123下一页到第

苏宁买到坏的三星电视 没想到老百姓的维权路这么难

人气:31357 回复:47

三星电视是不是像三机手机一样爆炸了才有人管???

以下言论均为事实,欢迎看贴!本人于2016年于苏宁购买三星电视一台,收到货后,因房子未装修完成,一直放于一旁,不曾碰过,实至今日自行开箱安装后,插电后发现电视屏居然是坏的。故立马给苏宁客服打电话。

第一次打电话,客服是一女的接电话,(忘记电话录音,实在后悔)接通电话,会告诉你,他们为保证通话质量,会有录音,此处说一下此女的服务态度恶劣得让人无语加发指,(有本事提供出录音来,让大家听一下!!),而且客服告诉你,这是人为造成的问题,我就纳闷了??老百姓买个电视,会闲着没事把它打碎??我那是多有钱??我问:你为什么不说是送货的时候给弄坏的?客服答:当时的面单上有你的签字确认,我答:确实有签字确认,这是没错的,但是问题是:此处很重要!!电视检查后,外表是没有任何问题的,只有通电之后才会看出来屏幕有问题,当时你们也没告诉我,要我通上电再检查一遍啊!!客服此处结巴,无法回答你,只是告知让你找三星售后解决。如果,买到的家电要如此检查,那出厂的时候,送货的时候,为什么不麻烦你们检查好,确让消费者老百姓来承担风险???

第二次打电话一男的接电话,态度尚可,(本人一直语气平静,未曾有过激语言!!)告知需找三星售后,此时,我已不能平静,告知客服:我是在苏宁买的电视,又不是在三星售后买的,让其帮忙联系!对方无奈告知可以帮忙联系,等电话通知就可以了!然而~~慢长的等待并没有等到三星售后联系你!

无奈,只有自己找到电话联系了三星售后,找到三星售后之后,三星售后给出的结果是:超过15天的,屏碎的,不是三星工人专门安装的,均不在保修范围之内,告知维修换屏需3000元。我的天来~~

无奈,本人只能投诉至消费者协会,消费者协会告知,需到有国家咨质的地方去做鉴定!!无奈从哪上搜索哪里可以做鉴定,但网上基本都是第三方鉴定,随又打电话至消协,告知,第三方也可以,但要有国家资质,请问,国家资质我又要怎么看??鉴定费用是不是老百姓活该自己拿?打通第三方鉴定后,人家告知做不了这种鉴定,随第三方客服很负责任的告诉你:你这种情况,需要先去工商部门,让工商部门协商你和三星售后,同意去做鉴定后,去到指定的地方做才可~~

本人表示已哭,到底老百姓维个权有多难,你们快看看。。。真是超级难,这个推那个,那个推这个,到最后反正就是不管。本人只好求助于网络曝光。。希望大家与有关部门引起广泛重视,给予底层老百姓消费者一个基本保障。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-08-08 14:21:34 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

这个也很简单,就是要找三星售后的。

2017-08-08 16:15:48 来自青青岛社区
回复:

这个事情我也遇到过一次。也是苏宁送货的电视,收到后过了几天,厂家的人上门开箱后发现面板不好,开机后,有条亮线。换了。楼主的失误是自行开箱了。

电视液晶面板属于易碎件,很重要的一点就是:要求指定的人当面开箱!!!!

2017-08-08 16:24:08 来自青青岛社区

哇…am0led显示屏,呵呵!

2017-08-08 16:41:10 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

16年放到17年8月,楼主心真大。电子产品你一直用没事,就不抗放。你这种情况只能找售后给你维修,其他的就别想了,自己认了吧。你放的时间太长了。

2017-08-08 20:02:08 来自青青岛社区

维权之难,青岛秩序真比较差

2017-08-08 20:20:51 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

16年放到17年8月,楼主心真大。电子产品你一直用没事,就不抗放。你这种情况只能找售后给你维修,其他的就别想了,自己认了吧。你放的时间太长了。

2017-08-08 20:36:23 来自青青岛社区
回复:

说实话,楼主有责任。也过了包退包换期

2017-08-08 21:41:57 来自青青岛社区

时间那么常?能保证给谁看?

2017-08-08 23:07:25 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

既然不着急用,买那么早干嘛呢{2060}

2017-08-09 08:36:39 来自青青岛社区
回复:

明知道棒子手机会爆炸还买棒子电视,买了也不当场开箱验机,这智商是负数。

2017-08-09 08:44:08 来自青青岛社区
回复:

要是苏宁的人上门安装发现电视机是坏的他们不管你维权肯定没问题。

现在是你买回电视放了一年,然后自己开箱安装的,出了问题当然卖家不会管了。

2017-08-09 09:11:03 来自青青岛社区
回复:

第一这是苏宁的问题,你就找苏宁是对的。

第二,你自己开箱后果自负,所有品牌电视都这么规定的,有免费上门安装的电话你不打。
第三,你闲的吧买个电视放一年才开始用,电视这东西技术是越新越好,越新越便宜

2017-08-09 09:32:52 来自青青岛社区
回复:【jeep8987】

售后就是要你自己掏钱。

2017-08-09 09:42:35 来自青青岛社区
回复:【土人阿布2013】

问题是外表没有任何问题,只有通电才会看出来。。这个就值得深思

2017-08-09 09:43:36 来自青青岛社区
回复:【保和殿】

只是普通液晶。。。那种屏的电视贵的吓人。。

2017-08-09 09:44:35 来自青青岛社区
回复:【botianyi】

真是无语。。这个怎么也得给个说法啊,售后说是人为的,我可以再买个便宜电视,让售后现场给我人为一个看看,能否出现我电视的问题,,我无话可说,我现在看的电视也有根红线,人家售后说找到发票可以免费维修,这是属于质量问题,为什么三星就说是人为的呢?他人为一个我看看,我就认了。想要图片,我可以上传现在电视的红线问题,和三星出现的红线是一样的。

2017-08-09 09:47:50 来自青青岛社区
回复:【一个律师】

哎。。谁让我们是老百姓的呢

2017-08-09 09:48:17 来自青青岛社区
回复:【想啥说啥】

过了包退包换期,出现质量问题就可以不管了?

2017-08-09 09:49:17 来自青青岛社区
回复:【gelangtai1】

当时房子快装修好了吗,就想着提前买了吧,没想太多。

2017-08-09 09:51:49 来自青青岛社区
回复:【蹦子】

着实后悔啊,要不然问题早就发现了

2017-08-09 09:52:24 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10