2016青岛国际会展中心年货展 抢楼赢新疆特产!

人气:2014135 回复:5451

{2042}号外号外!!!{2042}

2016第九届青岛迎新春年货购物节将于1月28日-2月1日青岛国际会展中心举办!

你家的年货有着落了吗?
年货会展览范围:

肉食、海产品、特色农副产品、干果、糖果、酒水、茶叶、休闲食品、保健食品、各地名优特产;韩国商品展团、台湾、日本、俄罗斯、德国、美国、意大利、法国、马来西亚、泰国等进口商品;工艺礼品、家居用品、小家电等。。。

展会亮点:

首次联手京东商城打造上百平米线下体验区

展会现场购物有机会获得昆明、大理免费6日游

展会现场购物,有机会免费获得大鲍鱼、韩国小商品

关注微博“青岛年货购物节”,微信“青岛年货购物节”参与官方活动,更有惊喜大礼等着您!

青岛国际会展中心上千车位,届时免费开放!是不是很想去看看呢!

小编送福利喽!让你在逛展会的同时,还能领取精美豪礼。亲,你怎么会错过!只要你敢来,我们就敢送!
{2042}奖品设置:
1等奖:10名。价值90元阿克苏冰糖心苹果一箱(5kg)。
2等奖:40名。价值40元的纸皮核桃一袋。
3等奖:100名。价值15元的新疆大枣一袋。
特别奖:50名。价值15元的蒙山全蝎酒一瓶。

盖楼赢大奖活动规则:

1、在本贴后回复:请说出你想在年货展上买到什么?

例如:我要参加2016青岛年货展,想买高端猪肉和章丘大葱,即为有效。

2、每个ID仅可参加一次有效,中奖ID如有多个中奖楼层默认最靠前的为准,例如ID:桃子小编,回复在5楼,15楼,默认奖励楼层为5楼。
3,仅限中奖者持本人身份证现场登记领奖,一人限领一次,不得重复领奖或代领

4、抢楼开始时间:2016年1月20日-1月26日

5、礼品领取时间:2016年1月28日-2月1日

6.抢楼时间截止到2016年1月26日15:00

7领奖方式:凭跟贴帐号及身份证到展会现场年货展组委会办公处。
年货展组委会办公处电话:82995586 82995730
{2042}获奖楼层:

一等奖(10名): 500、1000、1500、2000、2500、3000、3500、4000、4500、5000楼。

奖品:价值90元阿克苏冰糖心苹果一箱(5kg)。

二等奖(40名):每100、200、300、400、600、700、800楼,以此类推。PS.截止至4900楼。

奖品:价值40元的纸皮核桃一袋。

三等奖(100名):每25、75楼,以此类推。PS.截止至4975楼。

奖品:价值15元的新疆大枣一袋。

特别奖(50名):每50、150楼,以此类推。PS.截止至4950楼。
  奖品:价值15元的蒙山全蝎酒一瓶。
{2047}具体活动请咨询

年货展组委会办公处电话:82995586

打赏TA共获得: 金币:1
2016-01-20 16:08:29 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

获奖楼层公布

2016-01-20 16:09:03 来自青青岛社区
回复:

先顶到100层再说

2016-01-20 16:16:22 来自青青岛社区
回复:

加油加油,哈哈

2016-01-20 16:16:39 来自青青岛社区
回复:

抽中我,抽中我

2016-01-20 16:17:02 来自青青岛社区

想买纯天然蜂蜜

2016-01-21 11:38:41 来自来自社区微信发帖

我要参加年货会,想买黑猪肉 铁棍山药 进口水果

2016-01-21 11:53:41 来自来自社区微信发帖

我想买黑猪肉

2016-01-21 12:37:04 来自来自社区微信发帖

我要参加年货会 我想买黑猪肉 铁棍山药 进口水果

2016-01-21 12:45:52 来自来自社区微信发帖

2016-01-21 12:46:11 来自来自社区微信发帖

2016-01-21 12:46:41 来自来自社区微信发帖

2016-01-21 12:46:51 来自来自社区微信发帖

2016-01-21 12:47:09 来自来自社区微信发帖
回复:

我要参加年货会,想买黑猪肉 铁棍山药 进口水果

2016-01-21 14:33:14 来自青青岛社区
回复:

年货都喜欢,过节都快乐。

这才15楼,何时到500?

2016-01-21 16:11:17 来自青青岛社区

2016-01-21 16:28:34 来自来自社区微信发帖

2016-01-21 16:28:46 来自来自社区微信发帖

2016-01-21 16:28:53 来自来自社区微信发帖

2016-01-21 16:29:19 来自来自社区微信发帖

2016-01-21 16:29:31 来自来自社区微信发帖
回复:

{2049}买进口食品。

2016-01-21 16:30:12 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语: