12下一页到第

宁夏路小学停工几个月 现在赶工期半夜施工到天亮

人气:54826 回复:39

青岛市一个工程,宁夏路小学重建。

从去年开始就叮叮当当,挖掉重建,周边居民白天跟着受罪不说,晚上也不停,偷着干了几天后,环保部门竟然给审批夜间施工到早上6点。

中途停了几个月,优哉游哉的不干活,干什么去了?现在天天黑灯瞎火的赶工。

你他妈这是赶着去投胎啊。

一个小学,搞上高档游泳池,所谓的电化教学设备,投上2个亿。商品房也没几个这么大手笔的,何况地皮还是免费的。

过度施工有没有,过度配置有没有。回扣几成你他妈敢说么。

青岛市建设工程招投标管理系统
宁夏路小学建设工程招标公告
公告发布日期: 2014/7/18 公告号: 2014-406g
项目名称: 宁夏路小学建设工程
工程地点: 宁夏路173号
资金来源: 财政投资 出资比例: 财政100%
招标工程类型: 施工总承包
本项目总投资额: 23040万元 工程造价: 15153万元

相关链接:

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-07-27 00:57:25 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

什么时间回迁,什么时间让孩子们回去吸毒

2015-07-27 09:51:12 来自青青岛社区
回复:

{123}

2015-07-27 13:39:12 来自青青岛社区
回复:

宁夏路小学,老巴子小学

2015-07-27 14:37:33 来自青青岛社区
回复:

扰民又腐败

2015-07-27 15:25:34 来自青青岛社区
回复:

还没盖好?????

2015-07-27 15:31:48 来自青青岛社区
回复:

楼主这是举报施工扰民,还是举报有人贪污?

如果为了举报施工扰民,而捏造其他......后果很严重的。小编也是,居然置顶了,真是看热闹不怕事大

2015-07-27 15:49:48 来自青青岛社区
回复:

以下是引用样样红的帖子:

楼主这是举报施工扰民,还是举报有人贪污?
如果为了举报施工扰民,而捏造其他......后果很严重的。小编也是,居然置顶了,真是看热闹不怕事大

说您在瞎搅和同意吗? 小编已经把原帖改到很文明了。

2015-07-27 16:03:56 来自青青岛社区
回复:

以下是引用正男2010的帖子:

说您在瞎搅和同意吗? 小编已经把原帖改到很文明了。

你的意思,只允许你发帖不让别人评论?

2015-07-27 16:35:16 来自青青岛社区
回复:

再说,过度施工,过度配置需要很多的实践依据来论证。不能单凭个人认为应该或者不应该来评判。至于回扣......更需要依据了。你说呢

2015-07-27 16:39:23 来自青青岛社区
回复:

以下是引用样样红的帖子:

再说,过度施工,过度配置需要很多的实践依据来论证。不能单凭个人认为应该或者不应该来评判。至于回扣......更需要依据了。你说呢

来路不明之人,不予辩解。

2015-07-27 17:17:49 来自青青岛社区
回复:

了解了!

2015-07-27 18:25:19 来自青青岛社区

淘宝兼职做什么好?▌百度官方认证团队QQ;1011800851▌无需垫付,轻松日赚百元兼职,专业团队带领,请不要问我一个月收入可以有多少,在这个平台每天几块、几十、几百、几千的都有、月收入好几万的也大有人在,在这里就是多劳多得,有付出就会有回报,努力就会有收获,如果你想着什么也不做就挣大钱,那你还是不要来咨询我,我没有吃过免费的午餐,更没有见过不下功夫就做大买卖,相信我,相信自己,给自己一个独立挣钱的机会,少走弯路,天下没有不劳而获的工作,本工作可以兼职,可以全职,机会不多,有头脑的抓紧机会

2015-07-27 18:27:07 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

我也住在附近。。呵呵。

2015-07-27 20:01:03 来自青青岛社区

淘宝兼职做什么好?▌百度官方认证团队QQ;1011800851▌无需垫付,轻松日赚百元兼职,专业团队带领,请不要问我一个月收入可以有多少,在这个平台每天几块、几十、几百、几千的都有、月收入好几万的也大有人在,在这里就是多劳多得,有付出就会有回报,努力就会有收获,如果你想着什么也不做就挣大钱,那你还是不要来咨询我,我没有吃过免费的午餐,更没有见过不下功夫就做大买卖,相信我,相信自己,给自己一个独立挣钱的机会,少走弯路,天下没有不劳而获的工作,本工作可以兼职,可以全职,机会不多,有头脑的抓紧机会

2015-07-27 20:30:34 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

叮当叮当。

2015-07-27 22:20:04 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

闲着也是闲着,楼主果然闲的蛋疼。
盖学校又不是盖别的,为了孩子们忍一下又能怎么了?
楼主家沒上学的孩孑,以后也沒有?

2015-07-27 22:31:04 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

最近,社区论坛最热闹的就市南区和市北区了。是不是城区越发达,市民的素质越高,要求越来越高,导致政府部门都很难干啊!看看很多郊区市,青岛论坛几乎没什么帖子。

2015-07-27 22:47:41 来自青青岛社区

一个小学花费两亿重建!牛逼

2015-07-27 23:39:34 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{123}{110}

2015-07-28 00:17:33 来自青青岛社区
回复:

以下是引用哇噻青岛的帖子:

闲着也是闲着,楼主果然闲的蛋疼。
盖学校又不是盖别的,为了孩子们忍一下又能怎么了?
楼主家沒上学的孩孑,以后也沒有?

站着说话不腰疼。白天干即使有噪音也就忍了,大半夜的晚上施工谁受得了?!
既然你这么善解人意,何不让你小孩搬到建筑工地去住?
闲的蛋疼的那个是你。

2015-07-28 00:52:45 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端