回复:【wpy521800】

不知青岛骑摩的前因后果才能出此枉言!别让我给你讲青岛那过去的事儿。

2015-08-26 08:09:04 来自青青岛社区
回复:【hohu】

看着别人骑着摩托满街串,就怕咱刚买了就开始禁行了,说白了ZF缺少规划

2015-08-26 08:10:36 来自青青岛社区
回复:

我刚开了个网店,请问卖什么好,为什么我是个学生,

2015-08-28 19:26:44 来自青青岛社区
回复:

商业信息,现在手里有30万,应该做什么生意。

2015-09-02 15:28:51 来自青青岛社区
回复:

哎哟来~~~~大青岛市里人!!!竟然也骑电动车啦???是不是堵怕了啊~~~哎哟来........这不会又是老巴子出来打市里人滴脸吧?堵滴好啊、使劲堵{2049}

2015-09-02 16:04:22 来自青青岛社区
回复:

千万别骂老巴子、那些火车站附近开红老鼠的可都是市里人哟、自己骂自己、要脸要腚{2049}

2015-09-02 16:05:46 来自青青岛社区
回复:【我爱你向日葵1986】

亏你还混到了八带蛸级,什么心态?

2015-09-05 08:15:13 来自青青岛社区
回复:

以现在的形式,做什么生意好赚钱呢?

2015-09-11 18:37:17 来自青青岛社区
回复:

现在什么投资小,风险小,利润高?注,正经投资。

2015-09-15 02:48:40 来自青青岛社区
回复:

我想需要个人或者创业 请问需要什么条件…

2015-09-17 12:56:30 来自青青岛社区
回复:

禁止骑摩托车也是不对的,比如经济发达地区也有很多 骑摩托的,主要是要对摩托车规范管理,比如有牌照,上保险,有处罚,违章了,需要处罚,发生事故,需要赔偿,

2015-09-17 14:37:33 来自青青岛社区
回复:

什么生意的周转率快 要做什么生意最赚钱?

2015-09-20 22:42:16 来自青青岛社区
回复:

夜出的野狼
毛蛤蜊级1513332769151333276915133327691513332769151333276915133327691513332769151333276915133327691513332769

6楼
[url=]纸条[/url][url=]回复[/url][url=]引用[/url][url=]编辑[/url]
回复:
各种各样的无牌车太多了,无牌车上路就没收,试试?包括新买的故意不挂牌的。

2015-09-22 08:14:20 来自青青岛社区
回复:

啤酒山泉
海草级1513332769151333276915133327691513332769151333276915133327691513332769151333276915133327691513332769

楼主
只看楼主[url=]纸条[/url][url=]回复[/url][url=]引用[/url][url=]编辑[/url]
四流南路金华路路口货车撞摩托车 摩托车主当场死亡

2015-09-22 08:14:56 来自青青岛社区
回复:

幻灭旋律
蛏子级1513332769151333276915133327691513332769151333276915133327691513332769151333276915133327691513332769
12楼
[url=]纸条[/url][url=]回复[/url][url=]引用[/url][url=]编辑[/url]
回复:
以下是引用城乡参谋长的帖子:
大货、微面、摩托,你懂得

开车的时候最怕摩托,在马路中间穿过来穿过去的,其次就是微面一样到处窜,拐弯没几个打转向灯的,大货无非就是慢点儿,拉的多点,离得远远的能好点儿。。。

2015-09-22 08:15:34 来自青青岛社区
回复:

青岛的交通法规只是针对遵纪守法的老实人,对那些无证的摩的和红老鼠简直就是纵容。

2015-09-22 08:17:29 来自青青岛社区
回复:

摩托车必须有牌照吧?

青岛有几个带牌照的摩托?

电动车属于行人,

你撞了就你全责,

现在外卖的多了,

所以车会多些。

2015-09-22 09:08:17 来自青青岛社区
回复:【海豚4230】

你少来偷换概念,香港路上是禁摩的!

2015-09-22 09:43:31 来自青青岛社区
回复:

{115}

2015-09-22 10:42:34 来自青青岛社区
回复:

急、目前做什么生意比较赚钱、具体成本费多少?

2015-09-23 23:30:11 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……