛通卡的余额的最后一位(分)怎么是3?

青岛的琴岛通公交卡的扣费,一直是双数的,从一开始的0.80元/次、0.96元/次,到后来的全是0.80元/次,充值也都是10元的整数倍,怎么也不会出来个尾数是3啊?

我有两张琴岛通卡,记得很清楚,尾数都是4,不知什么时候有一张卡的尾数变成3了。我记得去年就变成3了。是多扣了我0.01元,还是怎么回事?

这样只能说明,琴岛通卡的系统收费有过错误,出过BUG,大家的呢?1503338277

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-08-11 11:33:44 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

是不是不同公司的公交车,折扣不一样呢?

2017-08-11 11:36:24 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

我问过充值点的工作人员,她也说尾数是单数是不对的

2017-08-11 11:40:22 来自青青岛社区
回复:

做了次地铁角好像变成单数.分应该不会

2017-08-11 13:08:06 来自青青岛社区
回复:

给你加活期利息了??{2062}

2017-08-11 13:20:15 来自青青岛社区
回复:

大约七八年前的事情了,我某次坐车,是个三位数车号的车,打卡的时候我感觉扣多了,当时因为有急事而且感觉一般不会有这样的事情,就暂时放下了,后来去台东发卡的地方,他们根据我提供的几路车和乘坐时间,查出来了,确实多扣了,大约多扣了七八元的样子,后来就给我补上了,多给了一二元,凑了个10元整数,这个事情,说给朋友听,他们都觉得新奇。

2017-08-13 10:21:25 来自青青岛社区
回复:

手持的打卡机,收多少钱是手工输入的,输错了。

2017-08-13 18:36:36 来自青青岛社区
回复:

你那是多扣钱了,我这个是收费系统出问题了

2017-08-14 21:33:56 来自青青岛社区
回复:

现在琴岛通都不能交煤气费了。

2017-08-15 08:08:55 来自青青岛社区
回复:【老猫容】

《琴岛通卡》的出售、刷卡机等的管辖权是《青岛市琴岛通卡股份有限公司》。

这个公司是个有政府背景的、由《青岛市交通管理委员会》、《青岛公交集团》、《青岛交运集团》、《青岛地铁集团》等许多单位参股的商业运营公司。

2017-08-15 21:23:42 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语: