12345下一页到第

无奈爆料奇葩男女!给他们让路还祸害我的车!

人气:129783 回复:99

真被这一对男女伤了!给他们让路,还把我车划成这样(视频)!

昨天早晨遇到件气死人的事!

早晨9:10分左右,我从翠海宜居小区开车往外走,另一辆车对开过来,我就把车使劲往路边停了一下,让他们车先走,但这辆车就是不走,嘴里还骂骂咧咧,嫌弃我让的地方不够宽。

我说了很多次,我已经把车靠到最边上了,再往里就上马路牙子上了,给他留出来的宽度绝对够他开过去,但他就是不过,一直骂人。

我一个女的也不想跟他们真的打起来,就把车停在路边,走回家了。一直等了好一会,约么他们已经开走了,我又重新出来开车出去。

万万没想到的一幕发生了。

我开车往前走了一点,就听车下面很大的声音,车也开不动了。我下车一看,车头下面被放了一块那么大的大石块!把我车底盘划了一个道大口子,车底盘都废了。

后来我去物业调了视频,看完我真是被这俩人郁闷了!你们这也太欺负人!视频里那个女的放完石头,还说“赶紧走,赶紧走!”

听小区人说,这两口子不止一两次这么干了!其他几个人都是在开车前发现了大石头块,自己忍气搬走了。我真是不能忍!

我把视频发上来,让大家看看这两口子到底是什么人!都是邻居,何至于为这么点小事就干这么缺德的事儿!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2016-11-14 10:45:45 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

{2045}

2016-11-14 11:01:12 来自青青岛社区
回复:

不是一家人,不进一家门,不管事出何因,这么做确实太缺德了!有本事当面说清楚,耍阴招。。。啧啧啧

2016-11-14 11:01:52 来自青青岛社区
回复:

这样做真是太不地道了!有道理就讲道理,没道理当面打一架也比这种阴招数强啊!

这个小区人也挺能忍的。。。。

2016-11-14 11:12:03 来自青青岛社区
回复:

这个可以拿着视频找他赔吧,无烂。第一回见到这样的无烂。

2016-11-14 11:17:20 来自青青岛社区

真是奇葩,人肉她一下!让她出出名!

2016-11-14 11:34:13 来自微信发帖

真没良心 把他们人肉出来 不安好心眼

2016-11-14 11:37:41 来自微信发帖
回复:

对方是个打工

2016-11-14 11:42:09 来自青青岛社区
回复:【stevenlin】

尼玛 真够坏的 人渣 !

2016-11-14 11:46:16 来自青青岛社区

这个人太可恶了

2016-11-14 12:01:34 来自微信发帖

有视频报警好了 和特们叨叨什么 害人者必须付出代价

2016-11-14 12:07:39 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

楼主拿起我们天朝强大的法律武器,告他啊,告完了,他没多大事,不过你等来的是他报复你,你要是维护自身权益伤了报复你的人,那你就来事了。

总之我们所谓强大的法律武器,对恶人的惩治永远小于恶人对好人的危害!

2016-11-14 12:09:35 来自青青岛社区
回复:

一楼给我删了?有毛病啊?哪有敏感字?

那就报警啊!有视频证据,告他们故意损害他人财物。不过楼主你也有不对的地方,马路上遇到行车纠纷,应该积极解决,而不是关门一走了之,这是任性!比如你认为你留的车宽足够,那你应该下车观察,并指挥他们顺利通过,这才是一个司机应有的素质,你走了算什么?这不是找人家报复你吗?谁没个脾气?该报警报警,该反省反省!

2016-11-14 12:48:36 来自青青岛社区
回复:

{2055}这种事坚决不能忍,谁给惯的毛病

2016-11-14 13:10:01 来自青青岛社区
回复:

有一个好的,本帖就不存在了

2016-11-14 13:14:00 来自青青岛社区
回复:

这个是可以报警了   证据确凿

2016-11-14 13:30:38 来自青青岛社区
回复:

这是谋杀!!!