1到第

自行车在人行道按着铃铛一路疾驰,赞一个!

人气:5873 回复:10

好帅呀。{105}

好久未见的现象现在越来越多,真是时代进步呀!期待越来越多,越来越快!

建议,行人要注意给身前身后的自行车让道。做到文明走路!好狗还不挡道嘛{2062}

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-05-18 14:25:38 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

青岛的路窄几无自行车道。

在机动车道骑自行车必将对车手安全造成影响!

人行道虽然也不宽敞,停车的也不少,但是对于车手还是安全的,至于行人,你要学会共享精神!

2017-05-18 15:08:06 来自青青岛社区
回复:

礼貌避让自行车,文明你我人行道!

说话间:一大波游客三五成群,欢声笑语,铃儿响叮当的一排过来了。

一个长蛇阵的过来还好说,我往旁边躲一躲还可以,您这样一横排的如罗马战士一样的冲过来。。

这,既然躲不开。俺自有妙计,站立不动,让你躲我!这样就避免了互相避让而碰撞的现象!从而保护了车手的人身安全!

2017-05-18 15:11:39 来自青青岛社区
回复:

总感觉炎炎夏日,人行道多了这五彩斑斓的自行车,多了几分生机。多了几分灵动,大赞!{2061}

2017-05-18 15:13:00 来自青青岛社区
回复:

有了免费单车,死老巴子找到了天堂!按着小铃铛狂奔,找到了究极快感!{2045}

2017-05-18 22:53:06 来自青青岛社区
回复:

骑了几次,感觉在青岛骑自行车很可怕,危险性太高!

2017-05-18 23:15:55 来自青青岛社区
回复:

{110}

2017-05-19 00:17:04 来自青青岛社区
回复:

{129}

2017-05-19 08:47:39 来自青青岛社区
回复:

赞,一级棒

2017-05-19 09:04:51 来自青青岛社区
回复:

总结:免费单车还是少了,人行道停车的也还是少了。行人就不能自觉的靠边行走吗?做一个文明的行人就那么难吗?

人行道难道只能行人走吗?简直太自私了!不就是骑骑自行车嘛。不就是停几辆汽车嘛。

对于一项新兴的共享事物,行人们你们的共享精神哪里去了?

我为人人,人人为我!让人行道精彩热闹起来吧。耶!耶!{2061}

2017-05-19 15:29:47 来自青青岛社区
回复:

以下是引用【专业打酱油】的帖子:

总感觉炎炎夏日,人行道多了这五彩斑斓的自行车,多了几分生机。多了几分灵动,大赞!{2061}

2017-05-20 13:08:00 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语: