上一页1...456到第
回复:

城市规划的问题。

短视。

2017-04-21 16:07:38 来自青青岛社区
回复:

任何人、任何事情都需要遵守规则,没有规则或者规则不完善就需要我们去建立或者完善。因噎废食是不对的,道理应该大家都懂。

2017-04-21 17:01:36 来自青青岛社区
回复:【青岛奇葩】

你怎么不说电动车

2017-04-22 00:45:25 来自青青岛社区
回复:【弥望流沙】

与共享单车比起来汽车的违章、乱停、危及行人安全要严重得多,而且还有污染,按照楼主的逻辑汽车更不适合青岛。在当前社会大力倡导绿色出行的背景下自行车是最好的出行方式之一,想当年大金鹿满街跑的盛况你一定没见过吧?乱停乱放不是车的问题,是人的问题,是管理的问题,不能混淆概念!倒是现在的道路不设自行车道这件事政府部门有些欠考虑。

2017-04-22 10:30:24 来自青青岛社区

你们以为有自行车道,就自觉了?图样图森破{2045}

2017-04-22 10:40:48 来自青青岛社区
回复:

青岛不适应自行车,单车只是给交通添堵。很不安全。

2017-04-22 16:38:24 来自青青岛社区
回复:【hwl1212】

赞一个

2017-04-22 19:27:21 来自青青岛社区
回复:

都怎么了!各位私家汽车车主妨碍你们出行的不是自行车,是你们自己的私家汽车相互造成的,终有一日有一些私家汽车主抛弃私家汽车,用上自行车,或许能给确实需要汽车出行的人腾出一点空间来,怎么连这个都不明白了!

2017-04-22 19:35:24 来自青青岛社区
回复:【弥望流沙】

一派胡言

2017-04-24 09:49:52 来自青青岛社区
回复:

共享单车好!骑到哪里放到那里,占用的空间很小。别人用可以骑走。绿色交通工具,欧美等发达的国家都在倡导21世纪绿色出行、绿色环保。现在青岛大街小巷到处都是停放的汽车,行人没法走、交通堵塞,汽车排放的尾气污染环境。关键是现在是个人都买上汽车,很多人是为了面子而买车,买了车又不舍得开,整天停放在小区里、马路上。现在青岛市公交非常便利,地铁线路也在加紧建设,绿色出行非常方便。没必要非得开车出行。

2017-04-24 12:02:13 来自青青岛社区
回复:

楼主,看到有人骂你我放心了。别觉得有了车就可以对骑自行车的指手画脚,颐指气使。现在基本家家都有车,我也有车。但我不觉得骑单车扰乱公共秩序。反而是很多骑单车的上班族,都是因为交通大堵塞,不得不骑单车上班或者绕过堵车的路段坐公交。我不否定汽车也不否定单车。问题是要合理利用资源。需要什么用什么。自行车环保、节能、减少交通拥堵怎么就不合适了?是你养尊处优惯了吧,买把菜也得开个车,你不觉得是资源浪费、破坏环境吗?现在大趋势是高效环保。再说开车的目的除了便捷、舒适外,是不是也是为了节省时间。可现在开车上下班节省时间了吗?我建议楼主适当的时候也可以骑一下自行车。

2017-04-25 17:31:39 来自青青岛社区
回复:

以下是引用大炮不能上刺刀的帖子:

都怎么了!各位私家汽车车主妨碍你们出行的不是自行车,是你们自己的私家汽车相互造成的,终有一日有一些私家汽车主抛弃私家汽车,用上自行车,或许能给确实需要汽车出行的人腾出一点空间来,怎么连这个都不明白了!
说的对,科技带来的结果就是人不管需不需要都是用了再说,原来买菜用篮子是麻烦了点。可现在塑料袋用一次就丢弃,弄的满世界都是塑料袋,包装废弃品。看起来方便了实则麻烦大了。

2017-04-25 17:39:15 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语: