回复:

最好的办法是先买套房子,哪怕是二手房,这样比较好找,当然车房都有最好找了,女孩子其实很好面子,只要你有房有车,哪怕是破房破车,也愿意和你交往。

这下子知道为什么交通如此堵,还有那么多人前赴后继买车了吧?被逼无奈啊。

2015-07-20 14:42:40 来自青青岛社区
回复:

我已经给你找到原因了,你就不要迷茫了,记住,先房子后车,对象任你挑,到处是急哇哇的剩女。

没房没车的,任你说破了嘴,把心掏出来给人家看,人家也不理睬你,当然吃国家饭能捞钱的除外,但这类人最抢手,一般不缺房车。

2015-07-20 14:46:35 来自青青岛社区
回复:

我艹!第一次看见一个矮穷锉,把自己找不到老婆的原因写得这么高大上的。

2015-07-20 16:00:17 来自青青岛社区
回复:

类觉不爱,相亲的次数多了,自己很难看上别人。。。

2015-07-20 18:19:32 来自青青岛社区
回复:

先把房子拿到手。再把车子搞定。你再试一试。估计会有不一样的效果。还有一点就是不要泄气。你会成功的。祝你早日进到围城里。

2015-07-21 13:00:34 来自青青岛社区
回复:

以下是引用半岛旧情888888的帖子:

凡事多从自身找找原因。

正解!{2048}

2015-07-21 14:38:04 来自青青岛社区

{2045}

2015-07-23 19:50:11 来自青青岛社区
回复:

三十多年,改变了人们的恋爱观、择偶观,乃至价值观、世界观,找对象就是找钱找富豪,尽管自己长了个猪样。

2015-07-23 20:18:56 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

我想在自己的农村做点事可我不知道农村适合做些什么事

2015-07-26 13:07:19 来自青青岛社区
回复:

loser~~~hahahahah

2015-07-26 13:15:43 来自青青岛社区

我认识个女生 也老相亲 多了以后也说 怎么有那么多 极品男人  到底怎么回事

2015-07-26 16:03:59 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

2015-07-26 19:47:26 来自青青岛社区
回复:

哈哈,楼主听建议了没有?换品种,不一定不能满足,幸福就在一念间,爱不是钱的事,也不是房的事,{101}

2015-07-26 20:20:30 来自青青岛社区
回复:

要好好学习,努力充实自己,加强自身的世界观改造,积累经验,突破瓶颈,实现结婚的大事。

2015-07-26 20:42:36 来自青青岛社区
回复:

我现在10万元钱在二线城市投资点什么好呢?9

2015-07-28 15:31:43 来自青青岛社区
回复:

楼主青年同志你确实挺有意思。没有感觉,你还不明白吗?没感觉就是:你根本不是女方理想中,要找的那个类型的人。就像你自己看着某人不顺眼一样,就是这么简单。遇到这样的女孩你还是赶快打道回府,别耽误自己的时间。就算你有房,有车,她还是“没感觉”。天涯何处无芳草,继续努力吧!{2048}{2042}

2015-07-28 16:18:59 来自青青岛社区
回复:

只能说缘分不到{119}{119}{119}

2015-07-29 10:09:18 来自青青岛社区
回复:

才出社会来什么都不会可以最点小生意可是没主…

2015-07-31 14:36:38 来自青青岛社区
回复:

这样的店面适合卖什么产品?

2015-08-03 13:09:25 来自青青岛社区
回复:

在电镀行业中,不锈钢产品镀镍后,其镍层脱落是什么…

2015-08-06 09:39:49 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……