1234下一页到第

中国游客超低价美国游 网友感叹看着心痛像难民团

推荐

查看本帖大图 人气:123551 回复:71

最近一些旅行社,特别是网上在推超低价5999人民币的美国游,接收的这些中国游客从不在餐厅用餐,早上悄悄地用酒店客房里的水、电煮好一锅饭,直接在高速公路上的休息站,或者直接找个空旷地就开吃!

因为这些团价格低,所以行程中很多餐都是不包的,天冷了,大爷大妈们这样的路边吃,早已失去了旅行的意义,我真不知道该说什么……若是他们的儿女,看到这一幕得多心痛,这样的难民团真不如老实在家呆着。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-11-22 01:54:13 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

只要不是强制购物团就行,穷游也有穷游的乐趣,不过5999啊,不够来回机票吧

我来说一句

发表
2015-11-22 06:16:29 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{2045}没必要出去摆谱{2045}玩像玩的吃像吃的

我来说一句

发表
2015-11-22 06:48:10 来自青青岛社区
回复:

{2045}别听那些旅行社忽悠{2045}他们是盈利为目的你听他们的能好?韭菜

我来说一句

发表
2015-11-22 06:55:19 来自青青岛社区
回复:

留着钱买奢侈品的吧!

我来说一句

发表
2015-11-22 08:09:52 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

丢人!!!!

我来说一句

发表
2015-11-22 08:48:52 来自青青岛社区
回复:

也没啥!在有生之年,在自己经济允许的情况下,能出国看一看也是件好事。花的是自己的钱,怎么花是自己的权力。没有去饭店吃饭,又不犯法。

我来说一句

发表
2015-11-22 09:17:32 来自青青岛社区
回复:

那些河南人来游青岛不是同样滴表现{2060}

我来说一句

发表
2015-11-22 09:32:56 来自青青岛社区
回复:

穷游也有穷游的乐趣,只要不是强制购物团就行,

我来说一句

发表
2015-11-22 09:34:32 来自青青岛社区
回复:

这么玩挺好的,去美国不是为了吃饭的。就像外地人来青岛旅游一样,被带去的那些饭店,吃一肚子垃圾,挨宰,真还不如去超市买点面包,或者肯德基吃一顿多好。

我来说一句

发表
2015-11-22 09:36:26 来自青青岛社区
回复:

这样的团,多多少少都有失联的。。。或者为下次再入美奠定基础。。。都懂的。。。
旅行团也是,老早滴把他们的护照都收走,他们又不会讲英文,还吓唬他们移民警察到处是。。。
有粥喝就不错了。。。

要说难民还真是有点侮辱,但是和电视新闻里的叙利亚难民一比,这帮人还真就不如难民
起码难民衣服穿得都不错,有宿营地,有敢去路边咖啡馆来上一杯的。。。

我来说一句

发表
2015-11-22 09:37:40 来自青青岛社区
回复:

呵呵   你没有见过穷游不懂穷游   别再道德绑架了好吗?

我来说一句

发表
2015-11-22 09:52:26 来自青青岛社区
回复:

问题是美国也让他们进海关。所以,无所谓了。
一旦回国,那可就展扬大了,大妈在美国的时候。。。。。,邻居大妈就沉不住起了~{101}

我来说一句

发表
2015-11-22 09:58:38 来自青青岛社区
回复:

自己动手,丰衣足食啊!{2045}

我来说一句

发表
2015-11-22 10:12:14 来自青青岛社区
回复:

真丢人!“穷游”其实是褒义词,是一场说走就走的旅行,有勇气独自一人背起行囊,走在陌生的国度,累了在路边悠闲地来上一杯咖啡,饿了去餐馆感受一下饮食文化,和当地人聊上几句风土人情...不是用在这群“青岛大虾”身上!

我来说一句

发表
2015-11-22 10:30:59 来自青青岛社区
回复:

楼主,你确定是在美国吗???

我来说一句

发表
2015-11-22 10:36:59 来自青青岛社区
回复:

道不同,不相与谋!{115}

我来说一句

发表
2015-11-22 10:37:22 来自青青岛社区
回复:

没有什么不可以的,自己开心就好。玩是一样的玩,住是一样的住,能省则省,西餐也不是人人吃得惯,何乐不为!{2042}{2052}

我来说一句

发表
2015-11-22 10:58:41 来自青青岛社区
回复:

装逼的结果不值得可怜!

我来说一句

发表
2015-11-22 11:11:54 来自青青岛社区
回复:

怎么看也不像是在美国啊,

1.没有一个洋文,没有一个洋人
2.大爷大妈能出国的肯定都条件不错,再差也不会吃不起麦当劳吧
3.大爷大妈们吃的咸菜要是在美国买的那可真的不会便宜

我来说一句

发表
2015-11-22 11:42:35 来自青青岛社区
回复:

这样旅游不好,这不叫穷游,都到美国那还叫穷游,那叫瞎洋相,去了国外,好的文化没带回来国内的,陋习带到国外丢人。

我来说一句

发表
2015-11-22 11:52:18 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死