1到第

带你揭开肯德基的神秘面纱,探秘大使火热招募中!

人气:234498 回复:12

民以食为天,天大的事都抵不过个吃,各路吃货们更是吃遍大城小巷的各个角落。然而就在你外出就餐大快朵颐时你是否想过这些食材新鲜么?后厨干净么?刚刚过去的3.15曝光的各种小作坊、各种后厨真是不堪入目,小编想起那画面,真想让自己吐个干净,即使肝肠寸断也在所不惜。

最近,小编听说青岛市消协要组织一批食品质量义务监督员一起去探秘肯德基配送中心和后厨,偶作为K记的忠实粉丝,也获得了这次探秘的机会。想想那些每去必点的经典美味,金黄诱人的炸鸡,醇香四溢的汉堡,松软酥脆的薯条。。。口水都要流出来了。

所以小编想了想,这机会不能独享,邀请同样被美味诱惑到的你一起前往。当下,咱既要吃的美味更要吃的安心,不是嘛。

只要跟帖回复“肯德基探秘之旅+我与肯德基的小故事”,文字不一定要华丽丽,也不要长篇大论,三五句话,只要能打动俺小编,参加3月25日“青岛年代+探访团走进肯德后厨”探秘之旅活动的机会就属于你。此次征集加入“年代+”探访团的6名消费者,有不同的年龄层要求哦,年龄10+的2名,20+的2名,30+的2名。跟帖的时候别忘了备注上你是10+,20+还是30+,并且纸条社区小金留下电话哦!

10+:10岁以上的学生,小朋友们肯定比小编更加好奇美味是如何诞生的,和我一起去揭开肯德基神秘面纱吧!

20+:20岁以上青年/大学生,朝气蓬勃,不委屈自己,追求高标准和高要求,能获得他们的认可才不容易呢!

30+:30岁以上的白领精英/全职妈妈等社会主体,妈妈们是不是普遍对激素等问题最为关心?一起来了解一下小肯的用鸡安全和产品加工过程,看过不就放心了吗?

去年参加探秘之旅的小伙伴

还等什么?快跟帖吧!

2015年肯德基探秘之旅活动安排

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2016-03-23 08:53:58 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

我,从来不吃。

2016-03-23 10:04:32 来自青青岛社区
回复:

年龄:30+

身份:3岁孩子爹
肯德基探秘之旅--
故事:肯德基自80年代进入中国以后,经历过许多食品安全方面的考验,到今天依然能够傲立于各大城市的商业街边,这份对食品安全的严苛与执着值得我们学习!特别希望能去肯德基的基地和后厨拍一拍,将这种精神传播给更多的人!报名!

2016-03-23 10:10:54 来自青青岛社区
回复:

年龄:30+

身份:8岁孩子爹
肯德基探秘之旅--
故事:孩子非常喜欢,总是吵着要吃,但作为大人总被一些报道弄得心里没底,因此非常渴望有机会亲自参观下肯德基全流程配送及制作,有一个正确的认识。报名!

2016-03-23 10:32:39 来自青青岛社区
回复:

{120}

2016-03-23 12:03:19 来自青青岛社区
回复:

{104}

2016-03-23 14:59:38 来自青青岛社区
回复:

{2042}

2016-03-23 15:13:27 来自青青岛社区
回复:

很少吃,希望也能去参考参考