1234下一页到第

台东房价为何是价格洼地,不太好理解。有明白人说说。

人气:68476 回复:74

其它地方房子疯长,台东房子始终“慢牛”,搞不懂。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-08-06 11:50:05 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

台东脏乱差!各种噪声、油烟污染、违法乱建、占路经营、车辆乱停乱放、泊车公司占用公共资源中饱私囊

2017-08-06 13:12:05 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

以下是引用九天揽月五洋捉鳖的帖子:

需不需要我来告诉你是怎么回事?

2017-08-06 13:15:35 来自青青岛社区

跟居民的层次有关,短时间很难有变化。

再就是拆不动。你要知道,每次拆迁就是换血的行动。

看一个区域有没有前景,还是看住户吧

2017-08-06 13:20:36 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

是老房子吧

2017-08-06 13:24:26 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

难道台东房价便宜

2017-08-06 13:36:04 来自青青岛社区
回复:

我先给你举个例子,1996年,俺单位分房,当时俺单位有个政策,也是惯例,只要你结婚就分房子(以结婚证为准),以前,俺单位的职工宿舍基本分布在八大峡,贵州路,江苏路,北京路,天津路,沂水路等一带,但是那一年俺单位在青岛大学对面搞了几栋楼作为职工宿舍进行分配,当时那个破地方谁去?那一年分房,可以说是打的不可开交,嘿嘿,我去了,当时我刚从部队回来分配到单位不久,在单位一没人脉二没资历,当时就想能给个房子住就很好了,俺对象跟我家人也是这么想的。现在你再看看哪里的房子更好一些?
青岛房价的差距是由西向东逐渐拉开的。

2017-08-06 13:49:12 来自青青岛社区
回复:

台东南山鱼市搬走了看吧,房价会疯涨,现在是南山商会钱袋疯长,还有夜市某些管理者钱袋疯长。

2017-08-06 14:31:48 来自青青岛社区
回复:

台东南山鱼市迁走了,几个夜市取缔了,房价会跟其疯长。

2017-08-06 14:33:54 来自青青岛社区
回复:

以下是引用xitu的帖子:

台东南山鱼市搬走了看吧,房价会疯涨,现在是南山商会钱袋疯长,还有夜市某些管理者钱袋疯长。

我告诉你,很快,青岛市的所有早市夜市都将统统被关闭,一个不剩。
我再告诉你,房价会瞬间跌到现有房价的40%以下,而且不会再跌了,将保持下去。

2017-08-06 14:44:03 来自青青岛社区
回复:

这次房价的下跌,没有缓冲,没有过度,共有产权政策的出台是一步到位的。

千万不要对房价再抱任何回升的幻想,那是自欺欺人!

2017-08-06 14:49:07 来自青青岛社区
回复:

以下是引用大幕已拉开的帖子:

以下是引用xitu的帖子:
我告诉你,很快,青岛市的所有早市夜市都将统统被关闭,一个不剩。
我再告诉你,房价会瞬间跌到现有房价的40%以下,而且不会再跌了,将保持下去。

跌40%?有房子没有?

2017-08-06 14:59:33 来自青青岛社区
回复:

以下是引用红焰白雪的帖子:

难道台东房价便宜

你不知道吗?没玩过?

2017-08-06 15:06:02 来自青青岛社区
回复:

我先给你举个例子,1996年,俺单位分房,当时俺单位有个政策,也是惯例,只要你结婚就分房子(以结婚证为准),以前,俺单位的职工宿舍基本分布在八大峡,贵州路,江苏路,北京路,天津路,沂水路等一带,但是那一年俺单位在青岛大学对面搞了几栋楼作为职工宿舍进行分配,当时那个破地方谁去?那一年分房,可以说是打的不可开交,嘿嘿,我去了,当时我刚从部队回来分配到单位不久,在单位一没人脉二没资历,当时就想能给个房子住就很好了,俺对象跟我家人也是这么想的。现在你再看看哪里的房子更好一些?
青岛房价的差距是由西向东逐渐拉开的。

现在是由南向北蔓延。

2017-08-06 15:08:48 来自青青岛社区
回复:

治理好台东占路经营,兴许房价会涨停。

2017-08-06 15:21:13 来自青青岛社区
回复:

跌40%?有房子没有?

是跌到40%,不是跌40%!你看明白来没有?

2017-08-06 15:23:20 来自青青岛社区
回复:

老市区台东人口密度太大了!房价低是自然的。

2017-08-06 16:39:39 来自青青岛社区
回复:

当年区划的时候就注定了台东的没落,一夜之间台东后娘养的了。

2017-08-06 17:38:36 来自青青岛社区
回复:

看明白了,跌到现有房价40%以下,有房子没有?青岛大学对面那个房卖不?马上接手。

2017-08-06 20:45:05 来自青青岛社区
回复:

以下是引用fanguozhi的帖子:

老市区台东人口密度太大了!房价低是自然的。

人口密度大才有人气呀。

2017-08-06 20:48:00 来自青青岛社区
回复:

估计与宣传有关系,国民都喜欢跟风,都把目光投向市南、东部、浮山后、新都心、地铁,台东成了被遗忘的角落。可最近看涨了不少。

2017-08-06 20:58:10 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语: