12下一页到第

年代+,肯德基探秘大使招募中!名单公布

人气:437774 回复:32

公布获奖名单(前6位跟帖并获得参加活动资格的网友为):
书苒
喵小喵
将军结
啤酒城里的猫
伯质
青草的味道
  奔吧,年代+,肯德基探秘大使招募中!

当你来到肯德基大快朵颐之时,

你是否好奇过这些美味都是如何诞生的?

当你听到那些

江湖上神乎其神的“6个翅膀8条腿的怪鸡传说”时,

你是否怀疑过它的真实性?

作为K记的忠实粉丝

最近俺做了个决定,“偷偷”潜入肯德基的鸡肉供应商--山东凤祥股份有限公司白羽鸡养殖基地以及肯德基餐厅后厨,全方位探探那些不能不说的“鸡”密。

那啥,肯德基负责人告诉俺,青青岛社区的所有网友都有资格报名参加,也就是说,只要是青青岛社区的网友,谁都可以去,但是必须玩个游戏,叫秒跟帖。就是谁手快,谁跟帖排在前六名,谁就有机会赢得参加肯德基探秘之旅的机会。

那行啊,我手快,我第一个跟帖。

不行不行,还有个条件,这次探秘之旅的探访团成员是由10+、20+、30+的年代+成员构成的,我把条件列一下哈!

此次招募6名参与者,年龄10+的2名,20+的2名,30+的2名。

10+:指的是10岁以上的学生,让他们带着好奇和神秘感去探索食物的制作过程,给他们一个学习和探秘的机会。

20+:指的是20岁以上青年/大学生,这部分网友,朝气蓬勃,是未来生活的主力军呢!他们来多了解一下食品安全,很有必要呢!

30+:指的是30岁以上白领精英/全职妈妈等社会主体,这类人群则普遍对激素鸡等问题最为关心,来看看我们的鸡肉养殖和加工过程是不是安全的?看过就放心了吧!

嘻嘻,那还等什么?秒跟帖吧!跟帖的时候别忘了备注上你是10+还是20+还是30+,并且纸条社区小金留下电话哦!

奔跑吧,年代+,肯德基探秘大使等你来报名。

2015年肯德基探秘之旅活动流程

时间:11月14日(星期六)

参观山东凤祥股份有限公司白羽鸡养殖基地

参观肯德基餐厅后厨

肯德基美食DIY

…………

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-11-10 18:02:41 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

30+,我是妈妈,想要参加一下!纸条你了。

2015-11-10 18:03:38 来自青青岛社区
回复:

我要报名,抢沙发!28岁,可以么?

2015-11-10 18:04:48 来自青青岛社区
回复:

给我儿子报名11,正好10+了。我自费跟着去行么?

2015-11-10 18:06:15 来自青青岛社区
回复:

好活动啊,好久没出去玩了,我行么?20多岁小伙子一枚。收纸条。

2015-11-10 18:16:31 来自青青岛社区
回复:

可以给我外甥报个不?16岁大曼。

2015-11-10 18:17:38 来自青青岛社区
回复:

给俺家那口子报上,30+。

2015-11-10 18:19:06 来自青青岛社区
回复:

哦,对了,女的。

2015-11-10 18:19:27 来自青青岛社区
回复:

还能报不?30+妈妈

2015-11-10 18:24:16 来自青青岛社区
回复:

诶?人够了么?我也想去!!!

2015-11-11 11:35:58 来自青青岛社区
回复:

报名报名,凑个热闹啦。

2015-11-11 11:38:09 来自青青岛社区
回复:

30+还得加这个啊。呵呵

2015-11-11 11:39:23 来自青青岛社区
回复:

报名啦。30+

2015-11-11 11:40:57 来自青青岛社区
回复:

30+

摄影最棒的吃货,让我替大家去肯德基一探究竟吧!
报名!!!

2015-11-11 13:06:04 来自青青岛社区
回复:

报名30+的妈妈

2015-11-11 14:10:26 来自青青岛社区
回复:

顶顶顶顶

2015-11-11 14:47:35 来自青青岛社区
回复:

{2042}

2015-11-11 14:48:03 来自青青岛社区

{2045}

2015-11-11 16:43:00 来自青青岛社区
回复:

报名 30+ 男

2015-11-11 16:45:21 来自青青岛社区
回复:【社区小金】

30+,我是全职妈妈,想要参加一下!{2042}

2015-11-11 20:14:27 来自青青岛社区

广告贴还置顶?

2015-11-11 20:16:55 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!