12345下一页到第

【大福利】邀您免费试乘地铁!青岛地铁&青岛新闻网 征集乘客咯

人气:2012883 回复:84

朋友,想成为第一批试乘青岛地铁的人吗?往下看↓↓↓

青岛地铁马上就要开通了,这可是青岛的大事。如果给你一个机会,让你可以在地铁开通前提前体验一把,提前坐一次通往春天的地铁,你想要吗?

要!要!切克闹
  地铁&青岛新闻网来送票!
  要!要!!切克闹

青岛地铁和青岛新闻网合作,将为青岛新闻网网友送出千张青岛地铁试乘票!!!

拿到试乘票,你就可以成为青岛最早坐地铁的一批人了——这种高大上的事情,跟谁说起来都倍有面子吧?有木有一种和青岛历史同步的自豪感?

那么问题来了:怎么才能拿到地铁试乘票?

So easy~~~

方法一:
关注青青岛论坛微信qqdbbs

识别二维码关注↓

2.点击底部菜单的“地铁试乘”;

3.填写姓名、身份证号、联系方式,然后刮奖~

方法二:关注青岛新闻网微信qdxww0532

识别二维码关注↓

2.点击底部菜单的“地铁试乘”;

3.填写姓名、身份证号、联系方式,然后刮奖~

如果没中?没关系。还有2个办法能赢票:

方法三:下载“青岛新闻”app

1.下载“青岛新闻”客户端;
  2.找到“青岛地铁&新闻网送试乘票”并戳戳戳;
  3.填写姓名、身份证号、联系方式,刮奖~

识别二维码下载↓

方法四:下载“智慧青岛”app

1.下载“智慧青岛”客户端;
  2.找到“青岛地铁&新闻网送试乘票”并戳戳戳;
  3.填写姓名、身份证号、联系方式,刮奖~

识别二维码下载↓

“我还没中,总木办?”

如果还没中…好吧——您能不能把这条消息转发到朋友圈,或者发给您的朋友们——每位中奖者将获得两张试乘票,发动身边的人一起试试运气吧~~~

活动须知&领奖说明

活动日期:11月2日-11月19日

每张身份证每天在各个平台只能参加一次活动;第二天可以继续。

比如说,Kevin在青青岛论坛微信抽了一次奖,今天在微信就不能抽了;但是Kevin可以去青岛新闻app、智慧青岛app继续抽;今天在四个平台都抽完了,明天可以继续。

领票日期
  11月21日9:00-11:30、13:30-16:00
  11月22日9:00-11:30
  11月23日9:00-11:30

领票地点
  市南区宁夏路288号市南软件园5号楼1楼青岛新闻网

领票需携带抽奖时登记的身份证原件;如未能在规定时间内领票,则视为放弃哦。

不带身份证,总统来了也不给哦~~~

如遇突发事件或不可抗力,青岛地铁&青青岛论坛保留对本次活动做出修改的权利。

试乘票具体使用规则,请遵守青岛地铁相关规定。

试乘票日期将随机发放。敬请谅解。

最后再说一句:地铁君现在可是青岛新闻网的铁哥们。关注青岛新闻网的各个平台,如青青岛论坛微信qqdbbs,近期还会继续有各种和青岛地铁相关的福利哦~~~

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-11-02 13:57:52 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

怎么才能确认中奖?

2015-11-02 14:30:14 来自青青岛社区
回复:

这是拿命做体验啊!还抽奖!给我钱我都不去。

2015-11-02 14:44:16 来自青青岛社区
回复:

{2042}{2045}

2015-11-02 14:58:15 来自青青岛社区

搞的真复杂

2015-11-02 15:28:22 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

为什么只有一个地方可以取票?

2015-11-02 15:29:26 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

为什么只有一个地方可以取票?

2015-11-02 15:30:05 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

提前坐一次通往春天的地铁,试乘地铁提前体验非常捧!                 1537839750    1537839750

2015-11-02 15:52:13 来自青青岛社区
回复:

谁获得了车票?{2064}

2015-11-02 16:04:42 来自青青岛社区
回复:

2015-11-02 16:08:28 来自青青岛社区

{2045}

2015-11-02 17:12:13 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

{2045}

2015-11-02 17:27:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

票票拿来 速度

2015-11-02 17:42:40 来自青青岛社区

老巴子没做过,

2015-11-02 22:53:23 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{110}

2015-11-03 00:36:19 来自青青岛社区
回复:

支持!报名!

2015-11-03 08:14:49 来自青青岛社区
回复:

抽中了,怎么确认 有名单吗? 直接去领 连个联系电活都没有???

2015-11-03 08:26:11 来自青青岛社区
回复:

不想去做第一个吃螃蟹的人,等青岛地铁完全成熟了再说吧。

2015-11-03 08:58:13 来自青青岛社区
回复:

从来没坐过地铁的俺第一次坐地铁好紧张啊!生下来头一回坐啊!进地铁俺是该先迈左脚还是右脚啊?俺是从前门上还是后门上啊?要穿汗衫还是羽绒服啊?自拍的时候要摆什么样的POSE啊?有没有记者跟拍啊?能不能上青岛电视台啊?万一人多镜头照不到怎么办啊?……好激动啊!俺这么以后也成为国际大都市的人了?

{2058}

2015-11-03 09:25:18 来自青青岛社区

{2045}

2015-11-03 09:48:56 来自青青岛社区
回复:

多试验试验吧!

2015-11-03 11:57:15 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集