青岛百仕置业欠薪一年多,老百姓没钱吃饭,请政府作主

人气:296603 回复:689

青岛百仕置业有限公司(市南区闽江路国华大厦17层)自2014年2月至2014年9月期间拖欠我工资共4万余元,至今未付。
    并将产假和年假等合法应当享有的假期,都被公司克扣工资。
    经在市南劳动检查大队投诉后,定于2015年4月15前支付全额所拖欠工资,但至今石沉大海,没有任何答复。
    我家中上有88岁老人需要赡养、治病,下有不足一岁的孩子,配偶也待业在家照顾孩子。我年前受伤至今未能痊愈。老人住院都是借钱看的病,请政府为百姓做主,将百仕公司所拖欠的工资尽快追讨回来,让百姓能安居乐业。
    从2015年3月10日投诉受理至今已过去4个多月,请问还要老百姓等多长时间?从未给政府添过麻烦,今朝实属无路,再如此拖延唯恐温饱成问题,望见其困处,给予帮扶。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-07-15 16:36:23 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

女人不容易,一生孩子就要失业。

2015-07-15 16:47:29 来自青青岛社区
回复:

2015-07-17 09:20:48 来自青青岛社区
回复:

安徽合肥连锁经营业是什么项目?合法吗?

2015-07-23 19:06:37 来自青青岛社区
回复:

如果给你二十万你能在北海做什么生意?跪求点子.

2015-07-26 12:37:43 来自青青岛社区
回复:

异地连锁连锁好、网络资本运作好呢?有什么疑惑,因为我也...

2015-07-31 14:08:51 来自青青岛社区
回复:

5万开个小店算租店面,干点什么好呢?

2015-08-03 12:42:03 来自青青岛社区

{2045}

2015-08-03 13:04:35 来自青青岛社区
回复:

想在农村发展的朋友过来谈谈。

2015-08-06 09:12:28 来自青青岛社区
回复:

退伍回乡有什么优待,比如在创业方面?

2015-08-09 18:40:50 来自青青岛社区
回复:

服装,餐饮现在太多了,我不在做呀,还有什么更好的项目吗

2015-08-13 03:11:40 来自青青岛社区
回复:

我攒了20多万~~想问下投资什么好点?除了餐饮方面

2015-08-14 09:03:11 来自青青岛社区
回复:

我想创业不知道做什么好?给点意见!

2015-08-28 18:31:13 来自青青岛社区
回复:

我想在临沧开家小店,总投资在10万以内,不知什么店

2015-09-11 17:40:02 来自青青岛社区
回复:

如何开上点档次的自选超市?大约多少钱可以起步?

2015-09-15 01:53:05 来自青青岛社区
回复:

如何让自己变成有钱人?做什么生意?什么投资能赚钱…

2015-09-17 11:59:19 来自青青岛社区
回复:

开一家私人店和开一家专卖店哪个比较赚钱。

2015-09-20 21:46:29 来自青青岛社区
回复:

我有十万存款。要怎样理财[创业9

2015-09-23 22:36:06 来自青青岛社区
回复:

开个小纸箱厂需要什么设备二手的设备多少钱只做普

2015-09-29 16:44:54 来自青青岛社区
回复:

山东淄博烟台的连锁销售是不是传销?能赚钱吗?

2015-10-03 14:31:46 来自青青岛社区
回复:

网上开什么店铺好啊我是新手没什么钱要投资…

2015-10-06 14:45:11 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……