1到第

小龙坎老太婆恶意砍狗,造成小区恐慌

人气:6835 回复:17

512号,在诺丁阳光小区,传出一只小白狗身负重伤,全身血迹斑斑的照片,脊椎处断裂。当时有人带去医院检查,医生说脊椎断了,无法治疗。
大家在伤感狗狗如此重的伤势的时候,有人才说狗是被诺丁阳关小区433-@的老太婆砍得,当时把小区的几个好心婆婆气惨了,哭着让物管帮忙送到医院去,有个婆婆差点把心脏病都气出来了、事情现在有两个版本,一个是说,这个老太婆家里也是也是养狗的,平时经常踢狗,当天狗冲他叫了几声,他就从包里拿出把刀,把狗狗的脊椎砍断了,据小区保安透露,这个老太婆随身携带刀具。
第二个版本就是,这个老太婆经常踢这只狗,当天也是踢了狗一脚,白狗自我保护条件反射冲上去咬他的脚踝,但是并没有咬伤,也没破皮,就是有点红印子,这个老太婆气急败坏的回家洗澡后,过了一个小时,拿了吧砍刀出来,找到白狗,抓住就是两刀。现在这个事情给小区带来了很不好的影响,也给小区的居民造成了恐慌,不知道这个婆婆是精神有点问题,还是确实很极端,就担心一个不小心吧这个婆婆惹到了,下次就是砍人了。我朋友是刚搬到小区住,我朋友养了只金毛,现在被吓得不行,晚上都没出来遛狗了。现在小白狗听说是送到医院救治了,但是脊椎全断,神经也断了,治疗率很低很低。希望媒体介入,还原整个事情经过,还小区一个协和的环境,还小白狗一个公道,真的现在都过得人心惶惶的

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-05-18 10:28:51 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

在狗比人贵的年代,这老太要坐牢了,砍狗怎比活煮蛤蜊那么合道德。。。{129}

2017-05-18 10:35:49 来自青青岛社区
回复:

{123}

2017-05-18 11:40:54 来自青青岛社区
回复:

{129}

2017-05-18 12:59:07 来自青青岛社区
回复:

{2044}确实是有点惨啊!不过,是什么人造成这么多的流浪狗的呢?还是这些所谓的爱狗人!

2017-05-18 13:53:34 来自青青岛社区
回复:

楼主就是神机吧?

2017-05-18 14:10:32 来自青青岛社区
回复:

怎么还没见狗婊子上来发表牛仑啊!{2049}

2017-05-18 22:58:08 来自青青岛社区
回复:

{123}

2017-05-19 00:37:42 来自青青岛社区
回复:

不明真相。

到底是老太太让小区居民人心惶惶,还是太多的宠物让居民不堪其扰?

2017-05-20 09:51:36 来自青青岛社区
回复:

大型犬早上5点多就开始狂叫,一直叫,主人也不制止。

这样的狗主你们见过吗?狗主还是年轻人。
物业多次找狗主没用。最后还是派出所警察上门才解决了问题。
狗主真的能教育好狗狗,不扰邻,谁会跟你的狗较劲费工夫?

2017-05-20 09:55:56 来自青青岛社区
回复:

砍得好,请来我小区砍

2017-05-20 18:22:54 来自青青岛社区
回复:【云游至此】

老太婆当天进了警察局 后来出来了就去酒店躲着了

2017-05-24 14:17:18 来自青青岛社区
回复:【宅男教师】

老太太出门随身带菜刀 您觉得呢

2017-05-24 14:17:55 来自青青岛社区
回复:【腔调哥】

什么叫所谓的爱狗人士?这句话搁谁都不乐意听吧?真正爱狗的人会绝育好吗?不会乱让生好吗?还有说了这个是流浪狗了?

2017-05-24 14:18:57 来自青青岛社区
回复:【宅男教师】

那是部分人好吗?这只小白狗好好的走着莫名其妙被砍?你走着走着给人骂一句都不乐意了吧?

2017-05-24 14:19:47 来自青青岛社区
回复:【武大郎他爹】

嘴巴不干不净人也好不到哪里去

2017-05-24 14:20:08 来自青青岛社区
回复:【schlu】

砍你是吗?拍手叫好

2017-05-24 14:20:33 来自青青岛社区
回复:

谁要砍狗呗?

可以请我来办,比活煮蛤蜊简单多了,一秒毙命。{101}

2017-05-24 14:31:22 来自青青岛社区
回复此贴