123下一页到第

熊孩子公交车里玩鞭炮 当妈的只顾接电话不管不问

人气:74314 回复:43

3月12日,一名3岁左右的儿童将鞭炮放在口袋里带上公交车,并在车内燃放。。。男童随手一扔,车内不时的发出“噼、啪”的声音,坐在身边的家长非但没有制止,还一直忙着打电话。导致632路公交车内发生惊魂一幕!

所幸,没有造成事故,随即被该车驾驶员制止后下车离去。子不教父之过,当妈的就不管了吗?看来熊孩子的诞生是有家庭原因的。{2049}

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2016-03-16 08:02:06 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

严管重罚

2016-03-16 08:21:23 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

熊孩子猛揍一顿

2016-03-16 08:45:09 来自青青岛社区
回复:

庄户孙下去三辈还是庄户孙

2016-03-16 08:58:23 来自青青岛社区
回复:

以下是引用看你眼熟的帖子:

所幸,没有造成事故,随即被该车驾驶员制止后下车离去。子不教父之过,当妈的就不管了吗?看来熊孩子的诞生是有家庭原因的。
不仅仅是熊孩子,这些熊孩子的父母的诞生是不是有社会原因?国家的教育没有教育这些低劣父母,法律也没有制裁这些父母,这些祸害渣滓才会在我们的神州大地上一茬一茬的疯长!
百年大计教育为本,十年树木百年树人...什么希望工程....口号喊的山响,可实际上呢?对待这些作奸犯科的无知愚民能谈什么有法必依?执法必严呢?他们根本不知道自己是在犯法!如果依法制裁了,(其实太多了太普遍了,法不责众嘛)会影响社会安定!穷人害穷人,穷人帮穷人,分不清你我,分不清守法与违法,搅成一锅粥,也是另一种维护稳定的方式。

2016-03-16 09:01:59 来自青青岛社区
回复:

太眼熟了,第一代乡巴佬,那当娘弱智,一些烫伤出现意外的伤害等,回头看看爹和娘跟个痴厮有啥区别,城市的一些相关法规法则规矩根本就不懂。再如一些大学生毕业某些人,为了私己利益,文章洋洋洒洒、长篇大论、好有学问呢?究其根源岂不知他有错在先,都不知道你触犯了法规,还在那N瑟。。。

2016-03-16 09:16:01 来自青青岛社区
回复:

老青岛人(至少三四代安家自爱青岛的)要以身作则,给新市民做榜样,责任重大{2043}

2016-03-16 09:19:23 来自青青岛社区
回复:

{2045}{2045}

2016-03-16 09:26:09 来自青青岛社区
回复:

以下是引用gelangtai1的帖子:

老青岛人(至少三四代安家自爱青岛的)要以身作则,给新市民做榜样,责任重大{2043}
屁话!给新市民做榜样的不是老市民!而是国家的教育与法律,首先让他们知法守法,再对知法犯法的严惩,才是新市民的榜样!

2016-03-16 09:31:03 来自青青岛社区

可以报警了

2016-03-16 10:28:56 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

支持重罚!

2016-03-16 10:42:01 来自青青岛社区
回复:

坐公交的少了,能做好榜样的呢些早就富裕了...

2016-03-16 10:42:59 来自青青岛社区
回复:

{2055}

2016-03-16 11:29:51 来自青青岛社区
回复:

已违反交通法。可以处罚监护人。

2016-03-16 11:39:37 来自青青岛社区
回复:

3岁的孩子鞭炮带身上?

这种家长完全把孩子当牲口养啊。

2016-03-16 11:43:23 来自青青岛社区
回复:

过几年孩子闯大祸的时候,这个妈还会一把鼻涕一把泪滴表示自己一直很认真滴教育孩子,为什么会这样呢?

如果可以有时光机,所有的恶人都可以找到根源,放给特娘看看!!!

2016-03-16 12:04:57 来自青青岛社区
回复:【大鹏冲天】

前面已经说过学习法规法则了和老市民的带头作用,你还真会断章取义,看不到?你就是个新市民,不服?说不定还是个所谓的大学生呢,那你每一句话看样都是屁话蹦字?没有教养的乡巴佬。。。过门第一句就是屁话开场白。。。你好酷呢.你肯定是拉不是都能怨地球没有吸引力{2045}

2016-03-16 12:07:53 来自青青岛社区
回复:

{119}

2016-03-16 12:21:24 来自青青岛社区
回复:

看来乘客们还是非常镇定{2060}

2016-03-16 12:28:56 来自青青岛社区
回复:

说到新市民,最近看了一篇大学生写的精华文章,那可是真正的有“水平的”很有层次感、逻辑性的哗哗流畅的好文章,能把一件事说的跟电影一样,没有一定原则性的外来市民真能让他唬的一愣一愣的,必定会说好有格调的文章,当个国务院秘书翘翘脚就够这了,哈哈哈,不信请点击链接:http://club.qingdaonews.com/showAnnounce_1060_3878386_1_0.htm

2016-03-16 12:36:52 来自青青岛社区
回复:

以下是引用土人阿布2013的帖子:

坐公交的少了,能做好榜样的呢些早就富裕了...

言之有理,早就是国富民强了,有时候看到单排座上,低头什么不顾看手机,看一眼很有气质,再一看更有气质,猛地一看吆,那不是乡巴佬吗。哈哈哈哈哈哈。。。。

2016-03-16 12:41:03 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端