青岛人最爱的夜宵——小龙虾

人气:316041 回复:761

作为一名资深的吃货,就是哪有新开的美食我就钻哪里,原因很简单青岛简小二小龙虾开业了,我就抱着试吃的态度去了。

只看外面招牌和装修是完全看不出来是一家小龙虾馆,高大上的艺术氛围已经环绕我左右,不说这是一家小龙虾饭馆,我还以为是西餐厅或者是咖啡馆呢!装修风格在青岛我还是第一次见这样的。下面我随手拍几张图片。

看到这里大家肯定觉得真的像一家高大上的西餐厅,对吧!(其实是小龙虾饭馆哦)

吃的肯定是冲着小龙虾来的啊,麻辣小龙虾金湖蒜蓉小龙虾各一大份,因为我就是吃货,我就是爱吃!点了几个烤串,要了个红岛小蛤蜊,蒜泥鸡爪,最重要的青岛啤酒,不能少哦,这么一搭配,还有什么比这更好的呢!

说说这口感,肉质很鲜嫩,小龙虾的个头又不小,很入味的,在青岛随处可见的小龙虾,能做出这个味道的还真少有,大部分都没有他家真宗哦!要吃咱们就吃最正宗,最好吃的!

以后这就找到吃小龙虾的好地方了,以后会经常来的!
******************************简小二*******************************
订餐电话:0532—87627366
小二微信:简小二 G76666
小二 Q Q:751066
饭店位置:山东省青岛市李沧区大崂路1009—6号

******************************简小二*******************************

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-07-17 23:02:59 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

如果能来加拿大开店肯定去捧场

2015-07-18 00:21:31 来自青青岛社区
回复:

我周四和两位同事中午去吃,中午还好,不用排队,但是人也不少,上菜速度挺快的,点了麻辣小龙虾大份的,都吃完了,同事都说好吃。

2015-07-18 09:21:31 来自青青岛社区
回复:

简小二,这家六月份刚开我就去了,去的人很多啊,出了小龙虾,还有烧烤啥的,都有,价格便宜公道!

2015-07-18 09:41:05 来自青青岛社区

现在论坛真成了广告论坛

2015-07-18 10:05:11 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

明目张胆做广告{2060}

2015-07-18 10:20:56 来自青青岛社区
回复:

看看小龙虾的养殖就好了

2015-07-19 07:03:28 来自青青岛社区
回复:

2015-07-19 11:05:34 来自青青岛社区
回复:

2008年做什么生意最赚钱?小投资大收益。

2015-07-23 19:55:45 来自青青岛社区
回复:

广告贴。{2045}

2015-07-23 20:12:59 来自青青岛社区
回复:

论坛不用审核吗?这么多的广告,一会我也发一条广告试一试{2050}

2015-07-23 20:21:38 来自青青岛社区
回复:

现在给你二十万,你将如何投资,

2015-07-26 13:12:51 来自青青岛社区
回复:

菜单价格给我,合适今晚吃去!{2049}

2015-07-26 14:45:33 来自青青岛社区
回复:

我一个人在家里带小孩;想在家里做点生意挣一点生活…

2015-07-28 15:37:42 来自青青岛社区

{2045}

2015-07-28 15:45:39 来自青青岛社区
回复:

死吃-吃死!{2045}{2056}

2015-07-28 15:56:12 来自青青岛社区
回复:

想在邯郸县村里开个百货门市主要卖副食品。该去哪里…

2015-07-31 14:42:04 来自青青岛社区
回复:

在商丘5--10万做什么生意比较好?

2015-08-03 13:14:50 来自青青岛社区
回复:

可不敢去吃。

2015-08-03 14:26:14 来自青青岛社区
回复:

10万元能投资什么呢?自己想做个小生意!

2015-08-06 09:45:43 来自青青岛社区
回复:

看得口水都来了,青岛临海,龙虾事不可少的;

2015-08-06 09:49:38 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏