1到第

惯偷乘公交去作案 没想到上了警察的定制公交

人气:24411 回复:20

一般来说,小偷都要躲着警察走,可在平度,就有一个惯偷,自己上了民警的班车,上演了一出现实版的“自投罗网”。

5月15日早上,平度市公安局刑侦大队的民警们乘坐定制公交班车上班,当行至青岛路与常州路交叉口的公交站牌处,一名穿黑衣黑裤的中年男子在向公交车招手,民警卢海瑞一眼认出,该男子正是因涉嫌盗窃被列为在逃人员的姜某。

平度市公安局刑侦大队民警卢海瑞说,我让公交司机赶紧停车,停车以后,姜某正要上车,上车以后,当时我们已经在车上做好了抓捕准备。

车停稳后,姜某不明就里上了车,正准备投币,突然,他感觉气氛不对,转身想跑,卢海瑞和同事们迅速追了上去,将其抓获。

嫌疑人姜某说,卢警官就让我上,我没注意,然后卢警官说,上来上来上来上来,他们就边上那么多人,职工吧,抓我。都一起笑,(车上)小嫚都在后面一起笑。说他经常骑车子上班。

姜某交代,当天早上,他刚吃完饭,打算坐七路公交车出去作案,没想到的是,平度市公安局刑侦大队的定制公交班车正是七路车。而认出他的民警卢海瑞平时经常骑车上班,凑巧5月15日这天,改成坐班车了,就这样,姜某被民警们在上班路上顺手给逮了。

卢海瑞说,我跟他说,这是我们的定制公交班车,他自己都笑了。

民警介绍称,今年3月13日有市民报案称在超市门口丢失了一辆电动车,接报后,民警锁定了有多次盗窃前科的嫌疑人姜某,侦查认定姜某涉嫌盗窃6起电动自行车,遂将其列为网上在逃人员,到案后,姜某对自己盗窃电动车的犯罪事实供认不讳。目前,姜某已被刑事拘留,案件还在进一步侦办中。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-05-18 07:07:57 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

可见,市民平时坐的公交是什么样的。真好意思做成新闻

2017-05-18 08:19:44 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

自投罗网{2049}

2017-05-18 08:19:52 来自青青岛社区

这也置顶?骂谁呢?

2017-05-18 08:20:26 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

这种帖子有什么置顶的必要跟意义?

每日一笑?

这样的事还会继续不断的有?

警察帮市民抓小偷很牛,把最后一个小偷逼到自己的班车上?

2017-05-18 08:36:33 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

{129}

2017-05-18 09:06:30 来自青青岛社区

🙂🙂

2017-05-18 09:13:44 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

{2045}

2017-05-18 09:25:54 来自青青岛社区
回复:

惯 偷的形成是法律对偷盗行为的无能表现。。。

2017-05-18 09:52:05 来自青青岛社区
回复:

心想:真心替小编的语言表达能力和文字功底担心!

以下是引用ylqkzm的帖子:
  平度市公安局刑侦大队民警卢海瑞说,我让公交司机赶紧停车,停车以后,姜某正要上车,上车以后,当时我们已经在车上做好了抓捕准备。(心想:他到倒底是准备上车还是已经上了车?

车停稳后,姜某不明就里上了车,正准备投币,突然,他感觉气氛不对,转身想跑,卢海瑞和同事们迅速追了上去,将其抓获。(心想:他上了车不关门?还能让他跑了再追上去?扑了上去不行?说的感觉跟火车上似的!

嫌疑人姜某说,卢警官就让我上,我没注意,然后卢警官说,上来上来上来上来,他们就边上那么多人,职工吧,抓我。都一起笑,(车上)小嫚都在后面一起笑。说他经常骑车子上班。(心想:如果这是当事人的原话记录我就不想说什么了,如果这是小编自己编写的文字内容,我只能呵呵了

2017-05-18 10:25:04 来自青青岛社区
回复:

{129}

2017-05-18 10:34:47 来自青青岛社区
回复:

{2045}

2017-05-18 15:02:44 来自青青岛社区
回复:

刺不刺激?惊不惊喜?

2017-05-18 17:49:42 来自青青岛社区
回复:

离开警察就乱套的社会。

2017-05-18 19:00:31 来自青青岛社区
回复:

{110}

2017-05-19 00:03:38 来自青青岛社区
回复:

这也置顶

2017-05-19 10:33:13 来自青青岛社区
回复:

黑色幽默啊

2017-05-19 12:35:02 来自青青岛社区
回复:

{2045}

2017-05-19 16:56:59 来自青青岛社区
回复:

在青岛公交这么紧张的情况下,竟然有订制警察公交,这国怎我陷思{2046}

2017-05-20 21:55:29 来自青青岛社区
回复:

青岛几十个外教成立了一个英语角 定期组织线上线下的 英语活动 有兴趣的可以一起来提升英语 青岛市南区,李沧区英语角QQ群518931723

2017-05-21 13:29:47 来自青青岛社区

{2045}

2017-05-22 10:46:37 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏