回复:

以下是引用海豚4230的帖子:

楼主是开车的吧?至于电动车和摩托车这两种便捷的交通工具我都有,摩托车我有车牌和摩托车驾照,我买的汽油是含有养路费的,所以按照《中华人民共和国道路交通法》之规定我是有权在道路上行驶的,我遵章我守法,凭什么不让我在机动车的道路上行驶?我也有C1的驾照,买台车子还是小菜一碟,但是看看当下的道路拥堵状况后我出门宁肯骑摩托车或电动车(一般是下雨天骑电动车)也不愿意坐公交车出门,因为时间得不到保障。现在的问题关键是交警不作为!那么多的无牌无证的摩托车横行街道为什么不管?!逼迫政府出台限行摩托车(全世界唯一一个国家在城市里对摩托车限行的侵权政策!!)我见过一个才13、4岁的孩子骑了台无牌的越野车在马路上横行,说句难听的话这是找死的节奏!其家长难道就看不见?非得等出了事才后悔?再就是一些送快递的,送水的,送报纸和快餐的假如不让他们用这最简便快捷的交通工具而采用汽车的话那费用又得转嫁到消费者头上去,马路上还会拥堵!我建议交警应该切实的负起责任来,交警都有执勤乘用的摩托车,也别在路上拦截以免发生事故,可以采用巡逻的方式跟着骑摩托车的驾驶员,当他们到达目的地停车时可以上前检查驾车资质和车牌等相关事项。建议政府放开摩托车的限行路段鼓励大家学习摩托车驾照尽可能的采用这占地小,排污小,耗油小又不占路的摩托车出行方式,但交警要严格执法,对于那些无照驾驶等违法现象加大执法力度!还我们合法的摩托车爱好者的权利!看看台湾的摩托车大军吧!那叫摩托车洪流一点不夸张,但是为什么人家都那么的守规矩?究其原因就是人家有法必依,执法必严!{2045}

整天路堵!迫使我们向摩托车大军靠拢!!谁之过?

2015-07-19 20:03:30 来自青青岛社区
回复:

能老老实实的骑,没问题。遵守交通法,别满路上横竖窜就行,危险,害人害己。

2015-07-20 10:40:28 来自青青岛社区
回复:【海豚4230】

是的,在南方包括宝岛台湾都是电动车多,可是在岛城做不到,能做到的是数十年前的事了,当时最早一批电驴子车所剩无几了,可惜ZF没有引导好,没有发扬壮大,当时ZF查扣了很多摩托车而且在市区限行了很多所以岛城居民骑的逐渐少了。现在多起来的一族哪里来的,你懂的。

2015-07-20 10:56:54 来自青青岛社区
回复:

哪个借我0W嘛0 加盟廖记棒棒鸡要多少钱

2015-07-23 20:26:37 来自青青岛社区
回复:

现在想开店开个什么店好点?

2015-07-26 13:36:43 来自青青岛社区
回复:

马路不是楼主你专有的,是公众的你有什么理由不让摩托车电动车上路,你开个破汽车了不起啊!谁买不起汽车?病的不轻。

2015-07-26 16:46:28 来自青青岛社区
回复:

想开家美容院。不知道加盟什么产品比较合适呢

2015-07-28 15:59:57 来自青青岛社区
回复:

现在现实中开店都要交什么钱不是餐饮店

2015-07-31 15:03:40 来自青青岛社区
回复:

舔嘴油炸冰激凌加盟怎么样,需要多少的投资金额,回收…天前

2015-08-06 10:06:13 来自青青岛社区
回复:【忘却纪念】

你说的有一定的道理,看到现在这么多的无证摩托上路,想想自己十几年前因ZF在主干道上禁行导致自己买的单车被闲置,心里不平衡啊!!!{2049}

2015-08-06 11:50:10 来自青青岛社区
回复:【忘却纪念】

问题是遵纪守法的不敢骑行,而无证的却逍遥过市,确实是不公啊

2015-08-06 11:51:39 来自青青岛社区
回复:【wpy521800】

不是我不让,而是ZF一直禁行,让遵纪守法的吃亏了不是,有车不敢骑?让无视法纪的逍遥过市了不是,无证自在骑!{2049}

2015-08-06 11:55:09 来自青青岛社区
回复:

如果想投资一个店子,有10万到20万,要租门面,请工人…

2015-08-09 19:37:32 来自青青岛社区
回复:

{141}

2015-08-11 11:26:40 来自青青岛社区
回复:

现在做什么比较赚钱一年能找10万?

2015-08-13 04:07:20 来自青青岛社区
回复:

过两天我也买辆摩托车~就是方便节能!

2015-08-13 10:36:12 来自青青岛社区
回复:

为什么今天开店我卖了个龙脊护腿看到卖加810W买拉.…

2015-08-14 09:56:57 来自青青岛社区
回复:

楼主病的不轻,马路不是你开车人独有的,那是公共资源,凭什么电动车摩托车不能上路。

2015-08-14 16:28:33 来自青青岛社区

市南市北禁止摩托车,这个抓着应该严打。

2015-08-14 16:56:48 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:【beyond84】

就怕赶巧的事,你刚买了交警开始管制了,嘿嘿,我就是。

2015-08-26 08:07:27 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……