12下一页到第

实拍青岛农民工兄弟一顿饭 简单便宜孩子一起陪吃

人气:36067 回复:33

8月1日傍晚,在山东青岛一农民工劳务市场附近,看到在路边摊就餐的农民工。就餐的农民工们一般要一碗6元钱的水饺,外加一瓶啤酒或者一瓶喝3晚的白酒。也有要一碗豆腐脑外加烧饼和煎饼的,多多少少都是要喝一点酒,解乏也是犒劳自己。还有一些农民工合伙在一起买菜做晚饭的,花钱差不多,但吃的要比路边摊好很多。在农民工里有了少数年轻人的身影,20来岁的小伙子,他们没读多少书,别的工作找不到,也只好与那些年纪大的农民工一起到工地上去打工。2位利用暑假前来工地看望父亲的孩子也在路边摊上吃水饺,还吃的津津有味。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-08-03 07:30:32 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

他们赚的并不少,月薪万元很常见。

写这种帖子的人,还是考虑下自己吧

2017-08-03 07:41:50 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

天天能吃到这个水平,也小康了。不要说太遥远,过去吃个饺子也不容易

2017-08-03 08:17:44 来自青青岛社区
回复:

当下社会都不容易

2017-08-03 08:19:32 来自青青岛社区
回复:

吃的还行吧~~

2017-08-03 08:48:24 来自青青岛社区

城管看看吧,占路经营呀,西瓜摊占了人行道。

这要在北京上海那是会被市民骂的。

2017-08-03 09:04:21 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

青岛媒体人似乎也像是搞专项行动。说狗患时身边就算是违建也不管,说违停时,不栓的大狗围着记者转也不会注意到。

媒体人,今后能不能画面背景做一下选择呢?

2017-08-03 09:06:37 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

看到过好多在工地上只是一碗白米饭加点咸菜或是清水面条的,这些还是比较奢侈的。

2017-08-03 09:43:16 来自青青岛社区

上电视,让青岛人帮帮他们,孩子就别回去了,青岛哪个学校看看接收下

2017-08-03 09:45:32 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

这种帖子要是民工看到,他们会哈哈一笑。心里想“谁可怜谁还不一定呢”

2017-08-03 10:27:55 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

比在家守着一亩三分地强多了,过得好不好得问自己。

2017-08-03 10:37:08 来自青青岛社区
回复:

好多有技术的装修工人一年挣十几万甚至几十万。

2017-08-03 11:00:06 来自青青岛社区
回复:

看着可怜,其实就是一群祸害!{2056}

2017-08-03 11:08:28 来自青青岛社区
回复:

种地的就是农民,打工的就工人,农民工你个鬼啊?这么不要脸的称呼还沿用到现在,简直是耻辱。

2017-08-03 11:12:49 来自青青岛社区
回复:

{141}

2017-08-03 12:06:06 来自青青岛社区
回复:【蹦子】

我看修地铁的他们, 下面米饭,中间类似过了遍水的豆芽炒出来的,上面盖了个馒头,真不容易啊

2017-08-03 13:27:06 来自青青岛社区
回复:

有些东西白看人家挣多少钱,其实如果说让你去干呢些出力活你去不去,这些个农民工不是呢些害人的老巴子?人家为咱青岛付出的应该得到一些回报,最起码的尊重, 比如说,修地铁的,修路的,或者基础建设的等.都应该为他们点赞

2017-08-03 13:29:53 来自青青岛社区
回复:

占路经营的早市夜市,一群群老巴子乌泱泱的,还贡献呢?正规的超市我们支持,整日就这群体把个城市空间搞得乱哄哄,欢迎他们?滚的越远越好!

2017-08-03 13:53:19 来自青青岛社区
回复:

搞的城市基本建设越搞越像农村赶大集,还有脸拍照宣传?看那吃相不吃白不吃,吃完了再祸害城市环境,没人愿意待见。

2017-08-03 13:56:29 来自青青岛社区
回复:

食药监局看看吧,有没有地沟油等有毒食品在给人吃

2017-08-03 14:05:30 来自青青岛社区
回复:

估计你连个农民工的零头工资都不到,懂么?还农民工兄弟,酸不酸,既然是兄弟你让他们住你家吃你家啊。发这种东西不晓得什么目的?

2017-08-03 15:16:01 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语: