12345下一页到第

实拍青岛火车站出租车挑客、拒载 去台东张口要50!

人气:136075 回复:86

@糖块____爆料:今晚7点10分左右,其在青岛火车站附近发现,很多提着行李的乘客想打的,可是出租车司机却以高价或不去为理由拒载。“这个视频是我在车里看到三四次拒载之后的时候,实在是太气愤才拍摄的。”网友说。

今天周五,来火车站接家人,正好是火车到站的时间,周围都是出租车,在路边稍微停靠准备走的时候发现,所有出租车都在跟客户讨价还价,刚下火车的乘客大冷天站在车外低着头哈着腰背着大包小包拿着行李,问司机四方去不去.台东去不去.司机倒是干脆,顺窗飘出来句:“台东50!”“四方去不了”或者直接摆摆手.前几次拒载的情况我还没回过神儿,出租车就开走了.我脑子中全是问号.怎么还全是挑活拒载的?为啥自己服务不行却要求一味的抵制?为什么出租车强调自己不容易却不去提高服务质量?开出租不容易,在外地上班只有周末回家的守着一马路的空车却要在寒风中等待的人就容易吗?外地来青岛的游客在工作中也是不容易的.

人都是有思想的,有好的服务合理的价钱,乘客为什么不选择?每个行业都有竞争,只不过出租车原来是没有竞争的,现在有竞争了出租车司机们能做的只有抵制吗?你这不仅是抵制专车,这是在抵制一个行业的进步.

不能说专车百分百是完美的,但是确实不仅节约时间,还提供良好的乘坐环境,并且司机的素质相对较高.最起码不会一遇到堵车就骂骂咧咧,拍方向盘等等泄气的动作,有时坐在出租车里遇到堵车我都得跟出租司机说句:“不好意思啊师傅这个路堵车啊.”好像堵车是我的错一样.

每个行业都不容易,真心希望出租司机能有更好的服务.不仅对青岛的百姓是暖心的,更给外地的乘客一次更爱青岛的机会.

这个视频是我在车里看到三四次拒载之后的时候,实在是太气愤才拍摄的.

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-12-12 07:45:48 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

{2045}

2015-12-12 07:54:59 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{2045}交通委就是破车子{2045}

2015-12-12 08:08:49 来自青青岛社区
回复:

太正常了,在青岛这个地方

2015-12-12 08:12:10 来自青青岛社区
回复:

火车站那些运管处监督的呢?拿着国家的俸禄却不作为,有他们没他们有何区别?应该追究他们的监管责任!

2015-12-12 08:20:49 来自青青岛社区

{2045}

2015-12-12 08:30:40 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

{2045}

2015-12-12 08:31:13 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

10月底,火车站打车到北岭,出站口的车霸要价100。然后往外走了走,打着打表的车了。

2015-12-12 08:32:18 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{2045}{2045}

2015-12-12 08:32:24 来自青青岛社区
实拍青岛火车站出租车挑客、拒载 去台东张口要50!

看来指望运管处管理出租车已是痴人说梦了!运管处亟需整顿,火车站的运管人员必须大换血。

2015-12-12 08:47:24 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:【liu先森】

不好意思我们得去堵专车,不拉人

2015-12-12 09:06:37 来自青青岛社区
回复:【liu先森】

看来指望运管处管理出租车已是痴人说梦了!运管处亟需整顿,火车站的运管人员必须大换血。

2015-12-12 09:07:53 来自青青岛社区

这就是全国最幸福城市青岛的幸福之处?

2015-12-12 09:10:16 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

专车、滴滴,并非每单必去,有的抢单,有的不理睬,这是不是挑客?有的单,立马被抢。有的单,等半天没人理睬。

专车司机,哪个不是盯着手机屏幕挑肥拣瘦?

不用光去诋毁别人。

2015-12-12 09:29:12 来自青青岛社区
回复:

我,从来不把矛头指向交通委和出租车司机。。。

青岛本地人,两年多了没回过家,下了飞机呢种归心似箭的感觉就想一步迈进家门。。。
重重的行李,疲惫的身体,要200,马上走?呢就马上走。。。

这些事情是愿打愿挨的,我回家我等不起机场巴士,再者下了机场巴士我还要转乘。。。
种种阻碍想想都头大。。。

想要杜绝这种现象,最根本上是大力发展和全方位人性化发展市内外交通。。。
现在私家车不是有了么,滴滴打车也有了么,地铁也眼瞅子有了,还有高架铁,
甚至以后还可能有海上快艇和空中直升机。。。

大家不觉得出租车现在的日子不是那么好过了么?

2015-12-12 09:41:50 来自青青岛社区
回复:

打车难啊!

2015-12-12 10:04:18 来自青青岛社区

{2045}

2015-12-12 10:14:57 来自青青岛社区
回复:

以下是引用海豚4230的帖子:

火车站那些运管处监督的呢?拿着国家的俸禄却不作为,有他们没他们有何区别?应该追究他们的监管责任!

他们是车主之一

2015-12-12 10:15:23 来自青青岛社区
回复:

以下是引用附近的你呢的帖子:

2015-12-12 10:36:57 来自青青岛社区
回复:

一般不坐出租,不够生气的。

2015-12-12 10:43:26 来自青青岛社区
回复:

青岛的出租车乱象比38的大虾还要丢人。整天说济南土,但济南火车站的出租车管理比青岛强很多,更不用说上海的管理了。青岛的出租车一方面是有些司机的素质不高,别一方面是青岛的政府管理水平低下,甚至是渎职。

青岛的一些领导整天想把青岛建成所谓的国际化大都市,但是管理水平的低下,目光的短浅,不思进取的安逸都是阻碍青岛发展的主要因素。

真心希望别整天吹牛逼,踏实地为青岛市民做一些实事,比什么都要强百倍。

2015-12-12 10:55:01 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……