1234下一页到第

惜福镇驾照科目二考场发生荒唐事 谁该为此负责

人气:111246 回复:67

今天(322日),本人到惜福镇驾照考场科目2考场,听到参加考试的考生反映科目二考试现场考试组织工作非常差!
    一是使用有故障的车进行考试,导致考生考试不过!二是使用的考试车在考生考试中突然没油,导致考生考试不过!三是科目二考试起点处,工作人员言语恶劣,不断催促考生,严重影响考生情绪和考试水平发挥!四是态度蛮横无理,无端取消考生资格,让考生重新排队录入,严重影响考生心情和考试发挥水平!五是严重违反考试规定,按照考试规定,考生上车后本应由考生本人录入指纹,但是,科目二起点处工作人员为了快,竟然自己录入指纹!
    这都是在惜福镇驾照考场科目2考场发生的!
网友有没有人知道他们的投诉电话,我投诉这些不尊重考生、没有素质的工作人员!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2016-03-22 17:46:01 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

{2045}

2016-03-22 18:35:04 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

{2045}

2016-03-22 18:37:57 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

玩论坛你说疫苗这个事跟这个帖子有关系吗?我发现小编把你折腾的不轻!我也准备把这些小编折腾一顿!这群杂碎小编好好的拾掇一顿,他们把我也给封了!

2016-03-22 19:09:23 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

玩论坛你说疫苗这个事跟这个帖子有关系吗?我发现小编把你折腾的不轻!我也准备把这些小编折腾一顿!这群杂碎小编好好的拾掇一顿,他们把我也给封了!

2016-03-22 19:12:32 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{2045}{2045}

2016-03-22 19:19:26 来自青青岛社区
回复:

那里的人本来就是一群杂碎,青岛人老实,没人敢收拾他们就是了,呵呵

2016-03-22 19:39:26 来自青青岛社区
回复:惜福镇驾照科目二考场发生荒唐事 谁该为此负责

“惜福镇驾照科目二考场发生荒唐事 谁该为此负责“

一文中提到的问题,应该不是今天(3月22日)这一天就存在!设想一下,工作人员这样不负责任,素质这样差,害了多少人,使多少考生在糊里糊涂中通不过考试,多花钱重新补考不要紧,考生还以为是自己学得多差呢?让人感情上难以接受!考场方面一定要给考生一个交待!对文中涉及有关工作人员一定要严肃处理!考场方面如果要查清情况,看监控录像就很容易办到,无需太费力!

置顶

2016-03-22 19:48:37 来自青青岛社区

听朋友说,今天的科目二通过率很低,车辆某些性能确实有点问题

2016-03-22 19:51:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

楼主怎么光说些道听途说的?你自己考试的时候遇到哪些了?

2016-03-22 19:59:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

工作人员言语恶劣,不断催促考生,严重影响考生情绪和考试水平发挥

那是因为你没放烟,否则态度好很多。建议年纪大的别省这点烟草钱
我没放,照样过了。不听他嚷嚷就是

2016-03-22 20:34:16 来自青青岛社区

现在学车看样很难为人,以前结业驾照过关简单,学员是凑份子钱买个礼物送考官,在后来一起请教练饭店小坐开心吃喝,然后其中一学员电话通知她的夫君来结账,好象是公司一把手。

2016-03-22 20:34:50 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

现在学车看样很难为人,以前结业驾照过关简单,学员是凑份子钱买个礼物送考官,在后来一起请教练饭店小坐开心吃喝,然后其中一学员电话通知她的夫君来结账,好象是公司一把手。

2016-03-22 20:36:26 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

”听到参加考试的考生反映科目二考试现场考试组织工作非常差!“第一段最后的这一句是亮点。
你到底是听说的还是真实经历的?真实经历的不会把这些情况一次性遇到了吧。

结论应该是楼主考试没过,加油。

2016-03-22 20:37:05 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

青岛驾考就是有个过程,让你过就过

2016-03-22 20:53:38 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{2047}

2016-03-22 20:53:58 来自青青岛社区
回复:

以下是引用德国小哥的帖子:

2016-03-22 20:56:23 来自青青岛社区
回复:

{2060}

2016-03-22 21:56:36 来自青青岛社区
回复:

不能明白驾校为何如此恶劣

2016-03-22 23:38:58 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{110}

2016-03-23 00:22:13 来自青青岛社区

{2045}

2016-03-23 00:31:08 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……