12下一页到第

小黄车小绿车,求求你们撤出青岛吧

人气:12624 回复:23

我们青岛比较落后,没有自行车道,青岛人又比较笨,大部分从小就不会骑自行车,你们就别过来添堵了。走在人行道上,躲着停在人行道的汽车,现在还得躲着骑小黄小绿的二把刀;青岛路窄,在马路上开车,躲着送外卖的小哥就够心烦了,现在还得躲着骑小黄小绿的二把刀,碰上亲密骑行的,两车并行活活占走一个车道啊。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-04-20 08:50:09 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

楼主所言极是,坚决支持楼主,快崩溃了,市容市貌糟蹋完了,横七竖八,树上也有,树林里也藏着,角落里也是,走在人行道上都有心里障碍了,怕这些蓝绿车,飕飕的,疯了疯了{2045}

2017-04-20 09:02:36 来自青青岛社区
回复:

这个广告创意很好!
小黄小绿满屏刷!

2017-04-20 09:53:37 来自青青岛社区
回复:

好吧,我们打个赌, 我带你去看看青岛的自行车道,重庆路, 海尔路, 看看有么有?
是否像你说的,青岛没有自行车道

有100个人用单车,就意味着,有一百人放弃了挤公交或开轿车, 就意味着公交减少了一些人上车,下车耽误时间,车上减少了与你抢座位或互相拥挤的人, 就意味着你的轿车前, 少了一些开车的人,就意味着你早几秒通过了绿灯, 否则, 那些骑车的也开车, 就可能堵塞在你的车前面, 导致你错过好几个绿灯,也增加了你刮擦,追尾,被追尾的概率

2017-04-20 10:27:25 来自青青岛社区
回复:

外卖也应该退出青岛,根本没有非机动车道!!

2017-04-20 12:20:02 来自青青岛社区
回复:

我觉得让很多外地人滚出青岛比较好,

就有地方给自行车了。

2017-04-20 12:56:07 来自青青岛社区
回复:

这些自行车在海边木栈道上乱窜,已撞伤多位行人。搞资本运作,你要选个正确的地啊!

2017-04-20 13:44:12 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:【无限】

{123}

2017-04-20 13:49:48 来自青青岛社区
回复:

青岛市区有自行车道的道路屈指可数,海尔路、重庆路、崂山路有。这些黄绿车在木栈道已经发生多起撞伤行人事件,建议旅游景区特别是海边木栈道禁止单车,极其可恶。。。本来就这点金边拿得出手,结果现在游人也怕了不敢悠哉悠哉在金边上{2045}

2017-04-20 16:23:13 来自青青岛社区
回复:

确实不可行

2017-04-20 16:28:41 来自青青岛社区
回复:

自行车导致的人身伤害,没有轿车的万分之一

2017-04-20 19:24:47 来自青青岛社区
回复:

自己有了车,就忘记了没车的时候。

2017-04-20 23:09:01 来自青青岛社区
回复:

{110}

2017-04-21 00:00:02 来自青青岛社区
回复:

是否可行,市场说了算。

2017-04-21 08:59:38 来自青青岛社区
回复:【最后一个冬日】

木栈道上轿车伤人的概率是小黄绿车伤人的一万万万万万万万。。。。。万分之一{2045}

2017-04-21 09:08:09 来自青青岛社区
回复:

木栈道占青岛道路长度的比例有多少 ?

2017-04-21 09:42:44 来自青青岛社区
回复:

我那天在台东六路堵着。。。三个小姑娘骑着车子晃晃悠悠的,前两个过去了,第三个直接自己歪倒在我车上了。。

下来一看那刮痕。。一看又是三个学生。。真是没办法,只好让他们走掉。。。唉

2017-04-21 16:52:06 来自青青岛社区
回复:

开车在快速路上,以前右边是摩托车,现在是单车

2017-04-21 17:08:50 来自青青岛社区
回复:

{141}

2017-04-23 15:49:36 来自青青岛社区
回复:

楼主,你看这样行不??
求求你们了,让青岛的汽车都撤出青岛吧,
我们青岛比较落后,青岛路窄,青岛人又比较笨,大部分从小就不会开车,你们就别过来添堵了。走在人行道上,躲着停在人行道的汽车,;青岛路窄,躲着送开汽车的就够心烦了,现在还得躲着骑送外卖的,碰上亲密开车的,两车并行刮擦处理事故,活活堵死整条路啊。

青岛以后取消汽车,摩托车,自行车,全部靠步行,这样没有污染了,而且永不拥堵,绿色出行。
多好!!!!!

2017-04-25 08:30:35 来自青青岛社区
回复:

前两天,在一个拥挤的街口,看到两辆共享单车,在路上悠然骑行。一男一女俩年轻人。
估计驾驶后几十万汽车的人嫉妒死了。{101}

2017-04-25 08:34:48 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语: