创城要紧别忘了整治齐鲁医院后面这片光景

人气:445584 回复:799

石子厂工地砸石子设备被拆了应该整理吧?
那么多露天收废品场是否该处理了吧?
违章搭建临时居住的很多板房还要继续保留合法化吗?
有不少空地借故还要先占着等出租吗?
到底那些地应该绿化呢?
希望有关部门算大帐,借创城东风把钉子户和一些顽疾抓紧整治整治吧,不然过时养痈遗患,后患无穷!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-09-02 10:55:46 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

{2046}{2048}{2056}

2015-09-02 11:01:24 来自青青岛社区

{2045}

2015-09-02 11:02:36 来自青青岛社区

真的,过这个村没那个店了。下面能对付就应付,钱弄到手就中。

2015-09-02 11:18:10 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

有老人得了个病,每天半夜爬起看看、听听石子场哪儿的光景。

2015-09-02 11:22:24 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

楼上有两户人家搬走了,问原因?
   回答:不是人住的地方,坏人坏事不少,石子场拆了还闹,偷倒垃圾也跟着闹,狗也闹…!办事处又管不了…

2015-09-02 11:33:08 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

fdsafsdf

2015-09-02 11:44:50 来自青青岛社区

那些搭建的板房光涂上颜色糊弄糊弄上面不行!
  绿化也不是一年两年功夫,得早下手!
  合肥路公园既然是公园就停止偷盗垃圾吧,清理清理藏狗纳污吧!
  齐鲁医院后面简直就是建筑工地,病人看了影响康复!
夜间那狗叫的乱人,简直是养狗场!

2015-09-02 11:46:42 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

我们的居住生活环境不能被这几个不三不四的畜生侵犯了,人人有责任通过各种方式手段维护,有的居民不能在抢车位方面表现的一个顶俩,面对周边噪音、污染问题光知道发牢骚骂人,有的夜里能气木了爪…你不会上网可以打电话给110举报嘛,因为这一带有故意的扰乱社会治安!在不解气让孩子媳妇帮忙,不孝顺揍!

2015-09-02 12:14:52 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

真的,过这个村没那个店了。下面能对付就应付,钱弄到手就中。

2015-09-02 12:20:40 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

即便是农村也不能是这么个情况!
哪能让为非作歹者折腾的不成体统!
社会生活秩序要维护!

2015-09-02 12:23:25 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

这些问题还让百姓操心真不应该!

2015-09-02 14:03:26 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

这一带你说是城市吧不够格;你说是农村吧,面目全非;城乡结合部?不象。现在都不种地了,村民都住上高楼大厦了,这翻天覆地的变化,退回几十面这是做梦都不敢想的事。那是什么?从悠然苑和采菊苑的位置看楼外环境认为是收废品市场,是建筑工地配件租赁市场!是集体用地自由发展的自留地。这一带的自由发展用地比例大了,有问题的地方基本上都是这类情况影响市容形象!

2015-09-02 15:45:24 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

2015-09-02 16:17:56 来自青青岛社区
回复:

政府把齐鲁医院这个牌位弄过来是带动这一带发展的希望!是当地居民的福气,应该珍惜这一大好形势!基层部门开展“六项治理”工作要跟上步伐,当绊脚石的思想不转变,工作做一天和尚撞一天钟的应劝其辞职!

2015-09-02 16:25:41 来自青青岛社区
回复:

这些乱象日子不短了!

2015-09-02 16:41:46 来自青青岛社区

应抓紧落实规划。规划落空,给村里说清楚。该咋办就咋办吧,别一凑付好几年过去了,真疼人哪!

2015-09-02 16:54:50 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

石子厂工地砸石子设备被拆了应该整理吧?
那么多露天收废品场是否该处理了吧?
违章搭建临时居住的很多板房还要继续保留合法化吗?
有不少空地借故还要先占着等出租吗?
到底那些地应该绿化呢?
希望有关部门算大帐,借创城东风把钉子户和一些顽疾抓紧整治整治吧,不然过时养痈遗患,后患无穷!

2015-09-02 18:20:41 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

我们的居住生活环境不能被这几个不三不四的畜生侵犯了,人人有责任通过各种方式手段维护,有的居民不能在抢车位方面表现的一个顶俩,面对周边噪音、污染问题光知道发牢骚骂人,有的夜里能气木了爪…你不会上网可以打电话给110举报嘛,因为这一带有故意的扰乱社会治安!在不解气让孩子媳妇帮忙,不孝顺揍!

2015-09-02 19:14:20 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

现在就是要求环保,生态,幸福宜居,向污染喧战,同过去为解决吃饭贪图俩钱盲目上污染生产项目牺牲环保的思路发生根本转变!这个转变伤及一些守旧人的利益,它们为了维护自己的利益拿下岗失业说话,这不仅仅是保护落后,而是打算毁灭大自然和人类!居民居住生存是合法的,保护污染企业是非法的!国家要发展,人民要富强,更得要健康,居民生活的地方那污染企业应该强制关闭,这不是谁早谁晚,下岗吃饭的问题。打工者拼命干能挣几个钱?希望污染者别自作聪明、借口失业打算盘,拿出戒大烟勇气!理应服从国家政策依法办事!

2015-09-02 20:03:20 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

{2045}

2015-09-02 20:39:03 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!