123456下一页到第

【含冤血泪,还我公道!】中环置业血洗东张家庄,我家中5人生命危在旦夕!

人气:266230 回复:119

【含冤血泪,还我公道!】中环置业血洗东张家庄,我家中5人生命危在旦夕!

城阳夏庄东张家庄社区开发商强硬拆迁,老百姓生命受威胁没人管!!几个月来,山东城阳东张家庄的部分村民因未达成与开发商的拆迁协议,频繁地遭到开发商雇佣的打手堵门、恐吓甚至生命威胁,我家人已被砍被捅,谁来救救我们!我们该怎么办啊?
    12月8日下午两点左右,我丈夫和家人参加完一个宴席,在村头车子被截停,迎面而来的人不分青红皂白,对我们便是一顿暴打。我一家三口和两朋友被捅伤、砍伤。后背,肋骨,腿部、脖子、胳膊、头上每人都受了不同程度的伤,少则两三处,多则都数不下去了,血染红的衣服,血淋淋的伤口,现在生命仍然危在旦夕。案发地点原有的监控设施被拆除,称无监控证据!村民吱吱呜呜,受到黑社会的胁迫,不敢替我们作证!四天过去了,一家五口人至今都躺在城阳人民医院的病床之上。十几万的医疗费用已经花进去了,已经花光所有,让我们这个普普通通的农民家庭彻底走投无路,全家陷入无尽的悲痛之中,手无寸铁的我们怎么办?下一步的医疗费用我们从何而来?开发商的人还会对我们施怎样的毒手,我们一家老小怎么办?我们守住祖辈留传下来的房子这有什么错?!

一周以来,无休止的恐吓、威胁,我们每天提着命出门,吊着胆过日子,开发商三番四次堵门,毒手暴打无寸铁的群众,家人和村民生命受到严重威胁,望中央巡查组救救我们。
    我的家人还躺在城阳人民医院的抢救室里,为什么受欺负的总是老百姓!!老百姓的房子被强拆、河南开发商胡作非为,雇人毒打老百姓,人道哪里去了?!法理哪里去了?老人被打,村民在向相关部门求助时候遭到黑社会的围攻,我们的日子水深火热,恳请广大网友支持啊!
    开发商雇佣的黑社会人员进到村子里拿着刀、提着斧头恐吓百姓,不同意拆迁就频繁被黑社会堵门,言语中带着各种威胁、恐吓。村民看到路上的陌生人都心惊胆战,他们还强行抢夺老百姓手机,并粗暴将视频删除,这就是法治社会,这就是和谐社会?开发商有钱买地就可以胡作非为,雇佣黑社会毒打老百姓吗?有钱了不起吗?这个世界还有法律,还有正义吗?没有钱就应该被欺负吗?
    我的家人被捅后,城阳gong·an机关工作人员说:已经锁定了一辆嫌疑车,嫌疑人目前也已经基本确定,案件在进一步调查中。敢问:调查到何时才有进展!什么时候才能有个结果?非要等着闹出人命吗?
   土地拆迁矛盾冲突愈演愈烈,谁来保护弱势群体的权益。青岛中环置罪行滔天!!!鱼肉百姓!!求求政府救救我们这些生命正在受到威胁的东张家庄村民们!!
   还我全家一个公道!还我们人权!还我们平静的生活!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2016-12-12 22:10:01 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

惨无人道啊,抓凶手啊,抓凶手

2016-12-12 22:34:56 来自青青岛社区
回复:

2016-12-12 22:38:27 来自青青岛社区
回复:

2016-12-12 22:44:12 来自青青岛社区
回复:

{2056}开发商这么牛逼!

2016-12-12 22:46:33 来自青青岛社区

河南开发商?中环还开发什么了?

2016-12-12 22:48:27 来自来自社区微信发帖
伸张正义

伸张正义

2016-12-12 22:51:15 来自来自社区微信发帖

竟然还有这样的事情发生!实在是太让人气愤了!

2016-12-12 22:51:28 来自来自社区微信发帖
黑社会!暴力拆迁!

不怕黑社会!就怕社会黑!真的是这样!太可怕了!

2016-12-12 22:54:26 来自来自社区微信发帖

天理昭昭。讨还公道。此等丧尽天良的开发商。必遭天谴

2016-12-12 23:09:44 来自来自社区微信发帖

我嚓,太黑了

2016-12-12 23:19:01 来自来自社区微信发帖

竟然还有这种事,大家一起转发吧

2016-12-12 23:30:09 来自来自社区微信发帖

社会还有公道么!看了让人心寒!

2016-12-12 23:36:46 来自来自社区微信发帖

{2045}

2016-12-12 23:40:55 来自来自社区微信发帖

要求开发商滚出青岛

2016-12-13 00:11:37 来自来自社区微信发帖

换老百姓 公道

2016-12-13 00:14:25 来自来自社区微信发帖

无法无天,还有没有公道

2016-12-13 00:15:00 来自来自社区微信发帖

黑吃黑这还了得

2016-12-13 00:31:21 来自来自社区微信发帖
回复:【hljylxx】

天理难容!惨无人道!

2016-12-13 00:57:33 来自青青岛社区
回复:【忘却纪念】

说出了我的心声,希望得到社会和网友的关注,救救我们一家!

2016-12-13 00:58:45 来自青青岛社区
顶一下

无良开发商必须严惩,楼主在不在?能帮我改一条回复吗?

2016-12-13 01:18:59 来自来自社区微信发帖
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……