1234下一页到第

小哥火气真旺 多次别停公交车还拿出棒球棍砸车

人气:129405 回复:66

昨天晚上,125路公交车快到台东总站的时候,突然被一辆白色雪佛兰轿车多次别停。就在公交车进站下客的时候,小轿车上下来一个青年,啥也不说,拿出棒球棍来就把公交车车窗狠狠地给砸了一下。当时可把乘客和司机吓得不轻。公交车司机赶忙报了警,白色小轿车也灰溜溜的跑了。

天渐渐热了,也不知道小伙哪来这么大的火气!这块车窗整块要换,就得1000多块钱吧!还危害了公共安全!有什么事不能好好说好好解决的?如果有什么不满,打个电话投诉,或者走合法途径有什么不能解决呢?这么打一下,犯下的事可不小!当时有乘客记下了小轿车车牌,希望车主赶快自首吧!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2016-03-21 18:44:02 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

这就叫没有个逼数,开着辆破车不知道姓什么了。今下午在顺兴路一个男的把另一个男的好一顿揍,满脸是血,真不明白这会的人是怎么了,家里的钱真就那么多吗?就今下午那个事,我估计三万五万的打不住,110介入了,真倒了霉了!

我来说一句

发表
2016-03-21 18:54:58 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

故意毁坏公私财物价值超过5000就构成刑事犯罪了!

我来说一句

发表
2016-03-21 19:47:49 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
小哥火气真旺 多次别停公交车还拿出棒球棍砸车

开个逼车,没个逼数!

我来说一句

发表
2016-03-21 20:06:11 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

这个社会还有出来干这种彪子事的!真是智商都低于零了!!!!

我来说一句

发表
2016-03-21 20:19:28 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{2045}说明交通委喽弊幔{2045}

我来说一句

发表
2016-03-21 20:44:20 来自青青岛社区
回复:

{115}{129}

我来说一句

发表
2016-03-21 20:44:37 来自青青岛社区
回复:

就是,火气太大,干这事的肯定是青岛本地人!

我来说一句

发表
2016-03-21 20:52:58 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

棍球棒?

我来说一句

发表
2016-03-21 21:00:43 来自青青岛社区
回复:

部分公交车在马路上频频违章导致出现纠纷,没有事就装大爷有了事就装孙子!没有无缘无故的恨,这种事一个巴掌拍不响!私家车司机固然有责任,那公交车司机就是无辜受害而不是事件的始作俑者吗?

我来说一句

发表
2016-03-21 21:02:04 来自青青岛社区
回复:

这件事情楼主没有表述前因,不会无缘无故就下来砸车吧

我来说一句

发表
2016-03-21 21:16:19 来自青青岛社区
回复:

{2060}

我来说一句

发表
2016-03-21 21:19:57 来自青青岛社区

素质差

我来说一句

发表
2016-03-22 00:01:43 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{102}

我来说一句

发表
2016-03-22 01:10:23 来自青青岛社区

这小哥好有英雄魄力,但好钢没用在刀刃上,好可惜呦。

我来说一句

发表
2016-03-22 06:08:33 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

跑了和尚跑不了庙。小子有你哭鼻子的时候。

我来说一句

发表
2016-03-22 07:26:03 来自青青岛社区
回复:

不明觉厉

我来说一句

发表
2016-03-22 07:52:15 来自青青岛社区
回复:

小伙常打棒球啊

我来说一句

发表
2016-03-22 07:56:03 来自青青岛社区
回复:

开公交的不一定都文明驾驶

我来说一句

发表
2016-03-22 08:12:01 来自青青岛社区
回复:

千万别每个B数  有后悔的时候

我来说一句

发表
2016-03-22 08:29:37 来自青青岛社区
回复:

看到棒球棍抡打公交车玻璃,想到了,台东南山鱼市室外清洗过滤棉的乡巴佬,论起家把式哼哧哼哧那股痴厮劲,嫩说说管理权了多少次,就是脸皮厚。

有人很敏感,说道乡巴佬外乡人就激动,再举一个例子,菜市二路与桑梓路岔口(菜市二路夜市夜市)有一卖光碟的摊位见缝插针、无时无刻把高音喇叭放到极致噪音扰民,再如夜市摊位主的孩子,夜市熊孩子尖叫“就是狼崽子嚎嚎”,嫩说老青岛人谁家能让宝贝孩子大晚上在街上乱窜乱跑乱叫?真是把青岛天当家,地当铺盖了(二岁孩子饭店烫伤那不就是老巴子家长所为)。
因此楼主所说的那人既有可能是缺教的乡巴佬。。。
说道种族歧视,因为台东南山鼓捣出的噪音扰民出自老巴子手干的,要像没有歧视好好做人吧!

我来说一句

发表
2016-03-22 08:29:47 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死