123下一页到第

警惕!李沧维客电梯伤人 顾客脚受伤鞋子被挤烂!

人气:34545 回复:41

青岛市李沧区永平路维客电梯伤人事件

2017.7.10晚上8:20.这样的事件就发生在我的身上,电梯安全与我们的生活息息相关。但我们在享受电梯带来的便利的同时,也为如影随形的电梯事故担惊受怕。今天万幸只是伤到脚。

在此同时商场给在没有致歉的跟我协商,赔偿300元钱,私了,这是我完全不能接受的。

对于商场这样的处理态度,我伤心至极。在我们要求提出查看监控录像时,被商场坚决拒绝,并表示商场监控环掉了。

晚上8:20停车场电梯只有零星顾客,在我没有大声呼救的同时,商场人员第一时间出现在事故现场!

那么请问,你们的监控是坏掉的,商场人员是怎么知道的电梯伤人。

商场给我我们的回复是,夜保工作人员看见的。

那么夜保工作人员又是:怎么通知的商场??

没有大声呼救,就有提供出夜保人员给公司的电话记录

与此同时商场人员是怎么知道的?唯一的途径就是监控视频,而现在商场拒接提供事故视频。现在已经于7.10晚9:20报警110,,待协调中。

作为沧口人,沧口维客是我们生活息息相关购物的大型商超,现在发生这样的事情,我们的人身安全都保证不了,让广大消费者怎么信任商超,怎么一如既往地去消费?????

做为消费者我们要保护自己的权益,请大家帮忙转发,帮忙维护我的权益,同时提醒广大消费者保护人身安全,不要去永平路维客超市购物。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-07-12 15:56:24 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

维权?难。每个人都难,即便是当权者也难。

互相推诿,

2017-07-12 16:19:06 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

{2048}

2017-07-12 16:41:26 来自青青岛社区

网友您好,我是李沧区市场监管局工作人员,您反映的问题我们已经收到,执法人员正赶往现场查看电梯情况,为更好解决问题,请您尽快联系我们详细说明情况,联系电话话:17560053138。

2017-07-12 17:52:56 来自来自社区微信发帖

网友您好,我是李沧区市场监管局工作人员,您反映的问题我们已经收到,执法人员正赶往现场查看电梯情况,为更好解决问题,请您尽快联系我们详细说明情况,联系电话话:17560053138。

2017-07-12 18:06:15 来自来自社区微信发帖

2017-07-12 18:08:03 来自来自社区微信发帖

网友您好,我是李沧区市场监管局工作人员,您反映的问题我们已经收到,执法人员已赶往现场查看电梯情况,为更好解决问题,请您尽快联系我们详细说明情况,联系电话话:17560053138。

2017-07-12 19:02:49 来自来自社区微信发帖

网友您好,我是李沧区市场监管局工作人员,您反映的问题我们已经收到,执法人员已赶往现场查看电梯情况,为更好解决问题,请您尽快联系我们详细说明情况,联系电话话:17560053138。

2017-07-12 19:34:17 来自来自社区微信发帖
回复:

{119}

2017-07-12 19:42:10 来自青青岛社区

2017-07-12 19:45:25 来自来自社区微信发帖
回复:

网友您好,我是李沧区市场监管局工作人员,您反映的问题我们已经收到,执法人员已赶到现场了解情况,为更好解决问题,请您尽快联系我们详细说明情况,联系电话:17560053095.

2017-07-12 20:07:21 来自青青岛社区

维客没找你赔电梯?

2017-07-12 20:10:04 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

维客电梯伤人滴真实原因是什么?是电梯有缺陷,还是顾客使用不当?

维客电梯是否投了保险?电梯夹住顾客鞋子滴时候,是否自动停机了?
赔偿三百元是维客员工手册规定滴吗?请知情者说说,以解迷惑。

2017-07-13 08:23:24 来自青青岛社区
回复:

市场监管出面了~

2017-07-13 08:29:08 来自青青岛社区
回复:(青岛长城宽带您的长城宽带专属客户经理18266651817)

{2045}

2017-07-13 08:35:26 来自青青岛社区
回复:

{116}

2017-07-13 08:54:41 来自青青岛社区
回复:

以下皆为冒昧揣测,如若不对请楼主指出:

楼主穿的是类似ad boost的某款鞋,这款我没有见过,boost中底材质非常软。
楼主可能跟多个朋友,在电梯上侧身跟朋友讲话或者什么事情分了心,在接入黄线区域时没有抬脚,导致鞋子侧面受力,直接被夹入电梯...

最好正着站,记得抬脚。

2017-07-13 08:56:38 来自青青岛社区

市场监管反应迅速赞一个 我们的政府部门如果都是这样的效率

2017-07-13 09:03:24 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

在天朝只有死人才能稍微引起一点儿重视,

也是过后就忘的事儿。
不过我很好奇,
你这个鞋子是怎么能卡进去的??你怎么乘坐扶梯??

2017-07-13 10:53:15 来自青青岛社区
回复:

上电梯,首先要看着电梯,心不在焉的,打着电话,忘记迈步,不慎滑倒的,很多。

2017-07-13 11:25:50 来自青青岛社区
回复:

任何东西不正常使用都会有危险吧。

2017-07-13 11:32:31 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语: