回复:

有什么工作可以一年挣十万块的吗?0

2016-01-31 02:13:31 来自青青岛社区
回复:

外贸服饰怎么开店,,进货啊?最少需要投资多少钱?

2016-06-28 16:43:35 来自青青岛社区
回复:

请问创业投资有什么好的项目?

2016-07-01 01:23:00 来自青青岛社区
回复:

什么是直销,,哪些产品适合直销,,直销有着怎样的发…,,

2016-07-21 21:34:56 来自青青岛社区
回复:

想创业,,什么行业投资少利润高?

2016-07-23 06:25:49 来自青青岛社区
回复:

开个服装店,,以店面20平米算,,中档的,,要多少钱才行…

2016-07-24 15:28:20 来自青青岛社区
回复:

连锁销售是什么?是国家项目吗?

2016-07-25 15:26:32 来自青青岛社区
回复:

请问现在在网上创业做什么好呢?

2016-07-27 11:43:49 来自青青岛社区
回复:

如何能一年稳赚40万以上买房急用

2016-07-28 14:43:59 来自青青岛社区
回复:

如果给你三十万,,你会如果用这三十万做投资?具体…

2016-07-30 00:30:27 来自青青岛社区
回复:

据说国际上已经不把建设摩天大厦作为经济发达的指标了,比如美国,多年来已不再建设超高的摩天大厦,相反,阿拉伯国家如迪拜,阿联酋等以及我们中国现在非常热衷于建设超高的摩天大厦,而且各地互相攀比,一座比一座高楼,定要占据世界第一。可以看出,我们中国在这方面看起来的确是经济发达,势头很足,乐此不疲,不差钱,但是,还是跟在人家的后面走,总是落在人家后头。
  再就是,各地建设重要的地标性建筑物时候,总是请外国设计师来设计,于是一些奇奇怪怪的很前卫的建筑物就在中国诞生了,比如北京的央视“大裤衩",国家剧院“蛋壳型”的屋顶,总之,中国成了外国建筑师实践她们的奇特又前卫的建筑理念的试验基地。那些世界上最奇特的建筑物几乎都出现在了中国。

2016-07-30 05:29:16 来自青青岛社区
回复:

开网店卖什么好啊新手不懂可以找我。手把手教你开网店

2016-07-31 13:55:47 来自青青岛社区

{2045}

2016-07-31 21:38:00 来自青青岛社区
回复:

做什么生意赚钱快,,,,10万投资什么可以挣钱6

2016-08-02 22:42:43 来自青青岛社区
回复:

现在要开网店,,要做什么准备工作,,大家觉得做什么生…

2016-08-04 08:25:34 来自青青岛社区
回复:

手里闲散资金15万,,在小县城现在还没有房,,是先买房…

2016-08-14 22:47:53 来自青青岛社区
回复:

安徽芜湖的连锁销售是什么?能做吗?赚钱吗?,,

2016-08-22 23:13:13 来自青青岛社区
回复:

什么是产品经纪人啊?365电气商城上面有产品经…,,

2016-09-08 23:50:16 来自青青岛社区
回复:

想去开店做生意可是不知道做什么好。。。不知道大城市又流行...

2016-09-13 23:59:33 来自青青岛社区
回复:

比这个有什么用。

2016-09-14 07:58:36 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏