12345...8下一页到第

实名控告青岛市及市北区检察院主要领导官本位徇私枉法、渎职不作为等问题的反映信

人气:137223 回复:145

实名控告青岛市及市北区检察院主要领导官本位徇私枉法、渎职不作为等问题的反映信

控告对象:

1、原市北区政协副主席、原台东房地产开发公司总经理孙连祥涉嫌黑社会刑事犯罪报复伤害迫害并强占强夺公民人身及财产。

2、原市北公安局局长徐明山收受孙连祥等人贿赂、包庇黑社会恶势力。

3、现青岛市及市北区检察院两级检察机关主要领导对抗中央十八大精神官本位徇私枉法、渎职不作为等恶行,造成我个人含冤上访21年,使儿子被伤害案,拆迁房不能安置等问题至今不能解决。

我的案子已经21年多了,我的噩梦从1996年1月23日提出拆迁安置异议后就开始了。孙连祥等人把我们约到台东开发公司,说给我们解决问题报销房租,谁想我们刚到公司,他们就把我儿子连红关在一楼,把我关在二楼,有5个人对我们拳打脚踢,关押两个多小时。随后,以开发公司保安处处长曲道岗为首的9名歹徒连续三天(23、24、25)到我儿子连红家打砸5次之多,有的人带着刀子,有的人带着鞭子,并把连红的出租车、家都砸了,眼睛被打瞎了。区公安分局虽然给我们立了案,但最后却不了了之。年迈的老伴被气死,年幼的孙女因多次在被砸现场受到惊吓,得了重病成了半残废,休学一年。把我的房屋及钱财都霸占了。

我的案子拖了这么久,市北区公安分局一直和我们说抓不到嫌犯,当时的局长徐明山收受了孙连祥行贿的两套房子,派出所要抓人他不让,以后两任领导也不管。为达到给孙连祥销案的目的他们毁灭罪证,在鉴定上作假。造成案件不能成立,把我的案件报到检察院去,检察院当然不予批捕,根据法律和案件的实际情况做出这个决定(事实不清,证据不足),后来他们又报区检察院复议,市检察院复核都打回来维持原来的意见。市北公安分局在2010年5月28日又报到市北检察院直诉,检察院经过了半年多的时间,两次退卷,在2010年12月9日做出了不诉的决定,因为原始案卷没有了(存疑不诉,事实不清,证据不足)。我拿检察院的建议书(附检察院建议书)到公安局申诉,他们一直不承认有这些材料,也不承认错误,说过去不严格。实际上案卷材料丢失纯粹是人为因素,是孙连祥背后指使人藏匿了证据材料。

我在2011年6月21日至今四五年去两级检察院举报市北区公安分局的渎职罪不少于20次,可是市检察院把我的材料转到了市公安局纪委,这四五年我找了不少于千次,他们既不给我立案也不给我答复意见。我去找市北区检察院控告科里的薛科长,薛科长说:和市里反映了,你的案子立不了案,不就丢了几张纸,构不成渎职罪。我看区里是这种态度,我就去找市里的领导,谁想到更离奇。2015年5月12日我找了市院控告处的熊革处长,他先是让我等消息,我等了两周没信,之后我找他,她说:“你的原始卷宗让公安局给你丢了吧?反正没有了,你要自己去查清谁给你弄丢的,你再来举报”,看看这个领导的态度作风,他的职责让我们受害人去查,我们能查到吗?这应该是受害人去查的吗?检察院建议书六年了区公安局都不查,让受害人查这不是推诿、严重的不作为吗?根据中央的规定,实名举报半个月内必须给我答复,可是我举报了这么多年这么多次,既不给我立案也不给我回复。中央规定要保护举报人,举报材料既不能转给被举报人也不能转给被举报单位,而我的材料却给我转到了被举报单位。这样的检查干部称职吗?请领导告诉我我应该去哪里举报?两帮犯罪嫌疑人都逍遥法外。2015年11月12日我再次举报,他说受理我的材料这次受理了。我问他要受理立案通知书,他说没有,不会写,等六个月以后给我立不立案再给答复,到现在也没给我。

2017年3月22日到区检察院控告科找张科长问,我的案子受理了一年半多,为什么没给我立案?有张科和反渎局刘副局长说,你反映的条件不够。我问怎么不够?就是根据你们给我的《检察建议书》中的1、2条内容。后来刘副局长说,其中第一条报案记录和现场照片等证据材料不是原始卷宗。根据以上对话内容我明白,这么多年不给我立案实际问题就是区公安个别人和检察院在搞鬼。1、公安将原始卷宗都丢了,一张也没有。2、鉴定作假。并说不就丢了几张纸。也不承认自己出具的通过侦查得出的不起诉的两条规定(检察建议书)。我认为两级检察人员犯下了渎职徇私枉法罪,使两帮嫌疑人都逍遥法外。我再次要求领导,尽快给我立案侦查,将迫害我长达21年之久的犯罪嫌疑人绳之以法。

附:青岛市市北区检察院建议书

徐桂英(女,现年83岁)

山东省青岛市市北区昆明路64号

2017年   月    日

(电话:053283671027)

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-05-11 10:17:43 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

{123}

2017-05-11 14:04:27 来自青青岛社区
回复:

谢谢各位朋友的支持。

2017-05-12 11:19:16 来自青青岛社区
回复:

南京路302号地处南京路辽阳路路口,12路公交站五十三中站旁,
两栋居民楼的排水管道由于地铁施工混凝土溢浆而堵。
本承诺重新布设地下管线,工期定的是16年11月至12月底完工,结果到现在也没完工
卸下来的铁栅栏靠在一边,挖开的土堆堆得楼前楼后到处都是,混凝土管道撂在路旁,建筑垃圾混着发出刺鼻味道。
请有关部门加强监管,让这个逾期半年之久的烂尾工程早日完工,给居民们一个交代!

2017-05-12 11:31:40 来自青青岛社区
回复:

支持楼主。

2017-05-12 23:22:33 来自青青岛社区
回复:

{123}

2017-05-13 01:29:39 来自青青岛社区
回复:

以下是引用古拉格的帖子:

支持楼主。

2017-05-13 09:46:37 来自青青岛社区
回复:

谢谢各位朋友的支持。

2017-05-15 09:35:36 来自青青岛社区
回复:

谢谢各位朋友的支持。

2017-05-15 12:08:57 来自青青岛社区
回复:

{2048}

2017-05-15 12:31:54 来自青青岛社区
回复:

都这么多年了,就没一个能处理此事的领导?

2017-05-15 13:19:33 来自青青岛社区
回复:

谢谢各位朋友的支持。

2017-05-15 15:11:03 来自青青岛社区
回复:

谢谢各位朋友的支持。

2017-05-16 10:32:56 来自青青岛社区
回复:

谢谢各位朋友的支持。

2017-05-16 12:10:53 来自青青岛社区
回复:

谢谢各位朋友的支持。