青医附院徐平高洪波隐匿篡改病历 难逃输官司 老脸丢尽

人气:320047 回复:700

实话实说的帖子为什么被删呢?你们还在做着有偿删贴吗?我发的帖子内容属实,绝无虚言,你们删帖是为黑医服务,是对患者和百姓的不负责!同样失德!
从这以后凡是徐平,高洪波的学生 谁还好意思说是徐平的学生,咱家丢不起那个人啊。谁还好意思说是青医附院心外科的医生那个脸皮可够厚的。在岛上要说是青岛大学医学院的,尤其是跟高教授学的医,走路都得溜墙根。要说收红包跟徐平学的,所有人绝对会竖起“大拇指”说“离首富不远了吧”。除了收红包,就是怎样坑患者,正常手术赚钱少,没啥兴趣。弄出几个病重的,病危的,可劲的让患者家属往里砸钱,等家属没钱了。就假惺惺的劝患者家属别再砸钱了,没希望了,趁着有口气赶紧拉回家吧等等。重症监护室一天抢救一万好几,一般家庭根本负担不起,无奈之下只好签字放弃治疗。患者一拔插管,出了医院门就归西了。心外科赚了钱,红包收了,奖金有的发了,还没有死亡记录。哎!手段高明吧。这又是跟谁学的呢?有关部门该有所作为了吧。有开胸大手术在重症监护室出院的吗?这正常吗?要不是亲眼所见,鬼才相信。朗朗乾坤,天理难容,遭报应是迟早的事,殃及子孙。徐平为什么出车祸?那胯骨还能好吧?自己心里最清楚。穿上白大褂作吧,不是不报,时机未到。心外科走廊里的冤魂们都等待时机。
徐平你还能说 “病人尿量正常说明患者肾功能正常吗”?你违背基本的医学知识,滑天下之大稽,你是拿着人的生命开玩笑,你这样的博导不仅误人子弟,更是害人的罪魁。
  青岛社区 这样的帖子你还能删吧?我实话实说,删帖人你要注意,这样的医疗伤害你没同情心也就罢了,莫非你非要遇上你才能理解?
删帖必究!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-07-15 17:42:16 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

“讣院”,一个诱引患者趋之若鹜的招牌,一家曾经的医院 ——早已沦为劫财夺命的乐园( lawful robbing, lawful killing )——尔若不置身其中,简直难以令人置信。
惜众患们医病心切,多有不察,纷纷蹈循“飞蛾三步曲”:
前仆后继→ 荡产陨命→ 悔之晚矣 。。。 正是:

患者“慕名”去“讣院”,
常使患者亡、家破。
小病拖你成大病,
重症监护最敛财 !
家属不知凶多端,
以命相托悔终身。
千金榨尽命不还,
此恨绵绵到几时?

噫吁戏,“讣院”行,阴阳关,十人去,几人还?
回望“讣院”长相叹———
夫患病之人胡为乎来哉?胡为乎来哉!

2015-07-15 23:36:26 来自青青岛社区
回复:

2015-07-16 09:33:46 来自青青岛社区
回复:

[size=33.91304397583008px]http://baike.baidu.com/link?url=R9lAKITZi2r_T8-K8_OkCPlcFdU6r_jxg3o85ZphziUIValQPkMlTr1kXz_N2mvGdqEpZto0OW7IilttWNI5Xa投案自首

犯罪后自动投案,审理时会从轻或减轻处罚,自动投案也包括被家人或朋友说服然后去投案或在家人和朋友陪同下投案,投案后必须交代一切犯罪事实,如果只是去自首而不配合办理案件,如不交代犯罪经过不算自首,如交代了执法机关还没有掌握的线索或事件还可以在量刑上减轻。

http://baike.baidu.com/link?url=R9lAKITZi2r_T8-K8_OkCPlcFdU6r_jxg3o85ZphziUIValQPkMlTr1kXz_N2mvGdqEpZto0OW7IilttWNI5Xa

2015-07-16 09:35:09 来自青青岛社区
回复:

2015-07-16 14:29:06 来自青青岛社区
回复:

15年前的电脑是1万,现在评估大约多少钱?

2015-07-23 18:01:00 来自青青岛社区
回复:

{2046}{2048}{2056}

2015-07-23 18:06:43 来自青青岛社区
回复:【张军三律师150701】

该贴发布后很快就被锁了 不知道何原因现在又解锁了……

2015-07-29 11:48:47 来自青青岛社区
回复:

辽宁锦州连锁销售是什么?能做吗?真能赚钱吗?

2015-07-31 13:19:03 来自青青岛社区
回复:

最近北京有什么产品推介会吗??想找个项目明年做…

2015-08-03 11:52:16 来自青青岛社区
回复:

本人今年二十一岁想创业三十万能开肯德基店吗?如…

2015-08-06 08:24:36 来自青青岛社区
回复:

小本投资创业什么项目好?求分析

2015-08-09 17:52:54 来自青青岛社区
回复:

我想开店,想问一下,一般自己做的手工饰品都卖多少…

2015-08-13 02:23:31 来自青青岛社区
回复:

现在养土鸡利润高吗? 现在哪种电子产品利润高?

2015-08-14 08:15:18 来自青青岛社区
回复:

什么生意好做又赚钱多,做的人又少

2015-08-28 17:42:54 来自青青岛社区

{2045}

2015-09-02 13:45:11 来自青青岛社区
回复:

请问沈阳有什么投资小、回报稳定的项目?

2015-09-17 11:12:19 来自青青岛社区
回复:

我是一个性质比较急的人做什么生意比较好?

2015-09-20 20:58:10 来自青青岛社区

{2045}

2015-09-23 21:49:22 来自青青岛社区
回复:

在淘宝网开店是不是要交保证金啊!,多少钱啊!

2015-09-27 06:02:09 来自青青岛社区
回复:

想问问大家,觉得现在作为男性在淘宝网开店卖什么…

2015-09-29 15:56:11 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……