1到第

来青旅游,可能喝到了青岛最贵的水

人气:7175 回复:11

楼主坐标山西,这几天公司休假,和朋友一起约着出去玩,因为比较喜欢大海,就选了青岛。青岛环境确实没得说,红瓦绿树,碧海蓝天,最爽的是,这几天这边气温只有二十多度!!!不冷也不热,话说楼主能尽情穿裙儿了哈哈哈哈!

作为大龄剩女,一直坚信剩者为王[微笑脸],拗不过同事,跟着去爬了趟崂山,一方面赏景,另一方面崂山有个太清宫。。。你懂得啊。。。楼主也不是说迷信,就是对这些东西都有个敬畏之心吧,所以就还是宁可信其有吧哈哈哈。

之前有名的青岛大虾楼主也知道,所以这几天出去吃烧烤神马的都得好好问清楚,不过发现大青岛人民还是很实在的,38一只的青岛大虾也没有机会吃到,也吃不起啊哈哈。

不过就在昨天,活了近三十年的楼主,可能喝到了迄今为止最贵的水,虽说也没花多少钱,15块钱,还不够吃俩肉夹馍的,一般人谁会花这个钱买一瓶水呢。不过讲真我觉得这15块钱感觉花的真是心甘情愿。

水是在太清宫里面买的,产地就是太清宫,之所以愿意买这个水,就是因为水源地在太清宫三清殿正后方,这是个什么概念,相当于天天被香火供奉着,天天经文颂着啊,这就牛掰了,然后我就拿了他们的一个宣传单页看,我才知道这个玉井水确实厉害,楼主自己有块戴了三年的玉,品相特别好,一直都听说玉养人人养玉,这玉井水里面的有玉的话哇靠这个水就厉害了,当时一激动立马买了一瓶。

一路继续往山顶爬,渴的时候我都没怎么舍得大口喝,楼主抠儿啊哈哈哈哈,口感说实话我是喝不出来有什么不一样,
毕竟有啥特殊味道那就变成饮料了。

还能在青岛玩儿两天,真想留在青岛不走了,除了这碧海蓝天,让我印象最深的就是这最贵的水了,瓶子我决定带回去,当个纪念吧

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-05-19 16:51:58 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

是做广告的吧,表示从没听说过这种水。

2017-05-19 17:15:53 来自青青岛社区
回复:

崂山县里面都是些什么垃圾,了解一下青岛历史就知道一二了。

2017-05-19 18:57:29 来自青青岛社区

填空题:楼主是二(   )。

2017-05-19 20:04:25 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:【一个律师】

以下是引用一个律师的帖子:

填空题:楼主是二(   )。
俺再给您添几个字:“楼猪是做广告的二B”!

2017-05-19 21:07:54 来自青青岛社区
回复:

{129}

2017-05-20 09:19:28 来自青青岛社区

太清宫后面也产水?是拿水舀子舀上来的?

2017-05-20 10:31:13 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

以下是引用老猫容的帖子:

太清宫后面也产水?是拿水舀子舀上来的?

2017-05-20 13:06:04 来自青青岛社区
回复:

15的水? 什么样子?

2017-05-20 13:17:29 来自青青岛社区
回复:

这么说太清宫里养的狗也有仙气,你请一条回家供着吧{2060}

2017-05-20 13:55:30 来自青青岛社区
回复:

人民大会堂的水398一瓶!{2060}

2017-05-21 15:08:09 来自青青岛社区
回复:

{2047}

2017-05-21 15:54:51 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集