1到第

90年代去香港,看到售楼广告两居室200-300万港币,惊呆了,如今.....

人气:13460 回复:8

今天在内地复制了,看来大势所趋,不可抗拒,只能适应。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-07-16 07:58:16 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

2000年,看新闻说香港为什么生育率低,原因就是生养一个孩子到成人需要3,4百万的港币,很多港人想想还不如快乐的生活,去年到香港,我就和朋友说你们不错,18岁就要自己打拼了,不靠父母,内地还是还是托关系找工作,朋友无奈的说,不是我们不想给孩子留下什么但是真的是没有那个能力

2017-07-16 09:55:25 来自青青岛社区

楼主九零年代就到南海抓鳖啦

2017-07-16 10:29:01 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

以下是引用马走日的帖子:

楼主九零年代就到南海抓鳖啦

先教你学说话:90年代,而不是“九零年代”。

2017-07-16 13:08:22 来自青青岛社区

我喜欢用汉字,并且你还没资格教育我,九零年代,90年代你分不清,证明你的智商出现了问题,你很麻烦

2017-07-16 18:10:34 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

以下是引用521luzhen的帖子:

2000年,看新闻说香港为什么生育率低,原因就是生养一个孩子到成人需要3,4百万的港币,很多港人想想还不如快乐的生活,去年到香港,我就和朋友说你们不错,18岁就要自己打拼了,不靠父母,内地还是还是托关系找工作,朋友无奈的说,不是我们不想给孩子留下什么但是真的是没有那个能力

当年住“华润”的宾馆,不多远看到街心有个纸堆,走进一看住着一位流浪汉,“城管”怎么不管?人多,水泥森林印象深刻。

2017-07-16 18:13:48 来自青青岛社区
回复:

那时候我高中

2017-07-16 18:14:39 来自青青岛社区
回复:

以下是引用521luzhen的帖子:

你看看内地孩子从小到结婚需要多少钱?家长一生像驴忙活,为了孩子。白天赚钱养家,晚上还要帮孩子做家庭作业,累死了。所以内地的教育实在是操蛋。

2017-07-16 18:26:36 来自青青岛社区
回复:

{141}

2017-07-26 15:31:59 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10